Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

При наличии классной полузащиты и Ибра будет "то", и Пато, и даже Робиньо. Если у нас " не то" считается трио, которое фактически сами не только завершают, а и создают - тогда какое еще "то" нужно?

Купите игрока типа Снейдера в центр поля и все увидят, что оказывается полузащита может работать и подносить снаряды, но когда из Пато-форварда делают Пато-инсайда - вот это совсем "не то"

мы вроде как подписываем замену для Кассано. Как по мне, именно сейчас на рынке мало таких сменщиков, как Тевез. При нем и Робиньо можно посадить в полузащиту, где ему, собственно, и место. Но Сарате - однозначно нет. Он игрок из разряда " В командах типа Лацио и Рома я блистаю - в остальных я полнейшее УГ". Мансини еще не забыт - как он играл в Роме и как потом играл в Интере, а затем и в Милане. Есть яркие форварды-индивидуалисты, когда в команде он лидер и все играют через него и на него. Пример явный - наш Ибра. И Сарате в Лацио тоже таким был. Но потом он перешел в команду, где была и есть КОМАНДА, а не 11 индивидуальностей. И игра и стиль и тактика подбирается под командную игру. Такие игроки теряются. ИМХО, Сарате - явно из их числа

А при чём здесь Мансини?Зачем обобщать?

Ван Бастен или Шева тоже явно не из Реала пришли,но всё же-заиграли.

Снейдера мы не купим,и Хави тоже.Макс строит полузащиту как в английских или немецких клубах-где много работы,но мало мысли.Вот напы и работаю внизу.

На счёт Робиньо в полузащиту опустить-я согласен,у него хорошо получается.

Поделиться сообщением

Информация по ДДР здесь

Кстати там же есть видео с прессухи Аллегри, где он говорит, что Тевес это конечно неплохо, но у нас нападов итак в достатке. А справа от коуча сидит Эль-Шаарави)))

И Азар сегодня сказал, что Милан и Интер делали предложения по нему летом, но он тогда хотел подождать с переходом в большой клуб. Летом 2012 ждать уже не собирается.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Кстати там же есть видео с прессухи Аллегри, где он говорит, что Тевес это конечно неплохо, но у нас нападов итак в достатке. А справа от коуча сидит Эль-Шаарави)))

И Азар сегодня сказал, что Милан и Интер делали предложения по нему летом, но он тогда хотел подождать с переходом в большой клуб. Летом 2012 ждать уже не собирается.

Азара хочет МС и Реал, с ними нам тяжело тягаться в финансовом плане.

Поделиться сообщением

А при чём здесь Мансини?Зачем обобщать?

Ван Бастен или Шева тоже явно не из Реала пришли,но всё же-заиграли.

Снейдера мы не купим,и Хави тоже.Макс строит полузащиту как в английских или немецких клубах-где много работы,но мало мысли.Вот напы и работаю внизу.

На счёт Робиньо в полузащиту опустить-я согласен,у него хорошо получается.

А я и не обобщаю. Я говорю, что есть прирожденные чемпионы, готовые играть на любом уровне и в самый важный момент дать результат. Да, такими игроками оказались ван Бастен после Аякса и Шева после Динамо. Но есть и другая категория типа Кежмана, колотившего пачками за ПСВ и никак не проявивший себя на более высоком уровне. то же скажу и про Йовановича, Хави морено, Гуиса, Джилардино и прочие прочие прочие. К таким отношу и Сарате - в лацио хорошо, но это лацио, а то ИНТЕР и МИЛАН. Фил зэ дифференс.

А по поводу игры Аллегри - он был бы не прочь от фантазисты, умеющего играть в командной оборонной игре и не чурающимся силовой борьбой. Таковым он делает КПБ, который, кстати, прогрессирует именно в созидании и завершении, чем, собственно, раньше и не выделялся. Личный субъектив: Аллегри не отказался бы от более высококлассного исполнителя, чем КПБ, но они стоят денег.

А по поводу Хави: приводить примеров по нему можно сколько угодно, но он играет в команде, которая всегда была и остается непохожей практически на весь остальной футбольный мир. Здесь приводить пример целесообразности такого игрока на поле просто не уместно. Потому что мы не Барселона, и не при чем тут титулы и текущая сила команд

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А я и не обобщаю. Я говорю, что есть прирожденные чемпионы, готовые играть на любом уровне и в самый важный момент дать результат. Да, такими игроками оказались ван Бастен после Аякса и Шева после Динамо. Но есть и другая категория типа Кежмана, колотившего пачками за ПСВ и никак не проявивший себя на более высоком уровне. то же скажу и про Йовановича, Хави морено, Гуиса, Джилардино и прочие прочие прочие. К таким отношу и Сарате - в лацио хорошо, но это лацио, а то ИНТЕР и МИЛАН. Фил зэ дифференс

Андрей,но есть же и другие примеры:Пирло после прихода из Интера.Там он вообще считался протухшим.Столько тренеров в него не верило,а у Анчи он заиграл.Но это уже все ПОСЛЕ узнали,до Анчи,он мало кому нужен был.

Да,Ван Вастен прирождённый.Но если бы он играл не за Милан,а за Реал.Где он сейчас был бы?Точно таким же Мега или же просто хорошим форвардом?Тут всё в практику упирается и по каждому конкретному игроку отдельный подход должен быть.

Поделиться сообщением

Андрей,но есть же и другие примеры:Пирло после прихода из Интера.Там он вообще считался протухшим.Столько тренеров в него не верило,а у Анчи он заиграл.Но это уже все ПОСЛЕ узнали,до Анчи,он мало кому нужен был.

Да,Ван Вастен прирождённый.Но если бы он играл не за Милан,а за Реал.Где он сейчас был бы?Точно таким же Мега или же просто хорошим форвардом?Тут всё в практику упирается и по каждому конкретному игроку отдельный подход должен быть.

А Пирло и сейчас будет протухшим, если его поставить на ту позицию, которую ему ставили в Интере. Это заслуга Анчи в том, что тот раскрыл игрока на новой позиции. Трудно было сказать по Пирло в Брешиа и Интере, что он так глубоко сядет в центре поля. Аналогично и по КПБ: в Герте и Портсмуте не знали, что КПБ способен на хет-трики (да и в Палермо оказывается тоже ))))))))) )

Сперва, как для меня, предыдущий абзац читается противоречивым с предыдущим постом. Но есть ведь игроки, которые играют хорошо в середняках, но на какую позицию их не ставь - будут УГ в грандах и ТОПах

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нарисовался вариант с бесплатным дэффом из Бразилии Фабио Феррейрой. Ему 27 годков, говорят провел отличный сезон за Ботафого и Брайда с ним в контакте. Кто-нибудь про него в курсе?

Поделиться сообщением

А Пирло и сейчас будет протухшим, если его поставить на ту позицию, которую ему ставили в Интере. Это заслуга Анчи в том, что тот раскрыл игрока на новой позиции. Трудно было сказать по Пирло в Брешиа и Интере, что он так глубоко сядет в центре поля. Аналогично и по КПБ: в Герте и Портсмуте не знали, что КПБ способен на хет-трики (да и в Палермо оказывается тоже ))))))))) )

Сперва, как для меня, предыдущий абзац читается противоречивым с предыдущим постом. Но есть ведь игроки, которые играют хорошо в середняках, но на какую позицию их не ставь - будут УГ в грандах и ТОПах

Когда КПБ начнёт стабильно Реалу с Барсой укладывать хет-трики,то да.....)))))

Ладно,не будем спорить-время покажет.Вот только Тевеса уж очень не хочется.

Поделиться сообщением

Нарисовался вариант с бесплатным дэффом из Бразилии Фабио Феррейрой. Ему 27 годков, говорят провел отличный сезон за Ботафого и Брайда с ним в контакте. Кто-нибудь про него в курсе?

Тоже сейчас прочитал об этом, говорили будет один громкий трансфер из Бразилии и я думал что Деде, а оказывается опять свободный агент.

А вот его фотка, судя по причёске любит поразвлекаться.

152304.jpg

Поделиться сообщением

Тоже сейчас прочитал об этом, говорили будет один громкий трансфер из Бразилии и я думал что Деде, а оказывается опять свободный агент.

А вот его фотка, судя по причёске любит поразвлекаться.

152304.jpg

Судя по прическе Миланман его не взлюбит :lol:

Поделиться сообщением

Насколько я знаком со взглядами ММ, сама по себе причёска заботит его далеко не в первую очередь ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Судя по прическе Миланман его не взлюбит :lol:

Ну вроде ММ не против бразильцев, не знаю сделает ли он исключение из-за причёски.

Поделиться сообщением

говорили будет один громкий трансфер из Бразилии и я думал что Деде, а оказывается опять свободный агент.

По мне так не знаю, что громче: Феррейра, Деде, Каземиро, Паулиньо, Гансо... Кроме Гансо никого в деле не представляю, а СМИ доверять бразильским несерьезно.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

"Перед переходом в "Милан" Кассано и Ибрагимовича люди говорили, что первый внесёт разлад в наш коллектив, а второго называли неуправляемым. Однако и Кассано, и Ибрагимович хорошо влились в наш коллектив. То же будет и с Тевесом, если "Милан" достигнет договорённости о его переходе", — приводят слова Дзамбротты итальянские интернет-издания.

Достали уже. Пускай уже покупают...))) Хуже не будет) Уж лучше чем непонятные бразильцы!!)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Перед переходом в "Милан" Кассано и Ибрагимовича люди говорили, что первый внесёт разлад в наш коллектив, а второго называли неуправляемым. Однако и Кассано, и Ибрагимович хорошо влились в наш коллектив. То же будет и с Тевесом, если "Милан" достигнет договорённости о его переходе", — приводят слова Дзамбротты итальянские интернет-издания.

Достали уже. Пускай уже покупают...))) Хуже не будет) Уж лучше чем непонятные бразильцы!!)))

Это всё больше уже становится на - "и тебя вылечат, и меня вылечат.. и всех нас.. вылечат". Может пора всех "неуправляемых" брать на "лечение" в Милан. И сделать платную услугу :) Бюджетик клуба увеличивать надо)))

Поделиться сообщением

"Милан" и "Дженоа" соображают на двоих еще один трансферный ход. На этот раз им будет финский форвард 1993 года рождения Тим Вяйрунен.

Трансфер ожидается уже в это трансферное окно. Игрок будет выступать за генуэзцев, но "россонери" смогут в любой момент забрать его к себе и также смогут распоряжаться его будущим. Эта сделка может стать очередной между двумя дружественными клубами, после Эль Шаарави, Боатенга, Меркеля и многих других трансферов.

источник: milannews.it

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я скоро за Дженоа буду подтапливать как за фарм клуб Милана)

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани сегодня провел переговоры по Карлосу Тевесу. переговоры проходили в Рио де Жанейро.

На встрече кроме Галлиани присутствовал агент игрока Киа Джурабчиан и сам Тевес. Они организовали видео-связь с представителями "Ман Сити", для которых эта втреча шла сразу после переговоров с "Интером".

La Gazzetta dello Sport передает слова Галлиани: "Это новое супер-предложение".

Джурабчиан: "Я надеюсь, что "Милан" и "Сити" быстро найдут общий язык после этого предложения".

Похоже, что "Милан" таки дал обязательство подписать игрока при определенных условиях летом, таких же как и по Альберто Аквилани. "Ман Сити" обязаны дать свой ответ в течении двух дней.

К слову, Тевес уже снял себе дом в Милане, куда он въезжает с февраля и будет платить 5600 евро в месяц.

источник: rossoneriblog.com

Что и следовало ожидать после вступления в переговоры шакалов из Интера. Сработало тщеславие и гордость кавальере ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тут может быть два варианта - или летом продадут Пато или Берл пообещал бабло выделить. Склоняюсь, к сожалению к первому варианту.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Многое будет зависеть от итогов сезона и кто как себя проявит.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но мне кажется что Тевез уже преодолел свой пик и футбол у него уже не на первом месте. Не хотел бы чтобы Пато был бы жертвой этого трансфера.

Поделиться сообщением

Зачем нужен Тевес вообще не очень ясно.

Если отдают Пато, то обменять бы его на Пасторе с доплатой в 15 млн, на эти миллионы купить Эрнанеса. И пусть Берла выделит миллионов десять на покупку кого-то вроде Клозе. Вот тебе и усиление и в чемпионат и в Лигу.

Поделиться сообщением

Тевеса берут на подмену Кассано, а не Пато. Есть еще и Робик. А факт, что аргентос, а это уже чуждо для Милана, будет играть писан вилами по воде. Пусть вначале придет, а потом в состав пробьется с ходу. Не все так просто...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...