Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А кто знаком с Дамиао по лучше, чем просто по нарезкам? По нарезкам реально крут парень

Не скажу, что видел кучу матчей с ним, но по нескольким играм за сборную и парочке за клуб, сравнить его хочется не с Иброй или Джеко, а с DJ Сычевым или Брандао. И то сравнения будут не то чтобы в пользу нашего персонажа.

Если недорогой центрфорвард на перспективу, то стоит присмотреться к Ван Вольфсвинкелю. Вполне может получиться не очередной Хунтелаар, а что-то нормальное. Но сходу в основе он вряд ли потянет.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Странно, написали, что к болельщикам Милана "обращался".

Это написано на русскоязычном источнике?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это написано на русскоязычном источнике?)))

Да :D Еще после матча было написано)))

Не скажу, что видел кучу матчей с ним, но по нескольким играм за сборную и парочке за клуб, сравнить его хочется не с Иброй или Джеко, а с DJ Сычевым или Брандао. И то сравнения будут не то чтобы в пользу нашего персонажа.

Итальянские фанаты считают его более перспективным, чем Джеко и Тевез. И приводят, как аргумент, его возраст. :huh: Т.е. он еще способен прибавит.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если недорогой центрфорвард на перспективу, то стоит присмотреться к Ван Вольфсвинкелю. Вполне может получиться не очередной Хунтелаар, а что-то нормальное. Но сходу в основе он вряд ли потянет.

А что с Хунтелааром не так?))) В прошлом сезоне счграл 48 матчей и забил 48 голов!

Поделиться сообщением

А что с Хунтелааром не так?))) В прошлом сезоне счграл 48 матчей и забил 48 голов!

Забудь...в памяти 90% болельщиков Милана он навсегда останется лошарой, потому что не забил 25 мячей, выходя на 15 минут в среднем за матч. Забил всего 7

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а то что он за Милан за 25 матчей забил 7 мячей))

С таким успехом можно прикупить Чекулаева из клуба Нарва-Транс, который в 35 матчах забил 46 мячей... в чемпионате Эстонии :D

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

в чемпе Эстонии и я штук 20 за сезон завалю B) , не смешите

Поделиться сообщением

Забудь...в памяти 90% болельщиков Милана он навсегда останется лошарой, потому что не забил 25 мячей, выходя на 15 минут в среднем за матч. Забил всего 7

15 минут??? Лекс, 15 минут ему доверяли только в самых исключительных случаях)))

а то что он за Милан за 25 матчей забил 7 мячей))

С таким успехом можно прикупить Чекулаева из клуба Нарва-Транс, который в 35 матчах забил 46 мячей... в чемпионате Эстонии :D

Чекулаев забил в Эстонии, а Хунтелаар забил в Чемпионате Германии в 32 матчах 29 мячей, в Лиге Европы в 12ти - 14 мячей, и в Кубке Германии в 3х матчах 5 голов. Будем еще Чекулаева вспоминать?

Поделиться сообщением

Про Чекулаева я в шутку сказал, а вот свой реальный класс Клас тот что Ян показал в Реале и Милане ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Про Чекулаева я в шутку сказал, а вот свой реальный класс Клас тот что Ян показал в Реале и Милане ;)

Реальный класс он ни там ни там не показал, потому что ему не дали для этого нормального игрового времени

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

20 матчей 8 голов - это в Реале. 25 матчей 7 голов - это в Милане. При этом мы все помним сколько времени ему отводили тренеры на поле. Хунтелаар прирожденный бомбардир, каких мало

Поделиться сообщением

20 матчей 8 голов - это в Реале. 25 матчей 7 голов - это в Милане. При этом мы все помним сколько времени ему отводили тренеры на поле. Хунтелаар прирожденный бомбардир, каких мало

Ну, даже у прирожденных бомбардиров бывает "не его команда" или "не его чемпионат"...

Поделиться сообщением

Ну, даже у прирожденных бомбардиров бывает "не его команда" или "не его чемпионат"...

Селф, для того чтоб понять его команда Милан или нет, надо мне кажется дать человеку ну хоть какое-то минимальное игровое время. Или нет? Если мы щас продадим Эль-Шаарави ты тоже будешь говорить, что Милан не его команда? Сомневаюсь. Уверен ты скажешь - да он в Милане и не играл особо...

Поделиться сообщением

Селф, для того чтоб понять его команда Милан или нет, надо мне кажется дать человеку ну хоть какое-то минимальное игровое время. Или нет?

Именно под того тренера он не подходил, скорее всего. Я не думаю, что Галлиани будет даже пытаться во второй раз подписывать Клааса. Поэтому это из разряда "хотелось бы".

Реально(официальные) беседы/переговоры были вот с этими(пункт Obiettivi):

487303_470796299597578_1018406228_n.jpg

Вот о них, по сути, надо и говорить/сравнивать. Зачем 4 страницы по Клаасу, если его даже не рассматривают? :)

Поделиться сообщением

Именно под того тренера он не подходил, скорее всего. Я не думаю, что Галлиани будет даже пытаться во второй раз подписывать Клааса. Поэтому это из разряда "хотелось бы".

Вот о них, по сути, надо и говорить/сравнивать. Зачем 4 страницы по Клаасу, если его даже не рассматривают? :)

А разве кто-то выразил желание видеть Хунтелаара в клубе? Ты походу , Селф, за разговором не следил щас ;)

Поделиться сообщением

А разве кто-то выразил желание видеть Хунтелаара в клубе? Ты походу , Селф, за разговором не следил щас ;)

Тем не менее, Чекулаевы и Хунтелаары были приведены в пример, типа, там он столько забыл, а мы не смогли реализовать его потенциал.

Я лишь сказал, что это может быть была не его команда. А может даже не его тренер) Хотя, какой из этого...скаута тренер)

Поделиться сообщением

Мы усилились. Мудингай предпочёл Милану Интер.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мы усилились. Мудингай предпочёл Милану Интер.

Мы Ранокью заберем. :)

Поделиться сообщением

Мы Ранокью заберем. :)

Ну вот Ранокью может и возьмём, трупака этого. Или Матри, такое же поленище.

А на нормальные трансферы можно даже не надеяться. Вот 2 вышеуказанных сабжа и будут заменой Ибры и ТС. Если удасться развести кого-нибудь, то какую-нибудь "типа звезду" с барского плеча нам бросят. Но это только если к концу августа, когда измором возьмут.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поползли правильные слухи :)))

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86207

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Когда же уже поползут правильные приобретения?))

Хотя я сколько видел Эрнанеса, как и Гамшик имхо ниачем..

Поделиться сообщением

Красиво,,,слухи ползут ну это не значить, что мы доползем. B)

Главное не кто к нам придет а как они сыграют.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

мы какой год уже ищем замену Пирло :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

мы какой год уже ищем замену Пирло :D

ИМО искать замену Пирло это всё равно что искать замену Гаттузо:). Это ПОЗИЦИЯ:) такая на поле бывает, понимаешь? ПИРЛО называется. И ГАТТУЗО аналогично. И замен там чисто по природе быть не может, ибо эти позиции в единственном числе:). И поэтому Милан и играл в финале КЧ точнёхонько через год (2003, 2005 и 2007), и при этом дважды эти финалы выиграл и однажды по собственной дури просрал. Но СМЫСЛА это не меняет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ИМО искать замену Пирло это всё равно что искать замену Гаттузо:). Это ПОЗИЦИЯ:) такая на поле бывает, понимаешь? ПИРЛО называется. И ГАТТУЗО аналогично. И замен там чисто по природе быть не может, ибо эти позиции в единственном числе:). И поэтому Милан и играл в финале КЧ точнёхонько через год (2003, 2005 и 2007), и при этом дважды эти финалы выиграл и однажды по собственной дури просрал. Но СМЫСЛА это не меняет.

так я о том же :) а еще о том, что в схеме у аллегри этой позиции нету, она была у гения Анчеллоти, её смогли использовать Липпи, Конте и Пранделли (хотя двое последних имхо просто не мешали Андреа делать то что он умеет) а вот нашему тренеру это к сожалению не дано, был Пирло, а не знал, что с ним нужно делать и спрашивать видимо стеснялся, зато у него боатенги это всё

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...