heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Какой пас отдал Абате, а вот Кассано не смог дотронуться до мяча. Фараон не дотянулся. А Абате да, танк-технарь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Абате - это мощь))) Смял оборону тупо физикой)))))) А Тайво и Фараон нравятся. Причем Фараон берет ещё свой напористостью, нацеленностью на результат, это ещё в матче с Наполи видно было.. Я в него верю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Зее какой опыт колоссальный, одно касание и ушел от опеки игрока Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Боммель,Зее отдаем центр вот что плохо а оборона не фонтан. Какие то все дерганные Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво - тебя АРБИТР пожалел !!! Попроси замену сам или включи голову!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Еще один фол и Тайво удалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А Тайво и Фараон нравятся. Причем Фараон берет ещё свой напористостью, нацеленностью на результат, это ещё в матче с Наполи видно было.. Я в него верю Тайво нас по сути мог щас в меньшинстве оставить... нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Да уж, повезло, пожалел нас арбитр! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 В перерыве замену Шаарави - на Индзаги Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 У Тайво какая-то странная для чернокожего пластика, практически никакой, как дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво какой-то стремный абизян, я уже думал погонят его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Средненько,чувствуется усталось и нервы. Победа то нужна Зее конечно бог но его или Боммеля я бы поменял в перерыве на Аквилани. Йепес и Тайво не чувствуется надежности а нигерийца еще и судейка простил Нужен второй гол емое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво нас по сути мог щас в меньшинстве оставить... нравится... Ну это же до этого было, можно ещё сообщения из начала темы цитировать))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну это же до этого было, можно ещё сообщения из начала темы цитировать))))) Присоединяюсь, а то я там раньше тоже преждевременно похвалил Тайво Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну это же до этого было, можно ещё сообщения из начала темы цитировать))))) да первая желтая если честно тоже не от большого ума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Индзаги попридержать иначе зачатки прессинга тупо пропадут и нас задавят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво это в плюс, безусловно, в сравнение с Антонини, вот только видно, нервничает - такие два подката резких, мог схватить и удаление, судья пожалел.. А в остальном дождались мы послабее соперника, раскатываем и комбинации передач на загляденье. Стоит отметить Эмануэльсона, с этим парнем, мне нравится командная скорость в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 В перерыве замену Шаарави - на Индзаги а я бы Тайво убрал, Урби туда можно посадить - там работы немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 да первая желтая если честно тоже не от большого ума... Первая желтая - следствие обреза Зее, тут уж лучше получить желтую, чем дать игроку пройти. Как уже кто-то написал, Боммель тоже с большим умом решил без желтой обойтись с неаполитанцами.(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 а я бы Тайво убрал, Урби туда можно посадить - там работы немного. С этим тоже соглашусь полностью Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Первая желтая - следствие обреза Зее, тут уж лучше получить желтую, чем дать игроку пройти. Как уже кто-то написал, Боммель тоже с большим умом решил без желтой обойтись с неаполитанцами.(( ну сравнивать Наполи и Чезену в контрах все же не совсем интересно. Наполи играл на равне, а в Чезене кроме Муту все в штаны наложили. Ладно бы Муту он так остановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тайво можно передвинуть в середину а вместо Зее выпустить Дзамба да и Кассано перестанет отдыхать у бровки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 а я бы Тайво убрал, Урби туда можно посадить - там работы немного. Только у Урби что-то начало в полузащите получаться спустя полгода привыкания - мы его ХРЯСЬ - и снова на левый край защиты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 тухлая игра смотришь как будто амкар терек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Идите смотреть реал - вальекано. Если не нравится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах