Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

И прогнозы !

Все,что Андрей конкретизировал в прошедшем сезоне,

еще несколько сезонов тому назад,в общих чертах, прогнозировал и предостерегал

ВАДИМ АРТ !!!

А до Вадим Арта была Ванга B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А до Вадим Арта была Ванга B)

Нострадамуса не забудь. Ему что итальянцы, что обезьяны, всем один большой П. Ну не сволочь? )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну не сволочь? )

Голос истины противен слуху. (с) :P

Поделиться сообщением

Ппц, уже Арта вспоминают))) Я-то думал про этого тролля уже все забыли)))) Это который твердил, что Анчи - никакой тренер?) Нуну, прогнозисты)

Поделиться сообщением

Ппц, уже Арта вспоминают))) Я-то думал про этого тролля уже все забыли)))) Это который твердил, что Анчи - никакой тренер?) Нуну, прогнозисты)

Помню его представления Милана в котором играла бы вся РПЛ, начиная от Жо, которого он луучшим форвардом считал, заканчивая главным тренером в лице Газаева старшего))

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=82487

у нас пополнение? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

это утка,мне почему то так кажется....хотяяяя, все больше и больше инфы приходит о терках Сильвио с шейхом.....там разговоры и о выкупе СС и о Акинфееве начинаются....

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

это утка,мне почему то так кажется....хотяяяя, все больше и больше инфы приходит о терках Сильвио с шейхом.....там разговоры и о выкупе СС и о Акинфееве начинаются....

нет, только не Акинфеев, он в своей конюшне окончательно деградировал, если бы хотел прогрессировать и играть на РЕАЛЬНО!!! высоком уровне, то еще после ЕВРО 2008 ушел бы в сильный европейский чемпионат, нам такого не надо

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=82487

у нас пополнение? :)

было бы просто замечательно! жаль конечно что это всего лишь утка :((

Поделиться сообщением

нет, только не Акинфеев, он в своей конюшне окончательно деградировал, если бы хотел прогрессировать и играть на РЕАЛЬНО!!! высоком уровне, то еще после ЕВРО 2008 ушел бы в сильный европейский чемпионат, нам такого не надо

вообще, имхо вратарская позиция-это последннее, что нам нужно укреплять....Абби звезд с неба не хватает, но в принципе голкипер хорошего уровня, Амелия-ну ниче в принципе, вратарь средней руки, на всякий пожарный....

главная позиция, которую надо укреплять в случае, если слушок про 200 лямов не брехня-это позиция атакующего полузащитника, того кто может освободить Златана от игры в глубине поля....таковыми на седняшний день мне видятся Гансо, Криро, Месси и прочие...но мадридца и барселонца можно только в снах увидеть в красно-черной футболке...посему, надо обратить взор на таких как Гансо, имхо конечно.

Ну и конечно, надо с защитой 1-2 позиции укреплять...например вместо Антонини надо бы кого-то найти, замену ТС на всякий случай искать...

короче работы огого как много...

Поделиться сообщением

вообще, имхо вратарская позиция-это последннее, что нам нужно укреплять....Абби звезд с неба не хватает, но в принципе голкипер хорошего уровня, Амелия-ну ниче в принципе, вратарь средней руки, на всякий пожарный....

главная позиция, которую надо укреплять в случае, если слушок про 200 лямов не брехня-это позиция атакующего полузащитника, того кто может освободить Златана от игры в глубине поля....таковыми на седняшний день мне видятся Гансо, Криро, Месси и прочие...но мадридца и барселонца можно только в снах увидеть в красно-черной футболке...посему, надо обратить взор на таких как Гансо, имхо конечно.

Ну и конечно, надо с защитой 1-2 позиции укреплять...например вместо Антонини надо бы кого-то найти, замену ТС на всякий случай искать...

короче работы огого как много...

согласен, прям уверен что Гансо лишним уж то но не будет!

Поделиться сообщением

замену ТС на всякий случай искать...
Лучше напарника:))

Поделиться сообщением

а кто оплатит Акинфеева,шейх? Прям все взбесились с этими арабами,в Италии вон пишут что Барбара все активнее лезет в дела клуба и не прочь удалить Галла . А без реальной передачи властных полномочий в лучшем случае нам преподнесут пару верблюдов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а кто оплатит Акинфеева,шейх? Прям все взбесились с этими арабами,в Италии вон пишут что Барбара все активнее лезет в дела клуба и не прочь удалить Галла . А без реальной передачи властных полномочий в лучшем случае нам преподнесут пару верблюдов

Скорее всего из-за того, что Галл хотел продать Пато в январе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

http://milanac.ru/2012/allegri-nravitsya-i...eev/#more-44688

ну если верить этой новости, то Акинфеев больше 9 лямов нам не должен вроде бы влететь....хотя, лично я склонен считать, что эти 9 млн еврорублей можно потратить полезнее....имхо, вратарская проблема остро не стоит.

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу никакого мысла в усилении вратарской позиции. Есть стабильный Абби, который к тому же СВОЙ! Есть хорошая замена в лице Амелии, которого все устраивает, да и когда он выходит - не лажает. Так же есть весьма перспективный молодняк в лице Доннарумы, Пишителли, Габриеля. Защита и полузащита сейчас если по хорошому нуждаются в 4-х вобщей сложности высококлассных футболистах.

Вот кстати все чаще вижу слух, про переход Калу из Челси к нам. Вот это я считаю самый реальный из всех слухов, ибо опять же СА, да еще и обладатель ЛЧ, т.е. по логике наших боссов - чемпион! Да и конкуренцию нам составят клубы уровнем чуть ниже нас, вроде Лиона, Ньюкастла и т.п.

Уверен на 99%, будет он нашим и вообщем то мне становится совсем плохо...

Поделиться сообщением

В переход Рональдо совсем не верится, утка. А насчёт Акинфеева, недавно читал интервью одного русского футбольного деятеля, не помню кто именно, вот он объяснял причины того, почему Акинфеев в своё время не перешел в Европейский гранд. Так он сказал, что Европейские гранды, а также упомянул, что во главе с Миланом подписывают вратарей выше 190 см, а рост Акинфеева - 186 см. Сами подумайте, все последние наши вратари были выше 190, только Сторари был меньше, но на него не расчитывали как на основного.

Поделиться сообщением

В переход Рональдо совсем не верится, утка. А насчёт Акинфеева, недавно читал интервью одного русского футбольного деятеля, не помню кто именно, вот он объяснял причины того, почему Акинфеев в своё время не перешел в Европейский гранд. Так он сказал, что Европейские гранды, а также упомянул, что во главе с Миланом подписывают вратарей выше 190 см, а рост Акинфеева - 186 см. Сами подумайте, все последние наши вратари были выше 190, только Сторари был меньше, но на него не расчитывали как на основного.

прям президентский полк

ну ушел бы не в МЮ, а в Тоттенхем

проблем то

Поделиться сообщением

Скорее всего из-за того, что Галл хотел продать Пато в январе.

как версия имеет право на жизнь. Тоже проскакивал слушок что Берла оказывается был недоволен что Галл не стал поддерживать трансфер Ибры в ПСЖ и вообще хочет дочурке отдать работу с контрактами то есть работу Адриано в общем то

Как то смутно,мутно и непонятно в нашем королевсте но всвязи со старением короля ожидаемо ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Флам не будет продлевать контракт. Ну и хрен с ним:)) Пока из интересного, не считать же интерес к Ярмоленко таковым, раздумья над возвратом заща Романьоли, который играл за Пескару. Земан тоже крутится возле его. Как думаете, потянет?

Поделиться сообщением

Флам не будет продлевать контракт.

Жаль...А это уже точно??

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

прям президентский полк

ну ушел бы не в МЮ, а в Тоттенхем

проблем то

дааа у де хеа же рост же 2 метра :D

я активно ставлю на серию б, поэтому в курсе как играл Романьоли :) скажу что ещё годик ему лучше поиграть в пескаре, но даже сейчас он не хуже Астори имхо, хотя я лично хотел бы видеть обоих в команде. А вообще Пескара россыпь талантов, видно скауты грамотно прослеживали примаверы и брали кого нужно. Я бы игроков 5-6 оттуда забрал :rolleyes:

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

:D Я в шоке. Самую флудерастную тему не трогали целую неделю!)))

В общем, слухи усиливаются насчет:

1. Представители Кака вылетели в Мадрид, чтобы аннулировать его контракт с Реалом.

2. Реал согласятся аннулировать контракт Кака, если Милан согласится продать Ибру в Реал.

3. Реал хочет сделать предложение по Боатенгу. Цена вопроса - 25 лямов евро.

4. Малага сделала официальное предложение Милану - 15 лямов евро Милану и годовой оклад Р70 в размере 6 лямов евро.

5. Сантос только только собирается сделать предложение))

6. И последнее. Агент Дидака Вильи (или как его там) был на Виа Туратти 2 дня назад. Они обсуждали с Миланом будущее его клиента. Агент хочется устроит футболиста в Валенсию - Аренда с правом выкупа. Милан хочет - Аренда с правом обязательного выкупа.

Про Акву и футболиста Ланса уже поговорили в другой теме)))

P.S. "Слухи" из КДС. Иногда они отличаются от тех, что говорят бабушки на скамейке :)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...