Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нет, ну а что?:)))) МИЛАН-Лондон - 10:0!!!!!!

можно я себе это в подпись поставлю? :))))

Поделиться сообщением

Кристанте кстати подписал четырехлетний контракт с командой а агент Шаарави заявил что парень хочет бороться за место в Милане а не шляться по арендам

Ах да Милан хочет вернуть Меркеля уже зимой

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а по теме, очередной слух про юного аргентиноса, кто что знает про парня?

В очередной раз на трансферном рынке разворачивается борьба "Милана" и "Интера". Теперь за 18-летнего аргентинского таланта Пауло Дибала, сообщает Goal.com.

Поделиться сообщением

а по теме, очередной слух про юного аргентиноса, кто что знает про парня?

из второго аргентинского дивизиона который? ;)

утки летают а скорее всего агенты набивают цену и вообще обозначают что есть такой игрок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

можно я себе это в подпись поставлю? :))))

НУЖНО!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я бы не впадал в крайности.

А в чем крайности? Я сказал, что у грандов высокие требования по отношению к собственной примавере. И эти слова не с потолка.

Года полтора назад у нас на сайте (россонери.ру) был интересный проект: интервью с милановской примаверой. Сам я этим не занимался, ребята брали интервью через соцсети (если не врут. Верю, что не врут). Когда у Меркеля спросили, почему так мало народу подтягивают к основе, он ответил что-то вроде «для этого надо, чтобы в примавере игрок стабильно показывал игру уровня Месси».

Мальдини, Тасотти, Костакурта, Барези, Пануччи, Масаро, Альбертини, Донадони, Пирло, Рино, Амбро, Кака, и многие другие были воспитанниками или приходили неизвестной зеленой молодежью.

Мм...

Рино – кто не видел его в Глазго, тот, считай, его вообще не видел. Ни до, ни после он не показывал игры такого уровня при таком профиле работы.

Про Пирло сказано все, и даже больше. По нему спецов и без меня хватает. )

Амброзини – обстрелян в «Чезене», два скамеечных сезона у нас, аренда в «Виченце». Только на пятый сезон допущен к основе.

Донадони – перешел в 23 года из «Аталанты» (96 матчей за 4 сезона), вполне состоявшийся футболист.

Пануччи – перешел в 20 лет из «Дженоа».

Мальдини, Костакурта, Тассотти, Барези, Альбертини – все начинали либо до саккиевской эпохи, либо вровень с ней. Но тогда и требования к примавере совсем другими были (плюс лимит на легионеров, не больше трех)! И то за Мальдини, к примеру, Линдхольм поначалу огребал по полной: протекция, папенькин сынок, тащит в состав непонятно кого…

Массаро – пришел в 25 лет от «фиалок», для нападающего по тем временам – старик.

Так что из всего списка только по Кака могу согласиться. Скаутская удача.

зачем нам, скажем, Аквилани за 6 млн

Аквилани еще не куплен. И не факт, что будет.

За сколько Удинезе брал Санчеса или Инлера

А я и не спорил, что «Удине» работает образцово. Даже ссылку на них как-то кидал. Но мы вроде не о скаутах, а о примаверцах.

И не надо рассказывать про ответственность за результат в противовес туманной перспективе: Эмерсон, Оддо, Фогель, Йеспес, Тайво - это что надежней?

Есть такое понятие, как опыт игры на высшем уровне. Человек может выстрелить, может и нет. Но он хотя бы понимает, о чем идет речь, что от него хотят. Кто-то ждал хет-триков от Боатенга? Кто-то ждал, что Ночерино начнет забивать, как Ибра? Точно так же и Ночерино мог провалиться, а разыграться, к примеру, Аквилани. Ну, пробовали Меркеля в прошлом году. Поняли, что зеленый, отправили дозревать. Что же о других говорить?..

Повторяю, чем выше уровень клуба, тем выше у него планка для своих же воспитанников. Потому что риск. Огромный риск. И Абате вытянул просто сказочный билет, что после скитания по арендам (6 клубов за 5 лет), с ним еще начали вошкаться здесь. И даже вывели в люди.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Агент Тевеза говорит, что переговоры между МС и Миланом еще полностью не завершились. Интересно он добивается этими словами более высокой зарплаты от интера или же действительно переговоры продолжаются?

Поделиться сообщением

Агент Тевеза говорит, что переговоры между МС и Миланом еще полностью не завершились. Интересно он добивается этими словами более высокой зарплаты от интера или же действительно переговоры продолжаются?

я бы если честно не смотря на его характер(если верить прессе) хотел бы видеть его в Милане по крайней мере в аренду на пол года точно!

Поделиться сообщением

В понедельник офицально будет обьявленно об подписании Месбаха!

Интересно на КАН он поедет, или наше руководство не отпустит?

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

В послематчевых интервью, после вопроса про Тевеса у Аллегри, тот ответил что его сейчас не волнует нападение. Что ему нужно усиление в лице полузащитника. Ибра так же жаловался на то что мячи до него постоянно не доходят. такими темпами и полузащитники начнут жаловаться что им нужно усиление в их линию)

Поделиться сообщением

В послематчевых интервью, после вопроса про Тевеса у Аллегри, тот ответил что его сейчас не волнует нападение. Что ему нужно усиление в лице полузащитника. Ибра так же жаловался на то что мячи до него постоянно не доходят. такими темпами и полузащитники начнут жаловаться что им нужно усиление в их линию)

Самые доступные варианты сейчас Паломбо и Монтоливо, на других просто денег не хватит.

Поделиться сообщением

Самые доступные варианты сейчас Паломбо и Монтоливо, на других просто денег не хватит.

Я уже и Монтоливо рад

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Меркеля вернули!

Ага. Прочёл сейчас это на МиланНьюсе. Ну значит первая дозаявочная перестановка в ЛЧ яснА. Меркель же ВОСПИТАННИК, а значит Меркель ПЛЮС, а Де Шильо - МИНУС. Интересно как будет с двумя оставшимися. Чьё место займут два новобранца? (а они сто пудов будут) Тяжело заболевших (но возможно успеющих восстановиться примерно к полуфиналу) Рино и Тоши или всё-таки будут проданы Тайво с Эмануэльсоном. Хотя не исключено (но не уверен 100%), что Меркеля можно и через список "В" дозаявить. Надо порыться и найти это правило при зимних дозаявках. Меркель же 1992 года рождения, а в список В можно игроков, что родились 1 января 1990 года и позже. Очень бы хотелось, чтобы было именно так, ибо тогда все три вакансии остаются. Для Монтоливо, Де Росси и Гансо как я мечтаю:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хе-хе. Не зря я про него у Аллегри спрашивал.

Поделиться сообщением

А по лучше вопроса не нашлось?:))

Уже не плохо. Меркель намного толковее Урби, а главное полезнее по позиции.

Поделиться сообщением

Это официально? Нигде кроме Миланньюса нет вроде.

Поделиться сообщением

Меркель вернется как только Дженоа подпишет ему замену. Думаю на этой неделе ждать его не стоит но щас две игры с Новарой. Управимся как нибудь без Сашки ;)

В среду оформят Месбу

За Тайво некий клуб АПЛ предлагает 7 миллионов евро ну и то что совсем не нравится это крепнущие слухи про Мунтари летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В пару к Пато требуется ЭТОТ парень !

c8bf37b5b7c2.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну что там, алжирец уже наш, а Тевес уже в ПСЖ?

Поделиться сообщением

Меркель, Месба... Следующим по алфавиту должен быть Месси :) )

Как бы не оказался какой-нибудь Меса из Чезены, к примеру)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...