Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ага реально боролись, пытаясь сэкономить на всем, чем только можно.. Да уж, лучше бы реально ничего не начинали.Впрочем, и таким составом можно за троечку зацепиться..

на чем мы этой зимой экономим, на Бекхеме что ли? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Погнались за Кака в Мадрид.. и ни Кака не привезли и Снейдера под носом просрали, который ждал более толкового предложения нежели от Галатасарая..В итоге туда и уехал..за 7,5 млн. еро!!Пипец

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Буду ждать закрытия трансферного окна, а так это все игра на публику

interista esibizionista

Поделиться сообщением

на чем мы этой зимой экономим, на Бекхеме что ли? :D

вот бы на месбе и траоре поэкономили :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

вот бы на месбе и траоре поэкономили :)

Не, Миланистов не продаем)

Покупки будут, уверен парочка игроков к нам присоединится, только вот какого качества.

А насчет Каки.. ну на кой черт он нам? Алл не станет под него менять стратегию. Его только Ибра мог переубедить, ну и возможное увольнение. А держать Кака на фланге или в глубине - весьма не эффективно.

Эти слова имеют здравый смысл, точнее имели бы, еслиб была гарантия, что возьмут кого нибудь действительно нужного. А так, наш всеми обожаемый алеанторе поведал, что защитная линия не нуждается в усилении, она полностью укомплектована игроками высокого класса, которым просто иногда не везет...

Поделиться сообщением

K-S, ну зачем ты так фамилию коверкаешь Кака, он, мне кажется, все же заслуживает уважения. А насчет защитной линии убило, это же надо такое сказануть)

Поделиться сообщением

Adriano Galliani: ''Purtroppo per motivi bilancistici del Real Madrid non si è potuto fare nulla. C'è molto rammarico. Se ho sentito il ragazzo? No, ho sentito il suo entourage. Mercato chiuso? Penso di si".

Рынок закрыт, короче.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Рынок закрыт, короче.

Чтобы что-то закрыть, надо это что-то сначала открыть. ))

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Чтобы что-то закрыть, надо это что-то сначала открыть. ))

Ну, что же про Пато так быстро забыли)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Он наверно имел ввиду открыть-это купить кого то , а не продать :)

Поделиться сообщением

Ждем Балотелли в конце недели и будет нам счастье B)

Не напомнил бы не и вспомнил

А кто это?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ждем Балотелли в конце недели и будет нам счастье B)

Ага, ждем так как и Кака? :(

А кто это?

Идол болел коринтианса наверно :) про курву суд уже забыл, быстро родина голову вскружила

Поделиться сообщением

Погнались за Кака в Мадрид.. и ни Кака не привезли и Снейдера под носом просрали, который ждал более толкового предложения нежели от Галатасарая..В итоге туда и уехал..за 7,5 млн. еро!!Пипец

Ну профукать Снейдера - эта стаоая традиция Галлиани.

Поделиться сообщением

Ага, ждем так как и Кака? :(

Идол болел коринтианса наверно :) про курву суд уже забыл, быстро родина голову вскружила

Не знаю я особых надежд футбольных почеркну не питал. Если бы у нас была более толковая полузащита так вообще был бы против изначально. А так конечно бы усилил нынешний Милан

Погоди через пару лет будем с помпой пытаться вернуть судя по всему если придется продавать Фараона или Ньянга для сбалансирования бюджета ;)

Ну профукать Снейдера - эта стаоая традиция Галлиани.

опять повторю старый вопрос-с чего вы взяли что Моратти нам бы его продал вообще и за те же деньги что туркам в частности?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, эта парочка Берл и Галлиани начинают раздражать. Делают из клуба посмешище! Зачем этот пиар? Изначально было понятно,что Кака со своих 10 лямов не слезет! Что там на самом деле было никто вам правду не скажет. Всех шишек повесили на Реал, хотя тут может быть и другой вариант: Кака приехал в Милан, с дуру ляпнул про зарплату, Галл ухватился чтал трясти Реал, те даже обрадовались, а потом пришел папа и сделал Рикки ну ну ну. Рикки позвонил Галлу и сказал, мне папа не разрешает играть за 6 лямов, извините. Вот и все.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не знаю я особых надежд футбольных почеркну не питал. Если бы у нас была более толковая полузащита так вообще был бы против изначально. А так конечно бы усилил нынешний Милан

Погоди через пару лет будем с помпой пытаться вернуть судя по всему если придется продавать Фараона или Ньянга для сбалансирования бюджета ;)

Нынешний Милан, Кака усилил бы в любой форме..у него хоть ум в голове есть и знает куда бежать и что с мячом делать, в отличии от некоторых.

Может и будем. Как надоело что надо кого то продавать , может раз и навсегда для сбалансирования бюджета полностью клуб продать. ? :ph34r:

Поделиться сообщением

Может и будем. Как надоело что надо кого то продавать , может раз и навсегда для сбалансирования бюджета полностью клуб продать. ? :ph34r:

+1899

Лучше и не скажешь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю, эта парочка Берл и Галлиани начинают раздражать.

только начинают раздражать?)) ого какой ты стальной :)

Поделиться сообщением

Опять нас всех обманули со своими мистерами Х. Вот был уверен, что никакого Кака в Милане не будет, просто таким образом истратили нам весь январь, а в конце подпишут на 6 месяцев Бекхема и все. Надежда только на то, что продадут Абате и хоть за эти деньги возьмум центрально защитника и полузащитника, а вот деньги от продажи Пато куда делись пока не известно.

Поделиться сообщением

опять повторю старый вопрос-с чего вы взяли что Моратти нам бы его продал вообще и за те же деньги что туркам в частности?

А почему нет? Столько уже обменов было между миланскими клубами, взять хотя бы недавний, когда мы непонятно почему доплатили за Паццини. Договорись Милан со Снейдером, купить его у Интера было бы делом техники. Кузенам не нужен был 4 млн балласт. Да и Галлиани предоставилась бы возможность продемонстрировать свою распиаренную гениальность :)

Поделиться сообщением

Я начинаю понимать, почему итальянцы-избиратели так ненавидят Берлускони-политика. Он ведь им тоже так моск сношает постоянно. :glare:

Обещает-обещает....

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Опять нас всех обманули со своими мистерами Х. Вот был уверен, что никакого Кака в Милане не будет, просто таким образом истратили нам весь январь, а в конце подпишут на 6 месяцев Бекхема и все. Надежда только на то, что продадут Абате и хоть за эти деньги возьмум центрально защитника и полузащитника, а вот деньги от продажи Пато куда делись пока не известно.

Ага, мы ждали Кака ,а нам приподносят каку. Деньги от продажи Пато, а еще деньги от продажи Ибрагимовича, Силвы..они тоже куда то делись...туда денутся и деньги от продажи Абате, если продадим конечно

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Мне просто кажется что Берл так себе думает "пока Милан самый титулованый клуб в мире, а я самый крутой президент , то нафиг мне тратить деньги" !?? Вот как петух клюнет в жопу, может тогда он задумается о команде. А продавать клуб он не станет, разве что какой то пакет акций..пока он владелец клуба , он на виду, он что то из себя представляет, а продаст клуб кем он будет !?. Бывший п-м Италии, бывший владелец Милана..БЫВШИЙ.

Ну хоть убейте , не верю я что у такого человека как Берлускони, нету хотя бы 20-30 млн в год на команду.

Поделиться сообщением

Месба может уйти в Рому.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...