Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ронька - вообще космический игрок. С ним рядом и поставить некого. Что в Европе, что в Южной Америке.

И как можно рассмотреть гениальность, если не смотреть на игрока? ;) Он чуть ли не в каждой игре выдает мини-шедевры. А в прошлом году, если запамятовал, еще и отобрал у всяких месси звание на красивый гол года B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А второй кто? Рафаэль?

Арука второй)

И будет прав.

После ЧМ перейдет в Европу , даю 99%, контракт как раз на 2 года. Может и не захочет продлевать, может продлит чтобы клуб хорошенько наварился, от обстоятельств зависит. Говорили,что Барса уже первоначальный взнос внесла. Суть в том,что игрок с таким потенциалом не останется в Сантосе чтобы болтаться в середине таблицы, и скорее всего не будет как падшая женщина из клуба в клуб в рамках страны бегать в поисках трофеев, которых ему обязательно захочется, если он действительно будущее бразильского футбола(или уже настоящее). Интересно, а есть футболисты которые не мечтают выиграть ЛЧ?)

Тема будущее усиление.Каким образом Неймар относится к нашему усилению...Наверное никак) Хотя кто его знает :D

Поделиться сообщением

Арука второй)

Вот Ароуку я бы взяла :rolleyes:

Тема будущее усиление.Каким образом Неймар относится к нашему усилению...Наверное никак) Хотя кто его знает :D

Я просто не могу пройти мимо, когда Нейку обижают :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я просто не могу пройти мимо, когда Нейку обижают :)

А Месси можно обижать? :))

По поводу усиления. Вот вам усиление http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=98595

Теперь вы понимаете, что все разговоры про Де Росси и Бало это всего лишь разговоры! Главное имя Милана пиарится рядом с большими именами, что приносит Галу и Берлу дивиденды в плане привлечения инвесторов! Судя по всему какого то китайского терпилу разведут скоро, если уже не развели :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По поводу усиления. Вот вам усиление http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=98595

Теперь вы понимаете, что все разговоры про Де Росси и Бало это всего лишь разговоры! Главное имя Милана пиарится рядом с большими именами, что приносит Галу и Берлу дивиденды в плане привлечения инвесторов! Судя по всему какого то китайского терпилу разведут скоро, если уже не развели :))

зимнее окно еще даже не открылось а ты уже такой жесткий вывод сделал. Рановато ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сколько хочешь :D Я только к одному аргу неровно дышу и имя у него Иезекиль, а не Лео ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Ганы Квези Аппиа не включил полузащитника ”Милана” Салли Мунтари

в предварительную заявку на Кубок Африканских Наций 2013, который будет проходить с 19 января по 10 февраля.

А так же, заявление Галлиани январе:

Нашим зимним усилением являются 2 великих чемпиона! Имя им: Мунтари и Пато!

Поделиться сообщением

Летом мы значительно усилем центр, Де Йонгом!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Переходом Пато Галлиани может гордиться - он усиливает нас каждое трансферное окно!)

Поделиться сообщением

Ай, злые вы. В ситуации с Саней не все так просто. Возможно и околофутбольная подоплека виной. Но характер у него не чемпионский, да. А нам такие не нужны.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сейчас проходит рождественский вечер в Милане)) Берлускони заявил:

"Милан может попросить что-нибудь от меня, за исключением просьбы выйти на поле с номером 9 на футболке"

Также он сказал, что Милан "ведет" 3-4 игрока, но имена он не станет раскрывать, так как лишняя шумиха может поднять им цену :D Ну и про Робиньо сказал, что он хочет, чтобы Биньо остался и уговаривает его забыть про свою Бразилию, по которой он соскучился очень.

881b72fd2598.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сейчас проходит рождественский вечер в Милане)) Берлускони заявил:

"Милан может попросить что-нибудь от меня, за исключением просьбы выйти на поле с номером 9 на футболке"

Берл опять двусмысленно говорит?)

Поделиться сообщением

Берл опять двусмысленно говорит?)

Фраза конечно убийственно тролльная))

уж если мы так устали от положения дел с Пато, остаётся только представить возмущение президента.

Поделиться сообщением

Когда Берла кого то ведет это как то внушает больше нежели Галл

Думаю жеребьевка 20-го ускорит процесс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю жеребьевка 20-го ускорит процесс

Я думаю мы в очередь должны волноваться насчет нашего места в ЛЧ на следующий год.А то понесем убыток минимум 30-35 млн.

Поделиться сообщением

Берла никого не ведет...Всеми трансферными делами занимается Галл.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фраза конечно убийственно тролльная))

уж если мы так устали от положения дел с Пато, остаётся только представить возмущение президента.

Да ладно купил дочке парня за 24 ляма. Для детей ничего не жалко. Вот бы Барбара полюбила Иньесту скажем.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну вот кальчомеркато и миланньюс пишут, что все разговоры по поводу трансфера Армеро практически улажены. О сумме ничего нет, но пишут, что кто то из Примаверы перейдет к ним и + деньги какие то.

Только я вот понять не могу, зачем нам левый защитник? или он и на позиции опорника может сыграть?

Поделиться сообщением

Я думаю мы в очередь должны волноваться насчет нашего места в ЛЧ на следующий год.А то понесем убыток минимум 30-35 млн.

выиграем эту и все тип-топ :D

Если серьезно то надеюсь в команде это тоже понимают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот кальчомеркато и миланньюс пишут, что все разговоры по поводу трансфера Армеро практически улажены. О сумме ничего нет, но пишут, что кто то из Примаверы перейдет к ним и + деньги какие то.

Только я вот понять не могу, зачем нам левый защитник? или он и на позиции опорника может сыграть?

Я вот тоже не особо понимаю, у нас там Констан разыгрался, плюс Де Шильо может там играть и Антоха есть.

Кстати из за ентого Армеро, Удинезе не попали в групповой этап ЛЧ...

Поделиться сообщением

Берла никого не ведет...Всеми трансферными делами занимается Галл.

в нынешних условиях думаю Галл согласовывает с Сильвио каждую копейку значит неизбежно какие то обсуждения происходят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот кальчомеркато и миланньюс пишут, что все разговоры по поводу трансфера Армеро практически улажены.

Отлично, что ссылаются на меркато :rolleyes: Лучшего выдумать не смогли. Хотя, чем Галл не шутит...

Поделиться сообщением

А благодаря Джовинко Юве попал в плей-офф ЛЧ :D и 1/4 Кубка Италии B)

Поделиться сообщением

Это почему же? Он и в игре забил, и послематчевый свой пенальти.

А не попал Удинезе в ЛЧ из-за дебила Реджинальдо, который не реализовал пенальти, пробив в стиле Паненки.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Это почему же? Он и в игре забил, и послематчевый свой пенальти.

А не попал Удинезе в ЛЧ из-за дебила Реджинальдо, который не реализовал пенальти, пробив в стиле Паненки.

А я почему то думал, что дебилом не реализовавшим пенальти был Армеро...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...