Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пишут что нам интересен Шчири из Баварии.

Я вот думаю, то что остался Боатенг а арендовали Урби - это личная привязанность Аллегри?

Алегри очень верит в Боа.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Боатенг, увы очень быстро скис. Как я и предполагал. Хорошая физика, удар и пластика. Но из-за психики очень не стабильный игрок. Не в смысле что психует)) а в том, что если идет игра, то прекрасно, если нет то нет. И чаще стало нет.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А Зенит кажется уговорил Брешию в трансфере Саламона...

Поделиться сообщением

Боатенг, увы очень быстро скис. Как я и предполагал. Хорошая физика, удар и пластика. Но из-за психики очень не стабильный игрок. Не в смысле что психует)) а в том, что если идет игра, то прекрасно, если нет то нет. И чаще стало нет.

Мозгов ему не хватает. При Ибре это было не так заметно, но сейчас красной нитью во всех играх. Перепрофилировать его в цепного пса и пусть на физике держится.

Поделиться сообщением

А Зенит кажется уговорил Брешию в трансфере Саламона...

Значит, нам не сильно было нужно.

Еще кто-то сомневается в наших вась-вась с Райолой? Ведь, трансфер Бало - это сильно. Само по себе. И Урби, который нам на эти полгода стал не нужен, он пристроил за полдня.

Мозгов ему не хватает. При Ибре это было не так заметно, но сейчас красной нитью во всех играх. Перепрофилировать его в цепного пса и пусть на физике держится.

За деньги от Боа можно купить не перепрофилированного, а настоящего цепного пса.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

За деньги от Боа можно купить не перепрофилированного, а настоящего цепного пса.

Конечно можно. Но учитывая что Аллегри+Боатенг=любовь, надо хоть какой-то прок от этого получить.

Поделиться сообщением

Конечно можно. Но учитывая что Аллегри+Боатенг=любовь, надо хоть какой-то прок от этого получить.

Ну вот уже несколько игр пытаемся.

Остается надеяться.

Райола подтвердил, что Урби уходит в Фулхем и что Робиньо остается в Милане

Поделиться сообщением

Любопытна логика руководства.

Выходит понимают они, что Урби пока нет места в основе. И расчитывают на него в перспективе.

Либо, как вариант, со своей стороны поставили крест, но сказали, вон в Фулхэме прокачивай себе рекламу и прессу, вернешься летом, продадим туда, куда заработаешь своей игрой себе трансфер..

Но эта тема, тема Эмануэльсона давно всех беспокоила. Факт остается фактом, места на поле ему так и не нашлось. Как и харизмой тоже необходимой для основы Урби не обзавелся. Тяжеловато ему в Италии пришлось. Думаю, АПЛ идеальная для него лига.

Минус вингер.

Эль Шаарави(Кркич) - Балотелли(Паццини) - Робиньо(Ньянг).

Минус человек для исполнения стандартов, какой-никакой. Ну да теперь фигачить Балотелли усё будет.

Почти уверен, возьмём Поли. К разговору об итальянцах, должны себя самоудовлетворить руководящие)

Поделиться сообщением

Похоже что у Аллегри фланговые полузащитники не предусмотрены. На флангах работают крайние защитники и крайние нападающие, и работают связками-парами. А полузащитники - такие себе box-to-box и опорники. Поэтому понятна любовь к Боатенгу - его физических данных хватает чтоб пахать от штрафной до штрафной.

Поделиться сообщением

осталось одно невыполненное дело - покупка Саламона. если уже и купим поляка, то за трансферное окно клубу можно поставить 9!

не зря Райла мутусится на Виа Турати целыми днями, одним Бало не отделаемся)

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

осталось одно невыполненное дело - покупка Саламона.

осталось одно невыполненное дело - покупка КАКА. :ph34r:

Поделиться сообщением

Выходит понимают они, что Урби пока нет места в основе. И расчитывают на него в перспективе.

Либо, как вариант, со своей стороны поставили крест, но сказали, вон в Фулхэме прокачивай себе рекламу и прессу, вернешься летом, продадим туда, куда заработаешь своей игрой себе трансфер..

Но эта тема, тема Эмануэльсона давно всех беспокоила.

Эль Шаарави(Кркич) - Балотелли(Паццини) - Робиньо(Ньянг).

Логично всё. Но права выкупа в аренде этой не предусмотрено. Потому что летом на лавку Урби проще оставить, чем Робиньо или Бояна

Поделиться сообщением

Роланду в Наполи за 1 лям отправляется в полугодичную аренду с опцией выкупа за 7 миллионов,а было время он интересен был нам. что случилось он потерял способности,никто не в курсе? а то я за порту не слежу

Изменено пользователем Asif87

Поделиться сообщением

Я все еще верю, что к нам придут за сегодня-завтра игроки в защиту и полузащиту. Иначе от меня неуд рук-ву, даже не смотря на Баллотели.

Поделиться сообщением

Вот об этом я часто говорю во время споров о трансферной политики клуба

цитата:

"Лидер итальянской оппозиции Пьерлуиджи Берсани выразил крайнее недовольство покупкой «Миланом» нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли за 20 миллионов евро. По его мнению, президент красно-черных Сильвио Берлускони согласился заплатить за 22-летнего футболиста такие деньги только для того, чтобы завоевать симпатии любителей в футбола в преддверии парламентских выборов.

- За последние два дня я ездил по Италии и преодолел тысячи километров, — приводит Il Corriere della sera слова Берсани. — А Берлускони все это время обсуждал с агентом Балотелли вопрос о том, можно ли незадолго до выборов купить этого игрока."

БЕРЛУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ШИКОВАТЬ. ЕГО И ТАК ГРЫЗУТ. А С ПОКУПКАМИ ПО 40-50 МЛН СОВСЕМ ЗАГРЫЗУТ.

Роланду в Наполи за 1 лям отправляется в полугодичную аренду с опцией выкупа за 7 миллионов,а было время он интересен был нам. что случилось он потерял способности,никто не в курсе? а то я за порту не слежу

Иногда странные трансферы свершаются.

Нам он стоил 10, а ушел в аренду с выкупом за 7

Зато можно надеяться, что у нас есть вариант лучше на примете

Поделиться сообщением

БЕРЛУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ШИКОВАТЬ. ЕГО И ТАК ГРЫЗУТ. А С ПОКУПКАМИ ПО 40-50 МЛН СОВСЕМ ЗАГРЫЗУТ.

Самое забавное, что с точки зрения оппозиции продавать за 60 млн можно, а покупать за 20 - нельзя)

Поделиться сообщением

Самое забавное, что с точки зрения оппозиции продавать за 60 млн можно, а покупать за 20 - нельзя)

Интересно, чего этот чудик добился, проехав тысячи км за 2 дня? Сколько рабочих мест создал?

Поделиться сообщением

Кака в заявке на матч с Барсой. Тут усе ясно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мне пока ничего не ясно.

Интересно, чего этот чудик добился, проехав тысячи км за 2 дня?

Вот этого:

Berlusconi gap progression from centre-left:2 mths ago -15%;1 mths ago -11%;3 wks ago -9%;2 wks ago -8%;1 week ago -7%; yday -6%; today -5%

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что подводя результаты зимнего окна приходишь(может и необоснованно) к позитивным выводам. Во первых радует вектор пусть Саломона мы типа прошляпили а по Поли и Стротману ответили отказом плюс разговоры про Перина. Главное чтобы летом после выборов весь этот позитив не ушел в песок как у нас частенько бывает в последние годы. Безусловно попадание в тройку становится очень важной частью, привлекать игроков будет проще

Неплохо разгребли и скамейку-Месба,Ачерби,Пато,сдавший Эмануэльсон, щас не ушедший но скорее всего летом мы с ним все-таки попрощаемся Робинью,Страссер....хотя по нему есть вопросы

По Балотелли все уже сказано, добавить в принципе нечего кроме как Форца Марио! ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне пока ничего не ясно.

Та ну. Кто включает в заявку игрока, который имеет теоретические шансы на уход? А если он на разминке мыщцу потянет?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мне пока ничего не ясно.

Думаешь, если Марио подписали не в крайний, а в предпоследний момент, то еще будет серьезный ход со стороны Галлиани? Исключительно в том случае, если Реал согласится на бесплатную аренду! Тут бы еще Абате и Робиньо (хоть райола утверждал) не профукать до завтрашнего дня (или закрытия окна в ЮА). Бразилец все равно уйдет в ближайшее время, но до лета, уверен, его подмога потребуется нам...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Та ну. Кто включает в заявку игрока, который имеет теоретические шансы на уход? А если он на разминке мыщцу потянет?

Балотелли, кстати, тоже был включен в заявку на матч с "КПР". :)

Поделиться сообщением

Думаешь, если Марио подписали не в крайний, а в предпоследний момент, то еще будет серьезный ход со стороны Галлиани?

Я практически уверена. Пусть не Кака, но что-то еще завтра будет. Причем это может быть как на вход, так и на выход.

Есть слухи, что и Сантос и мы готовим "предложение последней минуты".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...