melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Скорее всего, навес. Зее если бьет, то шлепает от души, а тут уж очень мягко вышло) он перед ударом голову не поднимал и во время тоже.. он на ворота даже не смотрел... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 если бы все силы оставляли на ЛЧ - то меняли бы не Шаарави а Зее и Кассано. дада Кассано я не считаю что заменили - ибо к 80-й минуте он уже сдох. Кларенса Аллегри никогда не меняет, не знаю боится ли его. А Кассано да можно было бы заменить пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кларенса Аллегри никогда не меняет, не знаю боится ли его. А Кассано да можно было бы заменить пораньше. Решение о замене Зее принимает только Кларенс. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кларенса Аллегри никогда не меняет, не знаю боится ли его. А Кассано да можно было бы заменить пораньше. Кларенс из основного состава - самый пожилой - и вроде против отдыха особо никогда не возмущался. Тем более дядя дело сделал - гол забил. Решение о замене Зее принимает только Кларенс. кстати режиссеры в поймали момент где Кларенс с Максом жестами перемигнулись, и Зее показал типа я в порядке. он перед ударом голову не поднимал и во время тоже.. он на ворота даже не смотрел... оно ему надо столько сил зря тратить - он и так прекрасно знает где створ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 кстати режиссеры в поймали момент где Кларенс с Максом жестами перемигнулись, и Зее показал типа я в порядке. Не видел, но я не шутил. Я действительно считаю, что это Зее "дает" добро на замену, если понимает, что не может максимально помочь, как он считает... И справедливости ради, хочу сказать, что он довольно нормально смотрелся в концовке. Получше чем Кассано, который на картаны присел даже к 75 минуте, вроде. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 С заменой/незаменой Зее все проще. Аллегри отдает должок за прошлый сезон, когда игнорил Пантеру до зимней паузы, а после ТХ он стал ключевым игроком. Плюс, сравняй коньки счет, кто думать будет в случае форс-мажора? Поэтому, нужно Зее ставить табурет на поляне, но не менять, пока травмированные не вернутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Конечно быстрый гол предопределил многое, только ведь и в такой ситуации команда должна проводить атаки, способные стать результативными. Тем более, что по первым впечатлениям Чезена команда стоящая на вылет. А у нас суеты больше, чем мысли. Потому и трудно выделить кого-то персонально, кроме Кларенса. Зее вел игру. В очередной раз страшно подумать- что будет с командой, когда у него начнется козырный спад? Прилично и стабильно отыграли Сильва с Абате. Кассано? Я все ещё чего-то жду от Кассано (не хочется верить, что его время прошло), но ему походу комфортно в своей тени? А вот последняя волна новичков наводит на соображения, что думающих футболистов в Милане становится все меньше и меньше. Я по началу скептически относился к нападкам на Аллегри о предпочтении им скорости и мускул относительно мысли. Оказывается это его тренд. Дай-то бог ему переплюнуть в жесткости Моуриньо, но при этом и о голове забывать не стоит. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 "а тучи как люди" пока он ноги разводит. под тучами. Ему всем форумом подсказывают, что надо делать, а оно так и делает, тока с баальшой задержкой Баальшая задержка есть хороший признак. Очень вероятно, что месяцев через 8 появится плод))) (ушастый, надеюсь). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А у меня вопросы не к аллегровой а к Галлиани. Когда количество превратится в качество ? Без приличного усиления зимой можно рассчитывать разве что на Лигу Евпопы. Да и Милан Лаб заколебал - травмы на ровном месте, на тренировках, хорошо что не на завтраках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Всех с Победой!!!! Пока игра Милана это печальное зрелище но 3 очка в копилке и ждем возвращения Ибры, Боа и Робика так как с нынешним атакующим составом нам ничего путного не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 а "Аллегрова" это оскорбление тренера любимой команды или как? Может тоже награждать кличками "любимых игроков" после феерических игр невзирая на модераторов и предупреждения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну что ж, я написал, раз некому забивать, значит Клара забьет, так и получилось По игре согласен с Олей, очки важнее кач-ва ...пока. Нам бы вот обсуждение игр на форуме подтянуть. А то оно еще хуже самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 мда... Шарави вообще не впечатлил, Эмануэльсон чуть лучше но не намного... с таким нападением долго не протянешь... молодёжь как-то не дотягивает(( надеюсь это временно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 он перед ударом голову не поднимал и во время тоже.. он на ворота даже не смотрел... опыт позволяет Кларе ошибаться уверенно Кассано? Я все ещё чего-то жду от Кассано (не хочется верить, что его время прошло), но ему походу комфортно в своей тени? Я по началу скептически относился к нападкам на Аллегри о предпочтении им скорости и мускул относительно мысли. Оказывается это его тренд. Дай-то бог ему переплюнуть в жесткости Моуриньо, но при этом и о голове забывать не стоит. пока у Кеши гол и три результативных передачи. Больше всех в команде Интересно что мысль в игре ушла, а скорость так и не появилась )) Ну что ж, я написал, раз некому забивать, значит Клара забьет, так и получилось По игре согласен с Олей, очки важнее кач-ва ...пока. Нам бы вот обсуждение игр на форуме подтянуть. А то оно еще хуже самой игры Ты прав .я тоже когда-то написал - как болеем, так и играем. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 пока у Кеши гол и три результативных передачи. Больше всех в команде Ничего не могу сказать про передачи, Виталя, я всегда помнил Кассано, как нападающего. Памятуя наши проблемы в атаке с травмами, Антошу то бог миловал (ТТТ) и он, в этой связи, выходил на поле именно, как форвард во всех пяти официальных встречах. А для форварда один гол в пяти матчах, согласись, это маловато. Нет, он был в принципе не плох, но для его потенциала как-то маловато. Интересно что мысль в игре ушла, а скорость так и не появилась )) Да глядя на Эмануэльсона, Боатенга, Ночерино, Шурави и громилу Тайво не скажешь, что скорость у этих ребят отсутствует. Мож она какая-то бестолковая эта скорость, вот и кажется медляк?- Так это наверное от того, что мысль ушла.) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А Кеша нигде и не был бомбардиром. В какой бы команде он не играл, нельзя было сказать, чтобы он голы пачками клепал. Иногда феерило, но в целом он все же немного другого плана игрок. И когда его подписывали, этот факт был известен. И на фоне остальной команды он сейчас весьма неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 И когда его подписывали, этот факт был известен. Безусловно. Мы ж наверное верили, что он поумнеет, сбросит лишний вес и наконец реализует свой талант, а иначе на фига его подписывали? Вот и я вместе с Миланом верю в эдакое чудо. То, что скандалить он вроде перестал, уже гуд, ну а с остальным не уверен. Моментами в играх нац. чемпионата не плох, а в ЛЧ с Барсой например полный швах. Ему бы как-раз теперь себя проявить, пока вся атака в лазарете... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Моментами в играх нац. чемпионата не плох, а в ЛЧ с Барсой например полный швах.Ему бы как-раз теперь себя проявить, пока вся атака в лазарете... его как и Пато постоянно стереги три игрока Барсы, так что даже своим "стоянием в центре поля" он принес пользу команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Бывших россо-нери НЕ бывает ! Наши ЛАЗАРЕТТИ... А я сижу,второй гол жду, его же все никак не забивают... НУ СКОЛЬКО МОЖНО !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Господа, которые гонят на тормознутость Аллегри при заменах, обращаюсь к вам. Вы действительно не понимаете простеших вещей или притворяетсеь? Уже который раз вижу крики: "Выпускай того, уже 60-70-я минута". Причем эти слова говорят про 3-ю замену. Ну нельзя тратить последню замену, когда до конца матча осталось более 15 минут. Травмы, удаления, возможное перестроение, да мало ли что может быть и что прикажете делать? А в частности по этому матчу. Ну кого выпускать для усиления? Это не смешно, глядя на нашу скамейку запасных и их форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 его как и Пато постоянно стереги три игрока Барсы, так что даже своим "стоянием в центре поля" он принес пользу команде Дело даже не в этом. Просто Тоха давно не выступал на таком уровне и от грохота камп ноу немного опух)) Ему бы куражика ещё добавить, ну и режим: только сон и тренировки-тренировки и сон Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 игра конечно удручает.... у меня после ухода 0000, намечаеться новый фаворит....аквилани. По игре и сказать нечего, спасибо Зее за победу. Главное 3 очка в данном случае, но меня уже раздражает, что мы превратились в команду без головы вообще! "спасибо" Аллери. по персоналиям. фараон меня вообще не впечатляет. Тиагитто лучший, а все остальные так себе Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 вот такой вот Алл эмоциональный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А я вот уссыкаюсь У нас всё "ужасно", игры нет, половина наших балбесов травмировано, Абби косячит, Пато дурью мается и т.д и т.п, но мы отстаём от гоббов на 3!!!! очка, от Наполи на 2!!! А сколько уже дифирамбов в адрес Конте и гоббов было, как восхищались Наполи за их феноменальную игру в Манчестере и с нами на Сан-Паоло)))) Что ж будет, когда у нас все оклемаются, наладится игра и условный Абби перестанет косячить? А если гоббов ещё и трахнем в следующем туре (хотя я абсолютно не расстроюсь, если очки даже потеряем), то по итогу будем вровень шагать. И весь первый круг с помойками будем играть почти. Поднимите руки, кто ещё не верит в Скудетто? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) кто там на Тошу гонит? смотрите, как он на себя защитников собирает Изменено 26 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах