Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Так что Ханданович был бы едва ли не идеальным вариантом.

Имхо Самир не для топ-клуба вратарь. Да, он супер-пенальтист, но далеко не безупречен в остальных компонентах. Не просто так в МЮ отказались от его кандидатуры в пользу весьма зеленого Де Хеа. Короче, я за Абби :)

Поделиться сообщением

Имхо Самир не для топ-клуба вратарь. Да, он супер-пенальтист, но далеко не безупречен в остальных компонентах. Не просто так в МЮ отказались от его кандидатуры в пользу весьма зеленого Де Хеа. Короче, я за Абби :)

Высказывая свое мнение ты думаю не видел Де Хеа в игре за МЮ))).

Вообще если гворить о вратарях, то лично мне очень жаль, что Милан даже не попытался подписать Нойера. Уверен он станет Лучшим в мире. А всякие Де Хеа будут только завидовать...

Поделиться сообщением

А что, я бы не отказался побыть на время Галлиани :D

без обид, но пусть лучше все останется, как есть :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вначале нужно дать нормальный шанс (5-10 матчей подряд) Амелии. Не хотелось бы, чтобы сие случалось в результате травмы Абби. Если говорить про реальность относительно словенца, так за его просят около 20-ти штук. А следовательно, шансы с ним, как и Ллорисом примерно одинаковые, а именно, низкие. Откуда такие деньги на не очевидные приобретения. С полузащами бы разобраться...

Поделиться сообщением

Пишут, что в Милан может перейти 18-летний игрок Бетиса. Это утка или он действительно переходит в Милан?

http://football.ua/italy/news/144395.html

Поделиться сообщением

Пишут, что в Милан может перейти 18-летний игрок Бетиса. Это утка или он действительно переходит в Милан?

http://football.ua/italy/news/144395.html

посмотрел на состав Бетиса и игрока там такого не нашел. Может он за молодежку ихнюю выступает? ИМХО это скорее всего в примаверу берут игрока, посему большого интереса сей возможный трансфер не вызывает, так как с молодежки в основу не так то просто и попасть

Поделиться сообщением

так как с молодежки в основу не так то просто и попасть

А точнее практически невозможно. Но это не проблема Милана - таковы итальянские реалии для всех клубов.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

посмотрел на состав Бетиса и игрока там такого не нашел. Может он за молодежку ихнюю выступает? ИМХО это скорее всего в примаверу берут игрока, посему большого интереса сей возможный трансфер не вызывает, так как с молодежки в основу не так то просто и попасть

Ищите просто плохо:). Он даже на трансфермаркте есть, вот его профайл - http://www.transfermarkt.de/en/fabio-lopes...ler_183385.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Высказывая свое мнение ты думаю не видел Де Хеа в игре за МЮ))).

Видел, конечно же, ничего хорошего:)

Имею в виду, что даже Де Хеа в глазах руководства МЮ казался более достойным вариантом. Просто еще один аргумент не в пользу Хандановича)

Поделиться сообщением

Видел, конечно же, ничего хорошего:)

Имею в виду, что даже Де Хеа в глазах руководства МЮ казался более достойным вариантом. Просто еще один аргумент не в пользу Хандановича)

Де Хеа - раскрученный юнец, к тому же перехавший в незнакомую страну. Ханданович наоборот - менее раскручен чем реально играет и при этом знает Сериал как свои пять пальцев

Поделиться сообщением

Ищите просто плохо:). Он даже на трансфермаркте есть, вот его профайл - http://www.transfermarkt.de/en/fabio-lopes...ler_183385.html

ну так на трансфермаркете как раз и указано что он за молодежку Бетиса катает :)

Поделиться сообщением

Говорят интересуемся Анелька, который контракт никак не продлит, как по мне это не так уж и плохо и вполне вероятно, другое дело, что есть более проблемные позиции...

Поделиться сообщением

Наш состав сейчас выглядит сбалансировано...

Так что больших трансферов зимой не предвидится...

Всё остальное - на уровне слухов. НЕ стоит забывать, что во втором круге еще и Фламини подлечится.

Но думать о будущем надо. Абби, Зее и МВБ (Амбро) - вот 3 позиции, которые требуют замены.

В принципе, зимой и летом нам тратить много не придется. Только 6 за Акву выплатим. С такой игрой Ночеерино - освободим ведомость, не продлив Флама.

Вместо Абби - Ханданович - отличный вариант. Вместо МВБ - вообще не понятно кто может быть. Идеально - бесплатный Де Росси летом.... но..мечты мечты..... Ну и Зее вообще заменить сложно. Гамщик - необоснованно дорого.. Монти. Нужен номер 10.. ну не представляется Монтоливо номером 10 в Милане.. масштаб не тот.. Ведь еще и ПиАр должен быть от этого трансфера.

Все-таки думаю - Гансо..цена его будет уже 25.. и раскрутить его можно.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Наш состав сейчас выглядит сбалансировано...

Так что больших трансферов зимой не предвидится...

Всё остальное - на уровне слухов. НЕ стоит забывать, что во втором круге еще и Фламини подлечится.

Но думать о будущем надо. Абби, Зее и МВБ (Амбро) - вот 3 позиции, которые требуют замены.

В принципе, зимой и летом нам тратить много не придется. Только 6 за Акву выплатим. С такой игрой Ночеерино - освободим ведомость, не продлив Флама.

Вместо Абби - Ханданович - отличный вариант. Вместо МВБ - вообще не понятно кто может быть. Идеально - бесплатный Де Росси летом.... но..мечты мечты..... Ну и Зее вообще заменить сложно. Гамщик - необоснованно дорого.. Монти. Нужен номер 10.. ну не представляется Монтоливо номером 10 в Милане.. масштаб не тот.. Ведь еще и ПиАр должен быть от этого трансфера.

Все-таки думаю - Гансо..цена его будет уже 25.. и раскрутить его можно.

Все отлично по полочкам разложено, полностью поддерживаю такое развитие..Только вот я еще надеюсь, что Абидаль с Барсой не договорится :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Все отлично по полочкам разложено, полностью поддерживаю такое развитие..Только вот я еще надеюсь, что Абидаль с Барсой не договорится :)

Действительно я тоже хотел бы чтобы Абидаль перешел бы в Милан летом как свободный агент. Может сыграть как левого так и центрального защитника. Многие скажут что уже возраст не подходит, но он младше Йепеса и Несты на 3 и Дзамбротты на 2 года.

Поделиться сообщением

Действительно я тоже хотел бы чтобы Абидаль перешел бы в Милан летом как свободный агент. Может сыграть как левого так и центрального защитника. Многие скажут что уже возраст не подходит, но он младше Йепеса и Несты на 3 и Дзамбротты на 2 года.

Левых защитников у нас аж 3.. еще и Дидак в аренде.. и неплохой, кстати, игрок.

Центральных - тоже вагон. Уж точно скорее Бонеру оставят, чем Абидаля возьмут.

Не забывайте - Галиани не будет менять свои правила... Те, кто за 30 будут получать предложения контракта на 1 год..

Думаю, ни Абидаль, ни Карвальо - как свободные агенты на это не согласятся.

Я думаю, у Гала на все случаи жизни есть варианты. Уверен, Ночерино давно был присмотрен - и о нем не говорили, потому что летом хотели вообще бесплатно взять. Ну и на Фламини можно было давить..

Монти - бесплатно - хороший трансфер.. Они с Аквилани за одну позицию будут бороться за правый фланг.

Идеально. а Боа с Ночерино за левый фланг. + Эмма как джокер.

Ну и 4 напа есть. н хватает только треквартисты настоящего. Основного. Запасными могут и Боа и Биньо там выступить.

Кстати, Хандановича можно как-то с Амелией разменять попробовать. Абби вторым - лучше не придумаешь.

Уверен, что вратарь будет из Сериала... нужен вратарь, знающий специфику. И с языком обязательно...

Поделиться сообщением

Кстати, Хандановича можно как-то с Амелией разменять попробовать. Абби вторым - лучше не придумаешь.

Уверен, что вратарь будет из Сериала... нужен вратарь, знающий специфику. И с языком обязательно...

100%

Сиригу подходил. но он уехал в Париж, стОящих остается 2, на мой взгляд..Ханданович и Де Санктис..

Де Санктис, как и Абби (по возрасту), соответственно шило на мыло получается..

Остается единственный вариант, как по мне просто изумительный

Поделиться сообщением

у нас проблемы не с Абби.

у нас проблемы в центре поля.

Если в прошлом сезоне центр мы выжигали напалмом и душили все атаки соперников в зародыше, то сейчас абсолютно наоборот.

плюс дефы не так надежны.

В чем вина нашего кипера, если напы вываливаются с ним на рандеву раз 5 за матч? Вы уверены, что новый кипер будет как семечки щелкать такие моменты?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

у нас проблемы не с Абби.

у нас проблемы в центре поля.

Если в прошлом сезоне центр мы выжигали напалмом и душили все атаки соперников в зародыше, то сейчас абсолютно наоборот.

плюс дефы не так надежны.

В чем вина нашего кипера, если напы вываливаются с ним на рандеву раз 5 за матч? Вы уверены, что новый кипер будет как семечки щелкать такие моменты?

Марат, вот если судить объективно, при все уважении к Абби..за 8 туров реально половина мячей Кристиана..ну вот бывает непруха и все..Я честно говоря, удивляюсь выдержке Аллегри (может он все и правильно делает), но у многих бы уже лопнуло терпение, вместе с доверием..Но еще более удивляет то, что Кристиан умудряется тащить 100% голы..(хотя вратарь для того и нужен, чтоб выручать, а не привозить, как Абби с Удинезе.Лечче и Юве привез. именно привез )

А Ханданович очень стабильный вратарь..и в сборной и в Удинезе (их последние турнирные успехи связанны однозначно с его прекрасной игрой).

Я вообще в Милане всегда хотел двух вратарей видеть Перуцци и Буффона..не сложилось

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Тевес с Манчини совсем на ножах. Перейдет ли к нам зимой на правах аренды? :)

Это будет террористический акт :D

Мне просто интересно как Ибра,Кассано,Робик,Пато а еще и Тевез поделят 2.5 места в основе. Хотя лучше сказать полтора ибо место шведа при Аллегри незыблемо

Эксперимент с 3 напами в Лечче как понимаешь не прокатил

зы. Скорее уж Галиани выцепит своего любимого Балотелли летом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это будет террористический акт :D

Мне просто интересно как Ибра,Кассано,Робик,Пато а еще и Тевез поделят 2.5 места в основе. Хотя лучше сказать полтора ибо место шведа при Аллегри незыблемо

Эксперимент с 3 напами в Лечче как понимаешь не прокатил

зы. Скорее уж Галиани выцепит своего любимого Балотелли летом

да куда нам еще нападающих то??

и зарплата у Тевеса нехилая...

нам опорник нужен экстра-класса. молодой здоровый умный...

чтобы и ноги мог оторвать и пас отдать.

поэтому и звучит постоянно Фернандо из Порту.... (хотя его класс под большим вопросом)

де Росси бесплатно было бы вообще круто летом.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

да куда нам еще нападающих то??

и зарплата у Тевеса нехилая...

нам опорник нужен экстра-класса. молодой здоровый умный...

чтобы и ноги мог оторвать и пас отдать.

поэтому и звучит постоянно Фернандо из Порту.... (хотя его класс под большим вопросом)

де Росси бесплатно было бы вообще круто летом.

Галиани заявил что зимой никаких покупок не будет а возвращение Фламини и Зеедорфа есть отличные трансферы для команды. Так что Монтоливо под вопросом ака и Фернандо

Что касается напов то об этом можно подумать летом. Меланхолия Златана,травматичность Пато....тут есть где раскинуть мозгами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галиани заявил что зимой никаких покупок не будет а возвращение Фламини и Зеедорфа есть отличные трансферы для команды. Так что Монтоливо под вопросом ака и Фернандо

Что касается напов то об этом можно подумать летом. Меланхолия Златана,травматичность Пато....тут есть где раскинуть мозгами

Галлиани заявил и Галлиани сделал - это совершенно разные вещи, как правило, друг с другом не связанные)

Поделиться сообщением

Галлиани заявил и Галлиани сделал - это совершенно разные вещи, как правило, друг с другом не связанные)

Ну надеюсь :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...