Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот он, типичный пример:))))) как работают т н агенты. (Вась, без обид). Говорят, что 5 голов в Сегунде, когда на самом деле только два - оба в домашних матчах. Альякояно (который в итоге вылетел в 3-ю Лигу) и Мурсии (которая оказалась выше зоны вылета на 1 очко). Да и "привлекается" он, мягко говоря, не очень как-то:). Сыграл во втором дивизионе (в Сегунде) в общей сложности лишь 129 минут....образно говоря, 1 целый матч и ещё треть от второго. Зато можно сказать, что сыграл 12!!!!! матчей, он действительно принял участие в 12-ти, обычно выходя на замену на 85-й минуте. Вот, здесь всё написано:)))) и не надо наё:))) - http://www.transfermarkt.de/en/jean-marie-...ler_166666.html

Вот так и втюхивают игрочков:)))). Просто говорят:)))))....талант мол, физика:))))), новый Роже Милла:) помноженный на ЭтоО:))) ...ролик красивый специально сбацают:))) итд итп.

если так относиться, то сегодня нет талантов вообще!!! везде агенты мутят бабло! не хочу рыться в дебрях форума, интересно про Пато какое у тебя было мнение когда ему было 16? про него тоже лет с 14 начали говорить, или он не талант и это просто бабло агенты распилили когда нам продали?

или ты считаешь что все такие дурачки на свете? агент сказал ТАЛАНТ и ЦЕНА ЕМУ 15 ЛЯМОВ, все, все побежали его покупать, а скауты приехали и вместо того чтобы наблюдать за игроком и реально оценивать его талантливость, просто забухали в баре с агентами и после подтвердили ТАЛАНТ - НАДО БРАТЬ! так чтоли? :))))

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

если так относиться, то сегодня нет талантов вообще!!! везде агенты мутят бабло! не хочу рыться в дебрях форума, интересно про Пато какое у тебя было мнение когда ему было 16? про него тоже лет с 14 начали говорить, или он не талант и это просто бабло агенты распилили когда нам продали?

или ты считаешь что все такие дурачки на свете? агент сказал ТАЛАНТ и ЦЕНА ЕМУ 15 ЛЯМОВ, все, все побежали его покупать, а скауты приехали и вместо того чтобы наблюдать за игроком и реально оценивать его талантливость, просто забухали в баре с агентами и после подтвердили ТАЛАНТ - НАДО БРАТЬ! так чтоли? :))))

Кстати иногда бывает, что и примерно так:). А насчёт Пато я вобще ничего не говорил пока он не забил мяч в полуфинале клубного ЧМ, а затем прекрасно сыграл в финале против БАРСЫ!!!! И это всё в возрасте 17 лет и 2 месяцев! И уже тогда ПАТО являлся игроком стартового!!!! состава обладателя Кубка Либертадорес, а в последствии и клубного ЧМ, ну а через полгода Пато выиграл чемпионат Южной Америки U20, а затем забил 3 мяча на чемпионате мира в той же категории U20. Ещё 17-летним!!!!! пацаном. И это я всё ВИДЕЛ! Плюс это престижные официальные турниры. А что там говорили, говорят и будут дальше говорить мне как-то пох. Мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не слова и рекламные акции по втюхиванию товара. В магазинах, кстати говоря, тем же принципом всегда руководствуюсь. И не только в магазинах:). ИМО только законченный идиот может повестить на дятла:), который сам к нему подваливает и начинает распинаться, мол, какая это офигенная вещь:))). Ежу же понятно, что этому дятлу нужно во что бы то ни стало впаять тебе это говно. Иначе бы он не подошёл:). ИМО должна всегда быть цель и знания о том, что ты собрался покупать.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Таурин, такое чувство, что ты сюда только спорить с Миланманом приходишь. Квинтэссенция современной толерастии - в твоих постах. Мол, как этого нигру говном назовёшь, если он на высоком уровне это не доказал)

Хорош чушь нести - Пато уже в 17 проявлял себя на клубном ЧМ, в том числе против Барсы. Сравнивать его с безвестным черножопым дерьмом - верх идиотизма.

Поделиться сообщением

Нужно определить, что такое талант и в чем он выражается!!!!

А сделать умный вид, что понимаешь и разбираешься лучше людей (скаутов) которые именно занимаются данным вопросов, смыслят и понимают намного больше, конечно проще всего. ( Да и куда уж этому пареньку до того же Бори который талантище просто B) )

Плохо то что мы этих талантов так и не задействуем никак в основной команде а то что нужно брать талантливый молодняк это факт.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Нужно определить, что такое талант и в чем он выражается!!!!

А сделать умный вид, что понимаешь и разбираешься лучше людей (скаутов) которые именно занимаются данным вопросов, смыслят и понимают намного больше, конечно проще всего. ( Да и куда уж этому пареньку до того же Бори который талантище просто B) )

Плохо то что мы этих талантов так и не задействуем никак в основной команде а то что нужно брать талантливый молодняк это факт.

Я прекрасно понимаю, что ты меня терпеть не можешь:), но передёргивать всё-таки не следует. Я НИКОГДА не говорил о том, что Боря офигенный талант. Я считаю что просто он бы очень хорошо потянул роль 4-5-го нападающего Милана, ибо Боря воспитанник клуба, а это чрезвычайно ВЫГОДНО для формирования заявки на ЛЧ. Не хочу ничего утверждать насчёт скаутов, но вот в том, как надо было сформировать заявку на ЛЧ прошлого сезона разбираюсь уж точно лучше них. У них Де Шильо через список А шёл. Это не косяк? А затем случилось так, что чуть от Арсенала не вылетели тупо из-за тогО, что играть в ответке практически НЕКОМУ было. И ещё хочу тебе сказать, что если тот или иной работник находится на той или иной должности это отнюдь не значит, что он действительно спец в этом деле. Не менее 80% этого нахождения зависит не от профессионализма и знаний, а от совокуности счастливого стечения обстоятельств и согласия принимать т н "правила игры" нынешнего лицемерного общества. И вот поэтому и селекция такая в Милане. Лео был офигенным скаутом, но его в тренеры потянуло, а тренер он никакой как выяснилось. В результате ни скаута, ни тренера:). Правда жизни. А вот были бы все на СВОИХ местах - 100 пудов бы сейчас имели ещё минимум парочку хороших южноамериканцев, способных заиграть в Милане. По аналогии с Пато и ТС.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что ты меня терпеть не можешь:), но передёргивать всё-таки не следует. Я НИКОГДА не говорил о том, что Боря офигенный талант. Я считаю что просто он бы очень хорошо потянул роль 4-5-го нападающего Милана, ибо Боря воспитанник клуба, а это чрезвычайно ВЫГОДНО для формирования заявки на ЛЧ. Не хочу ничего утверждать насчёт скаутов, но вот в том, как надо было сформировать заявку на ЛЧ прошлого сезона разбираюсь уж точно лучше них. У них Де Шильо через список А шёл. Это не косяк? А затем случилось так, что чуть от Арсенала не вылетели тупо из-за тогО, что играть в ответке практически НЕКОМУ было. И ещё хочу тебе сказать, что если тот или иной работник находится на той или иной должности это отнюдь не значит, что он действительно спец в этом деле. Не менее 80% этого нахождения зависит не от профессионализма и знаний, а от совокуности счастливого стечения обстоятельств и согласия принимать т н "правила игры" нынешнего лицемерного общества.

Ну зачем же так,,,,,,,,,,,,,,, я просто не согласен со многими твоими позициями, мнением. (ничего личного)

С удовольствием читаю твою статистику ,,,,,,,,,,, но категорически против когда ее накладывают или прогнозируют исходя из каких то цифр так как у меня свое восприятие игры, футбола, действий на поле,,,,,,,,,,,для меня это эмоции, любовь, победы, поражения и порой бывает и слезы (хотя вроде большенький уже :) )

Ты же сам говоришь, что "правила игры" нашего лицемерного общества,,,,,,, так в том то и дело, что в данный момент это не исправить. А ошибки совершают все. И грамотность нашего руководства и должно именно в таких ситуациях проявляться и видеть где талант а где нет (и конечно же многое зависит от суммы и возможностей потратить)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Таурин, такое чувство, что ты сюда только спорить с Миланманом приходишь. Квинтэссенция современной толерастии - в твоих постах. Мол, как этого нигру говном назовёшь, если он на высоком уровне это не доказал)

Хорош чушь нести - Пато уже в 17 проявлял себя на клубном ЧМ, в том числе против Барсы. Сравнивать его с безвестным черножопым дерьмом - верх идиотизма.

поверь, это не так! просто я и еще несколько товарищей на этом форуме могут выразить мнение которое отличается от мнения ММ, а некоторые этого не делают, по понятным причинам! А то, что я больше внимания обращаю именно на его посты, дык это понятно, никто больше так не заявляет от том, что он умнее других, это единственный минус Андрея - показать какой он умный всея всех! в остальном я с ним часто согласен, потому что зачастую он говорит правильные вещи, хотя иногда я тоже считаю иначе, но уже не так резко отвечаю как например на те когда он кого то считает лохом, а себя умнее - вот и всё ;)

если это в мой адрес сказано, то прошу у модераторов тебе бан влепить!

Поделиться сообщением

кстати тут опять слухи прошли, что мы якобы в Витселе заинтересованы, но те просят 40 лямов(вот как бабло надо делать :))) ) за него, у кого какое мнение?

Поделиться сообщением

Таурин, это всё лирика:), я о другом хотел спросить. Забываю всё. Почему ник у тебя такой? Нет, что такое Таурин я прекрасно знаю. Но почему именно это ты выбрал:)?

Поделиться сообщением

Таурин, это всё лирика:), я о другом хотел спросить. Забываю всё. Почему ник у тебя такой? Нет, что такое Таурин я прекрасно знаю. Но почему именно это ты выбрал:)?

несколько лет назад писал музыку - транс, когда дело дошло до релиза на лэйбле(2006 или 2007 год уже не помню), решил, что пора себе придумать псевдоним, тогда очень модно было пить напитки энергетические "Адреналин Раш", там в составе есть Таурин, ну вот и как то логика "Транс - музыка - энергия", решил так назваться... ну тут и пошло поехало! а вообще уже давно хотел себя тут переименовать в onlyMilanfan, но не знаю как!

Поделиться сообщением

кстати тут опять слухи прошли, что мы якобы в Витселе заинтересованы, но те просят 40 лямов(вот как бабло надо делать :))) ) за него, у кого какое мнение?

Коли за него просят 40 млн, то у меня нет никакого мнения насчёт Витселя, кроме тогО, что эти португалы напрочь ипанутые. Одни за Халка 88!!!! хотят, другие вот за ничего ещё не выигравшего (ну кроме внутренних бельгийских турниров) 23-летнего хавбека сорокет желают получить. Этому Витселю красная цена - 15 лямов (по трансфермаркту он в 14 оценивается). Вот если о 14-ти бы шла речь, то можно хотя бы порассуждать, а так не вижу никакого смысла.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

поверь, это не так! просто я и еще несколько товарищей на этом форуме могут выразить мнение которое отличается от мнения ММ, а некоторые этого не делают, по понятным причинам!

По каким таким понятным причинам? То, что ММ постоянно спорит с тобой, так я вообще удивляюсь, как у него хватает терпения. ММ оппонирует фактами, а ты просто споришь, ради спора. Есть такие люди. Поэтому лучше не вмешиваться в спор я думаю.

ММ говорит всё прямо. Я его точку зрения по отношению к бибизянам и людям полностью поддерживаю, она у меня ваще крайне правая. Можно сказать, что я расист. Не скрываю этого. Просто я более сдержан.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По каким таким понятным причинам? То, что ММ постоянно спорит с тобой, так я вообще удивляюсь, как у него хватает терпения. ММ оппонирует фактами, а ты просто споришь, ради спора. Есть такие люди. Поэтому лучше не вмешиваться в спор я думаю.

ММ говорит всё прямо. Я его точку зрения по отношению к бибизянам и людям полностью поддерживаю, она у меня ваще крайне правая. Можно сказать, что я расист. Не скрываю этого. Просто я более сдержан.

есть такие люди которые своего мнения не имеют, и зачастую просто прячутся под крылом одного из авторитетов и вылазят периодически "поподсирать"(это я не про тебя), но всегда появляются люди которые не боятся этого самого авторитета!

Какие факты предоставляет ММ? умело пользуется статистикой, и знает где ее взять и самое главное не лень! то что он умеет грамотно вжевать вам варешку в ухо не говорит, что он разбирается лучше других! ему бы в политику пойти - там таких любят, но ММ не любит бабло!

Поделиться сообщением

Есть такие люди.

Это не люди, Слав. Это биомасса:). Или если более научно, то генетический шлак. А как назвать ещё, если они к 30 годам даже не научились правильно писАть такое слово, как варежка, но при этом пытаются показать, что разбираются в вещах, которые нужно ЕЖЕДНЕВНО изучать на протяжении десятков лет. И смешно, и грустно одновременно. Зато что ты, толерастия:))), все миланисты - братья:). А может лучше на таких персонажей переложить написание постигнов с интересной статистикой, аналитикой и фактами:)? А самомУ отдохнуть. Мне кажется так справедливее будет, а главное интереснее:). С удовольствием читать будешь:)?

Поделиться сообщением

Это не люди, Слав. Это биомасса:). Или если более научно, то генетический шлак. А как назвать ещё, если они к 30 годам даже не научились правильно писАть такое слово, как варежка, но при этом пытаются показать, что разбираются в вещах, которые нужно ЕЖЕДНЕВНО изучать на протяжении десятков лет. И смешно, и грустно одновременно. Зато что ты, толерастия:))), все миланисты - братья:). А может лучше на таких персонажей переложить написание постигнов с интересной статистикой, аналитикой и фактами:)? А самомУ отдохнуть. Мне кажется так справедливее будет, а главное интереснее:). С удовольствием читать будешь:)?

очередное оскорбление! мне щаз бан поставят, но ты мудак Андрей и трус который сидит за 4 000 км с другой стороны монитора!

Поделиться сообщением

очередное оскорбление! мне щаз бан поставят, но ты мудак Андрей и трус который сидит за 4 000 км с другой стороны монитора!

А где указано что это тебе? Ты о чём вобще? Опять по принципу "я так считаю":)? Ну считай себе на здоровье, кто против-то?

Поделиться сообщением

Кстати иногда бывает, что и примерно так:). А насчёт Пато я вобще ничего не говорил пока он не забил мяч в полуфинале клубного ЧМ, а затем прекрасно сыграл в финале против БАРСЫ!!!! И это всё в возрасте 17 лет и 2 месяцев! И уже тогда ПАТО являлся игроком стартового!!!! состава обладателя Кубка Либертадорес, а в последствии и клубного ЧМ, ну а через полгода Пато выиграл чемпионат Южной Америки U20, а затем забил 3 мяча на чемпионате мира в той же категории U20. Ещё 17-летним!!!!! пацаном. И это я всё ВИДЕЛ! Плюс это престижные официальные турниры. А что там говорили, говорят и будут дальше говорить мне как-то пох. Мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не слова и рекламные акции по втюхиванию товара. В магазинах, кстати говоря, тем же принципом всегда руководствуюсь. И не только в магазинах:). ИМО только законченный идиот может повестить на дятла:), который сам к нему подваливает и начинает распинаться, мол, какая это офигенная вещь:))). Ежу же понятно, что этому дятлу нужно во что бы то ни стало впаять тебе это говно. Иначе бы он не подошёл:). ИМО должна всегда быть цель и знания о том, что ты собрался покупать.

Очень многим людям жалко времени и желания начаться в чем то разбираться и изучать:)) Они лучше посмотрят дом-2, скушают размороженный полуфабрикат и лягут спать))) Им не объяснить, что если бы они умели готовить, разбирались в кино, умели бы читать или хотя бы любили футбол)), то вечер у них был бы уже более веселый)) И ты хочешь на них переложить изучение и анализ статистики, историю футбола и т.п.?)))) Нет ну если ты хочешь отдохнуть, то пусть тут больше пишет, скажем, Дракоша)) у него лирично выходит))) не надо переносить все на бравых и храбрых парней из Томска)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Классно наверное много знать, уметь хорошо излагать мысли, знать то, чего не знают другие и рассказывать им все это. Это действительно у меня вызывает уважение. Жаль к этим качествам, видимо автоматически прибавляется свойство, унижать людей, не сделавших тебе ничего плохого. Более жалкое зрелище - не имея своей точки зрения, поддерживать чужую, громче её автора...

Поделиться сообщением

Нервничать - удел слабых, требовать бан - тем более. От тебя, Таурин, я ни одного аргумента не услышал в доказательство того, что некий негр из кантеры БЧК - суперперспективный игрочила. Судя по статистике, тренер его таковым не считает.

То, что он дерьмо на палочке, игроку доказывать не надо - пока он, грубо говоря, таковым и является. Можно только убедить публику в обратном. Та же история с "нашим" Траоре.

PS "Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, пожалуйста.

Опрос:

Di fronte a un'offerta folle il Milan deve vendere Zlatan Ibrahimovic?

Si', dalla cessione ricaverebbe i proventi per rifare la squadra

81.4%

No, e' un elemento imprescindibile per un progetto vincente

18.6%

http://sport.virgilio.it/sondaggio/risultati.html?3044

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пишут что Ибра свою виллу, которая рядом с Миланом, продал. Видать таки готовится отбыть в иные края.

Поделиться сообщением

Нервничать - удел слабых, требовать бан - тем более. От тебя, Таурин, я ни одного аргумента не услышал в доказательство того, что некий негр из кантеры БЧК - суперперспективный игрочила. Судя по статистике, тренер его таковым не считает.

То, что он дерьмо на палочке, игроку доказывать не надо - пока он, грубо говоря, таковым и является. Можно только убедить публику в обратном. Та же история с "нашим" Траоре.

PS "Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".

удел слабых это поливать всех грязью сидя за монитором! почему то я никогда не наезжал скажем на Пузо или Селфмиланлава, или на Бастера и на многих других, а все просто, они не тыкают в себя пальцем какие они умные, их просто интересно читать!

и заметь ты первый начал оскорблять! я тоже могу много чего написать особенно задев тебя твоей аватаркой, только не делаю этого!

Очень многим людям жалко времени и желания начаться в чем то разбираться и изучать:)) Они лучше посмотрят дом-2, скушают размороженный полуфабрикат и лягут спать))) Им не объяснить, что если бы они умели готовить, разбирались в кино, умели бы читать или хотя бы любили футбол)), то вечер у них был бы уже более веселый)) И ты хочешь на них переложить изучение и анализ статистики, историю футбола и т.п.?)))) Нет ну если ты хочешь отдохнуть, то пусть тут больше пишет, скажем, Дракоша)) у него лирично выходит))) не надо переносить все на бравых и храбрых парней из Томска)))

пост про "спрятаться под крыло", это как раз про тебя :) и уж поверь, готовить я умею лучше тебя.

Поделиться сообщением

печальная новость господа.... http://acmilan.ac/news/2012-06-05-15261

Тут скорее понимание того факта, что впаритьего кому нибудь по хорошей цене врядли получится, сыграло главную роль. А так, хоть зп на пару лямов снизим, ибо по игре, он максимум имхо на 3 тянет.

Поделиться сообщением

я кстати наоборот никогда ни с кем не хотел ругаться! просто я не люблю в таких случаях молчать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...