Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да, вроде сказал, что на просмотре будут 7-8 игроков из Примаверы летом. Посмотрим, кого забракуют.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А у нас оказывается свой Месси в составе имеется. Галлиани сказал, что в этом году переведут в основной состав.

Тут без ММ не обойтись :)) Кто, что скажет про парня?

Братан, мы его в прошлом году из кантреры Барсы взяли.

Кармона Перес 92-го года рождения.

Играет на позиции трекваритисты или второго напа.

http://acmilan.com/en/teams/youth_teams_roster/538/players

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

e50bb42fb36b.png

http://acmilan.com/en/teams/youth_teams_roster/541/players

Мне одному кажется, что на превьюшки фотографии, наша молодая надежда 1в1 как легендарный отец?????

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

e50bb42fb36b.png

http://acmilan.com/en/teams/youth_teams_roster/541/players

Мне одному кажется, что на превьюшки фотографии, наша молодая надежда 1в1 как легендарный отец?????

И правда, сходство огромнейшее)

Там кстати в составе, среди защиитников есть еще один Кристьян, только Галлиани, внук нашего Галла. ИМХО классно было бы в будущем видеть их двух как лидеров обороны. Но не раньше чем через года 4. тогда им обоим стукнет по 20. Тьяго уже будет 32. Самое время для того, чтобы подыискивать и наигрывать рядом с ним, ему же замену

Поделиться сообщением

Вот тайво именно бибизяна) И его нахрен надо гнать куда подальше. Далее, очень хочу видеть Дидака в основе - парень может! Я за ним наблюдал, парень не просто так является капитаном испанской молодежки :) Так что на него у меня очень большие надежды. Ну и Де Шильо справа на замене справится, надеюсь :)

Так что хочется такую оборону при нынешних кадрах - Дидак-Силва-Ачерби(его скорее всего возьмем)-Абате.

Кстати, читал, что мы Шахину предлагаем только аренду, а Интер готов его купить за 10-11 лямов.

Поделиться сообщением

Вот нельзя ли как-нибудь количество перевести в качество?

Если просто на левом фланге поставить памятник Мальдини, я думаю будет не хуже...

Кто бег замедлит, кто упрется, кто постоит и о многом подумает...be557deb4f41.gif

ФРАЗА МЕСЯЦА !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Тайво-не бибизяна. Это существо непонятного происхождения. Мне иногда кажется, что его афроинопланетяне на нашу голову сбросили. А вообще ситуация ужасная. Вроде действительно 4 заща в обойме слева, но что это за защи и можно ли их так называть? Разве что Антонио. Нельзя в сезоне рассчитывать на ЭТО. То ли Дида, то ли Вилья, не понять мне, Месба и Тайво-очень сильно НЕ уровень. Первого можно оставить как третьего. Антонини сменщик. Основного надо брать КРОВЬ ИЗ НОСУ! Африкосов выгнать нафик. Куда угодно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Тайво-не бибизяна. Это существо непонятного происхождения. Мне иногда кажется, что его афроинопланетяне на нашу голову сбросили. А вообще ситуация ужасная. Вроде действительно 4 заща в обойме слева, но что это за защи и можно ли их так называть? Разве что Антонио. Нельзя в сезоне рассчитывать на ЭТО. То ли Дида, то ли Вилья, не понять мне, Месба и Тайво-очень сильно НЕ уровень. Первого можно оставить как третьего. Антонини сменщик. Основного надо брать КРОВЬ ИЗ НОСУ! Африкосов выгнать нафик. Куда угодно.

Тайво, по сути второй Боря. Человек хочет без какой либоборьбы и конркуенции играть в основе.

На самом деле, вот что я понял за последнии дни слухов и т.п.:

Ачерби по сути наш и больше усиления центра поля не будет. По сему в следующем сезоне, молимся на Тьяго, дабы хватило сил отыграть весь сезон без травм. А так же на пару Ачерби Мексес, а точнее, чтобы один из них играл на высоком уровне. Насчет Ачерби не знаю, а Мексес может, если перестанет допускать детские ошибки, надеюсь придет в следующем сзоне осознание того, что это последний для него шанс что либо серьезное выиграть.

На левом фланге ситуация следующая: Тайво уйдет в любом случае, не будет его у нас, как минимум в аренду точно. А слева будут бороться за место в основе пара Эмануэльсон-Антонини(тут вся надежда на первого, ибо второй выше головы не прыгнет).

В остальном, думаю стоит ждать серьезную покупку на позицию "под нападающими", там думаю придет игрок хорошего качества. А в остальном, думаю можем ждать свободных агентов или игроков, вроде Ночерино прошлым летом.

Хотя возможно если продадут Биньо, то прикупят кого нибудь в атаку.

При таком раскладе вот что имеем:

Абби

Абате(Бонера) - Мексес/Ачерби - ТС(Йепес) - Эмануэльсон/Антонини

Боатенг(Траоре)-Монтоливо(Амбро)-Ночерино(Мунтари)

Новый игрок(Боатенг/Эль Шаарави)

Кассано(Биньо)

Ибра(Пато)

*(в скобках указан игрок на замену)

Вообщем то приемлимо, но не на ЛЧ явно.

Пы.Сы.: то что выложил выше, это не то, как бы я хотел видеть Милан, это лишь мое предположение того, как мы будем играть в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)

В принципе, на этом все.

Ребят, то был риторический вопрос. Хотя, сразу есть "риторические" ответы в одной известной рекламе: зачем платить больше, если не видно разницы. Но это все парируется 28 трофеев, хотя половина из них никому не нужна, за 26 лет...

Боатенг(Траоре)-Монтоливо(Амбро)-Ночерино(Мунтари)

Новый игрок(Боатенг/Эль Шаарави)

Ибра(Пато) *(в скобках указан игрок на замену)

Со всем почти согласен кроме цитаты. Слишком много у тебя Боа. Меняем его в пз на Флама и тогда реально.

А вот замена Ибры на кого-либо только в случае заскока у первого, иначе это анриал...

Поделиться сообщением

Ребят, то был риторический вопрос. Хотя, сразу есть "риторические" ответы в одной известной рекламе: зачем платить больше, если не видно разницы. Но это все парируется 28 трофеев, хотя половина из них никому не нужна, за 26 лет...

Со всем почти согласен кроме цитаты. Слишком много у тебя Боа. Меняем его в пз на Флама и тогда реально.

А вот замена Ибры на кого-либо только в случае заскока у первого, иначе это анриал...

Я к тому, что Боа лучше переводить в центр, нов случае чего вместо него выходит Траоре или Мунтари, а он выйдет под нападающими.

Этот вариант предусмотрен,если основной игрок под нападающими не сможет играть.

Поделиться сообщением

Галлиани сказал, что Боатенг не будет играть в зоне трекварти в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Галлиани сказал, что Боатенг не будет играть в зоне трекварти в следующем сезоне.

Эдита Пьеха: эта здороовааа, эта здоровааа, эта здороваа, эта очиннь хааараааашо..

На самом деле, Боатенг может играть в трекварти против слабеньких классом командочек, не жалко.

Но как же хараааашо, что возьмут треквартисту! Хегегей! Гансо бы.. Иначе и непонятно кому десяточку отдавать.. :(

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Пишут, что скауты давно следят за неким Matheus Indio, который играет за Васко да Гама. Ему 16 лет. Атакующий полузащитник.

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

у одного знакомого знакомый знакомого живет в Италии :D там он где то вычитал что Стротман наш за восемь с половиной евриков причем контракт будет подписан до евро. Порылся по всевозможным сайтам,ничего подобного не нашел но как говорится новость отложена в лист ожидания ;)

таки Макса все же увольняют? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

у одного знакомого знакомый знакомого живет в Италии :D там он где то вычитал что Стротман наш за восемь с половиной евриков причем контракт будет подписан до евро. Порылся по всевозможным сайтам,ничего подобного не нашел но как говорится новость отложена в лист ожидания ;)

Читал такую новость :) Но там было слово "предполагается". Значит, согласились на условия Галла...))

А про Боа ведь выкладывал и интервью Аллегри, он тоже сказал, что Боа будет одним из 3 полузащитников. При здоровых Пато-Ибра-Кассано ему там делать нечего. ИМХО

Поделиться сообщением

Мне кажется Боа в центре поля будет красные карточки через матч получать))

Поделиться сообщением

Мне тоже казалось, что Ночерино игрок глубокого запаса :P

Игорь, кстати, твой З-З-З об этом говорил, наверное))))

Milan have made an offer of €8.5m for Kevin Strootman (4-year contract, worth €1m per season), according to the latest reports.

Поделиться сообщением

А по-моему неделей раньше он говорил,что Боа будет на позиции треквартисты конкурировать с Роби. Или это Макс говорил...Вообщем не важно.Ясно одно-верить нельзя никому :D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На родной- то позиции? Даже Месба на это не способен...

Поделиться сообщением

На родной- то позиции? Даже Месба на это не способен...

Поделиться сообщением

Мне тоже казалось, что Ночерино игрок глубокого запаса :P

Игорь, кстати, твой З-З-З об этом говорил, наверное))))

Milan have made an offer of €8.5m for Kevin Strootman (4-year contract, worth €1m per season), according to the latest reports.

судя по всему да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гансо отыграл 120 минут в кубке Либертадорес. Что за левая новость про травму была?

Поделиться сообщением

Гансо отыграл 120 минут в кубке Либертадорес. Что за левая новость про травму была?

Это была не левая новость. Гансо отыграл ответный четвертьфинал, Сантос вышел в полуфинал, и теперь он (Гансо) ложится под нож, после чего постарается вернуться в строй к 13 июня, на которое назначен первый полуфинальный матч Сантоса против Коринтианса. Так и было рассчитано, исходя из той новости. Что Гансо будет "вне игрЫ" две-три недели. Это же КОЛЕНО!!!!!, Кайратик, а не перелом внезапный:). Да, колено тоже, бывает часто, что рвутся кресты сразу нах и отдыхай полгода. Но здесь речь о НЕДОПУЩЕНИИ более тяжких последствий...ну надрыв там мэй би, или ещё что. Сейчас его подштопают чуток, и к следующему важнейшему матчу (полуфиналу) он по задумке должен быть готов. Кстати говоря, в Кубке Либертадорес в последнее время сложилась примерно такая же традиция, что и в европейской ЛЧ - никто ни фига не может выиграть трофей хотя бы 2 раза подряд. С 1993 года не могут, после тогО, как Сан-Паулу сделал дуплет 1992 и 1993. Ну а в КЧ/ЛЧ с 1990, как известно, после дуплета Милана 1989 и 1990. Так что у Сантоса сейчас появился очень хороший шанс.

Я не тебе конкретно это хочу сказать (а вобще).......вот после таких вопросов, друзья, начинаешь понимать, почему большинство ПРИНИМАЕТ нынешний Милан, и даже его защищает:))))). И мне просто грех обижаться на это:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей ты же сам писал, что на пару месяцев может быть. Я то думал серьезно там. И преподнесли это на форуме именно так. Типа все, пипец, хроник.(К сожалению кроме форума ничего не успеваю читать) А так херня да. Кстати надеюсь, что будет финал Сантос-Бока, было б интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...