Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

просто нужен человек способный отдать пасс

В нынешней ситуации может и зря от Бэкхема отказались.

Вы по-прежнему будете доказывать, что Кака не сможет усилить этот бардак?

Доказательство этого,как и обратного уже упёрлось в невозможность это увидеть самим.

Поделиться сообщением

В нынешней ситуации может и зря от Бэкхема отказались.

Доказательство этого,как и обратного уже упёрлось в невозможность это увидеть самим.

facepalm.gif

То есть Бэккхем усилит, а Кака нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну вот хоть убейте, но я уверен, что эта эпопея еще не закончилась.

Лично я вижу такую картину:

последние часы трансферного окна. В Мальпенсе приземляется Боинг 747, подруливает к терминалу и в это время, пилот открывает окно и вывешивает флаг Милана. Подкатывается трап и первым выходит улыбающийся и сверкающий на солнце чем только можно, сеньеор Галлиани. А за ним, переодетый в красно черную майку выходит улыбающийся Рикки.

Завязка, кульминация, драма, хеппи энд. Сейчас мы посмотрели завязку, кульминацию, наблюдаем драму и до хеппи энда несколько дней.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Тупизм), не легче ли сейчас его взять, чтобы Макс начал его встраивать в свои схемы.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Легче. Но когда мы обращали внимание на то, что игроков надо брать раньше, что бы дать им время сыграться и влиться в коллектив?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В инете промелькнуло, что Реал был согласен на БЕСПЛАТНУЮ двухгодичную аренду, но хотел получить какую-то компенсацию за налоги на зарплату. Это просто пипец какой-то, скоро Реал сам доплатит нам, что б забрали Кака :)

Поделиться сообщением

Внесу капельку прикольного, хотя, в каждой шутке ведь есть правда! Общаюсь с итальянцем-болельщиком Ромы. Ночью написала ему "Сделка с Кака сорвалась, так жаль". А он: "Я рад, что сорвалась, потому что Милан и так более сильный, чем моя Рома!". :)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Да подмазывался твой итальянский друг, как многие итальянцы, к красивой девушке. Плюс извечная итальянская любовь к поныть и поприбедняться. В каком месте Милан сильнее Ромы, тем более вот так очевидно, чтобы это признал сам тифози?! Ая, присмотрись к другу. Уверена, это - флирт :-)

Поделиться сообщением

В инете промелькнуло, что Реал был согласен на БЕСПЛАТНУЮ двухгодичную аренду, но хотел получить какую-то компенсацию за налоги на зарплату. Это просто пипец какой-то, скоро Реал сам доплатит нам, что б забрали Кака :)

Им еще платить ему 5 млн евро за остаток сезона и 10 еще в следующем сезоне. + налоги и получается (почти) 20 млн (если я не ошибаюсь) с налогами - если не продадут.

В МН пишут, что в Реале полагают, что летом они могут продать Кака подороже после Кубка Конфедераций.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да проблема как раз в том,что бабки они не зарабатывают,а совсем наоборот(про ведомость нашу раздутую хочу напомнить).Милан убыточен,увы.

господи, неужели ты веришь в эти сказки? НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ В УБЫТОК!!!

Просто если 10 - 15 лет назад клубы в Италии зарабатывали N нулей, то сейчас они зарабатывают на несколько нулей меньше ... и всего то!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Тупизм), не легче ли сейчас его взять, чтобы Макс начал его встраивать в свои схемы.

А потому, что если заберут сейчас, то болельщики потребуют еще покупок, например центрального защитника или опорника, а тогда уже времени не останется.

Поделиться сообщением

господи, неужели ты веришь в эти сказки? НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ В УБЫТОК!!!

Просто если 10 - 15 лет назад клубы в Италии зарабатывали N нулей, то сейчас они зарабатывают на несколько нулей меньше ... и всего то!

верю. Достаточно взглянуть на фин.отчетность, что бы поверить в это. Ты в курсе, какие ежегодные долги у Милана перед Фининвестом?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

верю. Достаточно взглянуть на фин.отчетность, что бы поверить в это. Ты в курсе, какие ежегодные долги у Милана перед Фининвестом?

я фигею.... тебе показать мою декларацию за 2012 год? ее как раз сейчас бухгалтер будет делать, к марту будет готова!

п.с. при чем ты сам только что ответил на свой вопрос, долги МИЛАНА перед ФИНИНВЕСТОМ!!!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Милан - это не ты. Если не ошибаюсь, у них аудиторская компания E&Y. У тебя тоже так?

Фининвест, имея балласт -60лямов в год, да еще и со своей черной полосой, очень рад, что приходится вкладывать деньги в клуб. Напомнить, кто рулит то Фининвестом? Или ты действительно считаешь, что Берлускони лично из своего кармана имеет возможность платить?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

вообщем даже спорить не буду, это бессмысленно! Сегодня мир держится на тех кто верит и тех кто умеет делать чтобы другие верили!

Поделиться сообщением

К разговору о возможностях поддержки клуба. Никто из нас не знает законодательства Италии. Но трюк ПСЖ с банком брата владельца должен же показать, что идея Платини слаба. И спонсором Милана может стать "знак, запрещающий поворот направо с Ленинского проспекта на ул. Кравченко" оформленный на сына Галиани. И Юве этот фплей с их кредитами не мешает. Берл просто решил, что клуб будет самоокупаемым. И всё. За что его в принципе винить то нельзя.

И конечно, и требовать продавать у того, кто столько вложил тоже некрасиво. Но если клуб на самоокупаемости становится посредственным, я за продажу

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

меня больше всего порадовал трюк Абрамовича и Челси, как он реструктуризировал долг клуба.

вообщем даже спорить не буду, это бессмысленно! Сегодня мир держится на тех кто верит и тех кто умеет делать чтобы другие верили!

Вот к примеру, ты веришь в теории заговора, а я нет :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Вы что? Какие аудиторские проверки?)) У нас президент клуба премьер министр время от времени)))) Им что говорят то и показывают)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вы что? Какие аудиторские проверки?)) У нас президент клуба премьер министр время от времени)))) Им что говорят то и показывают)))

в том то и дело! я не понимаю как можно верить официальным данным о доходах?! :))) они на то и доходы чтобы их укрывать :)))

Поделиться сообщением

Я не спец, конечно, но если рассматривать надводную часть, то на Реал, Барсу, МЮ, Манчестер, Баварию - ходят по 75-80 тыщ. А мы и 45 в среднем не набираем. Добавим к этому наши налоги сравнительно с той же Испанией и все, жопа. На самоокупаемости соревнования европейского масштаба мы не вытянем. Тут поддержка нужна, либо государственная, либо частная.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

в том то и дело! я не понимаю как можно верить официальным данным о доходах?! :))) они на то и доходы чтобы их укрывать :)))

Ага. Уже наукрывались на больше чем полмиллиарда евро. Какая у вас коротенькая память на дело Мондадори. Прям как у девушек.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Здрасьте,батеньки мои.

Коллеги,вы чего?Это же Европа(пусть даже мафиозная Италия)

Абсолютно вся отчётность по юрлицам прозрачная.По доходам физ лиц - то Да,там есть варианты.

По юрлицам - ОЧЕНЬ строго.

А вообще,для кого-то это разве откровения - 99% больших клубов - УБЫТОЧНЫ!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Черный-пречерный юмор из сети.

"Когда Кассано покинул "Рому", умер президент Сенси. Когда Кассано покинул "Сампдорию", умер президент Гарроне.

Хорошая новость заключается в том, что Кассано покинул "Милан".

:wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черный-пречерный юмор из сети.

"Когда Кассано покинул "Рому", умер президент Сенси. Когда Кассано покинул "Сампдорию", умер президент Гарроне.

Хорошая новость заключается в том, что Кассано покинул "Милан".

:wacko:

Мне это напомнило историю про Рэмси из "Арсенала", типа сразу же после его голов (обычно на следующий день) уходят из жизни знаменитые люди: Бен Ладен, Каддафи, Джобс, Хьюстон.

Ну а так, здоровья нашему Сильвио, я его безмерно люблю и уважаю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...