Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не, Хуммельс нам не по карману)

Не, ну Зю можно мечтать, а мне почему нед? Расист! ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ну Зю можно мечтать, а мне почему нед? Расист! ^_^

Так Зю ратует за черное братство, значит ему можно) Если ему запрещать, это будет расизм :D

Поделиться сообщением

Блин если удастся всучить Боатенга в сделку по Балотелли. Я за :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Блин если удастся всучить Боатенга в сделку по Балотелли. Я за

Это еще большая фантастика, чем я написал в предыдущем своем посте )))

Рыночная цена Боатенга 18 миллионов евро (ну +/- 2-3 миллиона) значит дешевле чем за четвертак, Галл его не отпустит. А нужен ли Сити такой трансфер? отдать Балотелли плюс приплатить 5 лямов и получить Боатенга ... особо не интересуюсь АПЛ, но вроде они дефицита полузащитников не испытывают.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Директор Telelombardia Фабио Равеццани: Карло Пелегатти в частном разговоре поделился, что Балотелли станет игроком Милана в среду.

Делаем ставки, господа? Один журналист с прогнозами уже обКАКАлся. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушайте, я и сам не особо за Бало, но ведь реально нужны форварды. Если играем в 3 напа, то в команде их надо иметь 6! Разыграется Ньянг - с высокой вероятностью уйдет Робик, значит в команде останутся всего 3 хороших напа (Паццо-ЭШ-Ньянг). Как ни крути, а минимум 2 (это если оставить Бояна) надо будет купить. Так что Бало при любых раскладах не помешает.

Ну а насчет гранаты и обезьяны - так и ЭШ с Ньянгом покупались подростками совсем, не факт был что они не начнут отмачивать что-то при взрослении.

Поделиться сообщением

Подробности по поводу Ночерино-Наполи.

Сегодня на Оскаре Ноче ответил на вопросы по поводу этого обмена: Я не хочу уходить из Милана, тут я счастлив. Тем более я никогда не перейду в январе, потому что сезон не закончен. По завершении сезона мы все вместе подведем итоги, сколько я сделал хорошего, а сколько плохого за весь сезон. Если Милан сам захочет меня обменять? Тогда они должны сказать мне об этом и мы вместе обсудим этот вопрос.

Что-то я прям его зауважала сильнее. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слушайте, я и сам не особо за Бало, но ведь реально нужны форварды. Если играем в 3 напа, то в команде их надо иметь 6! Разыграется Ньянг - с высокой вероятностью уйдет Робик, значит в команде останутся всего 3 хороших напа (Паццо-ЭШ-Ньянг). Как ни крути, а минимум 2 (это если оставить Бояна) надо будет купить. Так что Бало при любых раскладах не помешает.

Ну а насчет гранаты и обезьяны - так и ЭШ с Ньянгом покупались подростками совсем, не факт был что они не начнут отмачивать что-то при взрослении.

Да ну брось, посмотри на ЭШа и Бало-разные люди, тем более Марио по жизни такой-красные карточки ,манишки и салюты, а Шаарави и Ньянг с мозгом и это видно невооруженным глазом. и вот к примеру Бало за полтора сезона 15 желтых карточек в 64 официальных матчах(включая сборную)(примерно 1 жк на 4 матча) из них 2 раза получал 2 за матч и удалялся. у Стефана в 66 матчах 5 жк(примерно 1 жк на 13 матчей).Это по поводу обезьяны и гранаты, Марио так то поопасней будет)) Хотя стоит заметить что у Балотелли желтых в этом сезоне всего 4,может подрос чутка.Хотя и голов столько же во всех турнирах.

Думаю, что сейчас покупать одним платежом за 20 млн глупо(20 это 12 на условного Стротмана и 8 на условного Деде),в рассрочку на 6 лет неплохо, обмен на Боа с нашей доплатой непонятен вообще(зачем им Боатенг и зачем нам терять игрока в центре поля,когда Амбро и Де Йонг вышли из строя), а если не покупать то ничего страшного не произойдет.

И кстати Кркича скорее всего не будет с следующем сезоне,ибо 14 млн(столько вроде просят) если только в рассрочку на 14 лет, а так игрок ,выходящий с лавки и то не всегда, за такие деньги непозволимая нынешнему Милану роскошь.Но ничего, там Сапонара подтянется)

Поделиться сообщением

Бало и ЭШ разные люди еще и в плане позиции. ЭШ, Ньянг, Робиньо и Боян никак на роль наконечника не тянут в силу физических габаритов. Робиньо и Боян - 170 и 172 см, ЭШ - 180см, но веса всего 73 кг, более-менее Ньянг - 184\74 (см\кг). Даже Паццини, наш наконечник, и тот - 180/74, то есть чуток тяжелее ЭШ.

А Бало, на минутку - 189/88, то есть на 14 кг тяжелее нашего самого тяжелого напа и на 5 см выше самого высокого. при этом он не бревно, а весьма гибкий и подвижный игрок (слава его африканским корням!). Кстати у Сити еще один игрок, нам не помешавший бы - Джеко, 192/80.

Так что Марио при всех своих недостатках не так уж и плох, тем более в цене вряд ли он упадет еще, так что перепродать его всегда можно будет.

Поделиться сообщением

пока не куплен. вот если взять этого поляка, то закрыли бы 1-ну позицию цз надолго!

Да там уже все на мази. Это же Брешия. Родственники же. И агент у Саломона Райола. Он к нам не перейдет, только если мы сами откажемся, как это было с Погба.

Еще новость. Жоржиньо (очередная наша трансферная цель) стал интересен Арсеналу.

Кстати, говорят, что деньги от продажи Снейдера и Коутиньо Интер отправит на покупку Паолиньо. А он крут. Но 18 млн хотят. Не наш вариант.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Балотелли? Не верю. Зарплата высокая. А конкуренция Паццини не помешает, он единственный наконечник. Хотя Ньянг спокойно там может сыграть. А на правом фланге, много кто может бегать. А вот Монтоливо действительно некому заменить.

Поделиться сообщением

Бало и ЭШ разные люди еще и в плане позиции. ЭШ, Ньянг, Робиньо и Боян никак на роль наконечника не тянут в силу физических габаритов. Робиньо и Боян - 170 и 172 см, ЭШ - 180см, но веса всего 73 кг, более-менее Ньянг - 184\74 (см\кг). Даже Паццини, наш наконечник, и тот - 180/74, то есть чуток тяжелее ЭШ.

А Бало, на минутку - 189/88, то есть на 14 кг тяжелее нашего самого тяжелого напа и на 5 см выше самого высокого. при этом он не бревно, а весьма гибкий и подвижный игрок (слава его африканским корням!). Кстати у Сити еще один игрок, нам не помешавший бы - Джеко, 192/80.

Так что Марио при всех своих недостатках не так уж и плох, тем более в цене вряд ли он упадет еще, так что перепродать его всегда можно будет.

Ну Пиппо тоже не боец сумо :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

До конца трансферного рынка меньше 4 дней. Я все еще верю в возвращение Кака.

Gazzetta dello Sport: Milan planning to submit a final offer to Real Madrid equal to 3/4 million euro, in desperate attempt to secure Kaka.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот началась движуха!!!

Сити предложил Наполи 50 млн за Кавани.

Что значит, что Бало им явно не нужен. А Наполи при этом предложил нам 30 млн за Эль Шаарави. Но мы отказались.

Все это правда может закончиться обменом Кавани на Балотелии+деньги

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Нет нет)) Эксперты с нашего форума говорят, что предложение Наполи Милану - утка :P

А если серьезно, то такое серьезное издание как ГдС не напечатает чушь на первой странице газеты. Предложение от Наполи было.

d6577270e7ee.jpg

Поделиться сообщением

Балотелли организовал прощальную вечеринку для друзей в Англии

Марио Балотелли все ближе к переходу в "Милан".

По последней информации, "Манчестер Сити" готов продать своего нападающего примерно за 20 миллионов евро. Также в сделку может быть включен хавбек "россонери" Кевин-Принс Боатенг, ранее выступавший в "Тоттенэме" и "Портсмуте".

Как сообщает The Sun, итальянский форвард уже твердо настроен на расставание с Англией и в воскресенье организовал у себя дома прощальную вечеринку для близких друзей.

Там он признался, что покидает "Этихад Стэдиум" и перебирается на "Сан-Сиро".

Напомним, что вчера агент ФИФА Эрнесто Бронцетти заявил, что трансфер Марио в "Милан" – лишь дело времени.

Поделиться сообщением

Представьте,а если б вот сейчас взяли и продали,мол такие деньги,кризис и все дела. Я бы наверное с ума сошел)

А так вполне возможно что за неимением громких зимних трансферов наши руководители сами туда инфу подкинули в итоге скажут,что мол главная цель была сохранить ЭШа ,нам было тяжело но мы справились)) Но это больше домыслы мои) Больше верится в то что в Неаполе просто попытали счасться, а вдруг прокатит,30 млн немалые деньги. Не вышло. Ну и славно.

Поделиться сообщением

А про предложение Наполи не знал :)

Изменено пользователем R.Baggio

Поделиться сообщением

30 млн немалые деньги. Не вышло. Ну и славно.

Немалые, конечно :) Но нужно учитывать и то, за сколько мы его купили :)

Поделиться сообщением

Но нужно учитывать и то, за сколько мы его купили :)

Напомните)

Поделиться сообщением

20 лямов где-то ушло на него.

Поделиться сообщением

20 лямов где-то ушло на него.

10 млн евро за 50% прав. Потом остальную часть выкупили Меркелем, которого оценивали в 10 млн. Если я не ошибаюсь, но да, где то 20 млн, как и сказал Кайрат.

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел рост\вес Пиппо - 181\74, то есть как Пацциини, но Индзаги был человек с уникальным чутьем, это заменяло ему недостаток роста и веса для центрфорварда.

А еще прочел удивительный факт о нем - он единственный футболист, забивавший голы во всех турнирах УЕФА и ФИФА, открытых для европейских клубов.

Поделиться сообщением

Кстати посмотрел рост\вес Пиппо - 181\74, то есть как Пацциини, но Индзаги был человек с уникальным чутьем, это заменяло ему недостаток роста и веса для центрфорварда.

А еще прочел удивительный факт о нем - он единственный футболист, забивавший голы во всех турнирах УЕФА и ФИФА, открытых для европейских клубов.

Он же вроде как рекордсмен по забитым в еврокубках?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...