Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Salamon1-1-300x259.jpg

Наш "новый Барези" :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда уж.... Сказать честно усиления могло быть и лучше кроме Балотелли и выделить нечего. Мы Cаламона пытаемся подписать а даже Лацио Фелипе Андерсена взяла, а он заиграет огогого.. Наполи Роландо берет, а мы Дзакардо 31 летнего... Не ахти короче.

мы все умрем))

Поделиться сообщением

Фараон, Саламон, ждём Голиафа :glare:

Еще Моисей нужен и 40 лет без трофеев обеспечены :)))

Поделиться сообщением

Еще Моисей нужен и 40 лет без трофеев обеспечены :)))

40 лет - это к Интеру :lol:

Внимание. Саламон, возможно, не последний.

Все-таки полузащитник и все-таки то непонятное нечто из Фулхэма по имени Казами :glare:

Пока делаем попытку.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да не умрем,просто опять буду болеть и смотреть игры Милана,а жена не понимать и задавать мне вопросы -за что же я за них болею и смотрю их игры)

Ну, а если честно, ведь реально,все трансферы сомнительные. Даже тот же Балло в один прекрасный день побить Аллегри может)

Поделиться сообщением

Galliani+Day++Market+Closing.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

IN: Zaccardo, Saponara (50%) Balotelli, Salamon, Constant (50%) - OUT: Pato, Mesbah, Valoti, Strasser, Acerbi, Coppola, Urby (Only 1st team) Нормальные "обмены" получились. По любому. Только один Урби напрягает, но все же..

Согласен. По сравнению с предыдущими окнами нормально. Пока, никого из основных не потеряли :excl: По урбику никакой ностальгии, за три года ничего не показал...

Поделиться сообщением

Да не умрем,просто опять буду болеть и смотреть игры милана,а жена непонимать и задавать мне вопрос-за что же я за них болею и смотрю их игры)

Ну а если честно ведь реально,все трансферы сомнительные,даже тот же балло в один прекрасный день побить аллегри может)

Скажи за Шарика, моя сразу отстала)

Поделиться сообщением

@Asif87, пожалуйста, не спеши набивать сообщение. Проверь, написаны ли все игроки и название клубов с большой буквы, поправь опечатки и тп. Что бы модераторы не занимались правкой твоих сообщений. Спасибо!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

По Казами отбой. Его забирает Пескара #тамемуиместо

Мы отдали Кармону в Сарагоссу в аренду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

даже Лацио Фелипе Андерсена взяла, а он заиграет огогого..

А где про него-то написали? Про Перейриньо да, а про Андерсена откуда известно?

Поделиться сообщением

Скажи за Шарика, моя сразу отстала)

так его фамилию уже назубок выучили)

Тут прочитал,джулиет написала. Стоимость от 7 до 10 млн

Поделиться сообщением

Я писала выше. Это официально.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Asif87, пожалуйста, не спеши набивать сообщение. Проверь, написаны ли все игроки и название клубов с большой буквы, поправь опечатки и тп. Что бы модераторы не занимались правкой твоих сообщений. Спасибо!

хорошо)

Поделиться сообщением

Наши опять провернули все, не вкладывая деньги.

Они продают 50% на Палоски за 3,5млн и тут же вкладывают их за Саламона.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Форца Лысый! У него еще есть время доказать, что он лучший менеджер в Европе!

Поделиться сообщением

Но всем новостям Ковачич размазывает слезы и сопли счастья, что он в Интере. Типа фанат с детства *смайлик, у которого несварение желудка*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что ж поздравляю всех с Саламоном, осталось узнать это откат Райоле за Бало или реальное усиление :)

А ещё если ошибаюсь пусть сенаторы меня поправят, это наше самое молодое зимнее трансферное окно не так ли? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По-моему зря Саломона не оставили до конца сезона в Брешии.Сейчас он врятли кого-нибудь из наших защей вытеснит,всеже центр защиты-это не самое удачное место для экспериментов с молодежью,а полсезона сидения на банке еще никому мастерства не прибавляло ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Наши опять провернули все, не вкладывая деньги.

Они продают 50% на Палоски за 3,5млн и тут же вкладывают их за Саламона.

7 лямов? А Палосыч не дороже разве? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У меня были те же мысли по поводу Ф.Андерсона и Роландо, а потом вспомнил, что у них скорее всего нет паспорта ЕС.

По Саламону, в целом поддерживаю руководство. Есть по нему чуйка, такая же, какая была и по Эль Шаарави. Надо будет создать его тему (я застолбил!)))

Все еще жду усиления. Отдать Эмануэльсона и не взять кого либо в полузащиту крайне имхо глупо.

Поделиться сообщением

Юля, Хафиз, большое спасибо, что все новости последних дней (и часов) выкладываете сюда и так оперативно. Лично мне это очень помогает:)

Надеюсь, это не совсем оффтоп))

Поделиться сообщением

Ну так вторая половина может ведь и дороже пойти))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну там еще Андреолли может всплыть. Либо деньги :closedeyes:

В товарищеских "появился" гол Балотелли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, насчет Карвальо, ни в коем случае нельзя брать его, вчера он в классико так "отжигал".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...