K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Можно конечно все списатьна травмы, давот только все равно должны играть и выигрывать. Сейчас в этом виноват Аллегри. Нужно настраивать команду и ставить им игру под каждого соперника и под каждый состав будь с травмами или без. верим в победу, Форза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 да о чем вы говорите, чем Зее вам плох? а Кеша ? да нормально пока команда играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот что значит русский менталитет. Побеждаем - все козлы, вон из команды. Проигрываем - всех в сибирь, рубить лес! Только 3-я ИГРА ! Травм МОРЕ !!!! ВОт еще и Пато вылетел... Все будет !! Будет вам игра и результат ! Такое ощущение что тут одни нытики собрались..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Удинезе после забитого все оттянулись на зад и пытаются сыграть на контратаке - это их и погубит, Милан хорошо плетет свои кружева и создает опасные моменты, считаю, что как минимум один Милан во втором использует. Или судья поставит пенальти. Вот не факт кого это погубит. Посмотрим. Пока Ночерино и МВБ фактически вдвоём больше количество атак отсекли. Но закладываться нельзя. Тяжело им сейчас. Это просто, ужас какой-то. Кассано, Аквилани, Ночерино всех связать и в Средиземное море выкинуть. Конечно, зачем нам Пирло у нас есть Отбойник Боммель, который пас на больше чем на 3 метра отдать не может. Аквилани и Ночерино это уровень сборной Италии нынешнего созыва, одним словом НИ О ЧЕМ. Сейчас выйдет Инзаги, навес, корявый удар - гол! Кто-то готов поспорить? Весь вопрос - выйдет ли Пиппо? Так что по Шарави? Никто ничего не скажет? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
random 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 вот интересно кто на Индзаги пасовать то будет, Зее к его выходу уже и пешком ходить не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) вот интересно кто на Индзаги пасовать то будет, Зее к его выходу уже и пешком ходить не сможет Аквилани + удинезцы, от вратаря может отскочить. Абате навесит на Пиппо, закрыв глаза А вообще надо заметить, что замену на Дзамба надо бы оставить. Не зря он так активничал, он же ещё на ЖК. Так что вполне вероятно, что скоро Дзамб аут - Тайво ин. Или ваще Эма О_О Изменено 21 сентября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Показали Пато. Раааадостный такой стоит. Вот сил нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А какой Неста умничка! Ведь понял, что сзади он в такой ситуации не так уж нужен. Абате важнее там с его скоростью. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Пато уже чужим ребенком играется, футбол ему не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Пато, уже на трибунке, улыбается с Робиньо. Всё класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Показали Пато. Раааадостный такой стоит. Вот сил нет. Дык, коллеги ж по несчастью. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Без Ибры на лицо полная импотенция в атаке. P.S Болонья сравняла счет в Турине, хоть одна хорошая новость. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А почему Пиппо до сих пор на замене? Ведь играет без чистого напа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ночерино не нападающий, а так мог забить, Зее передачу выдал просто блеск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вообще, Пато меня в последнее время совсем убивает. Ну играешь хреново, травмируешься уже не реже, чем забиваешь. Но такое безмерное счастье на лице щас... Аж передернуло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Пато, уже на трибунке, улыбается с Робиньо. Всё класс Дык, коллеги ж по несчастью. Амбро почему то не улыбается, а внимательно смотрит что на поле делается. Вот еще раз это подчеркивает кто как относится к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Филарет, это была ирония. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 у Пато тылы прикрыты вот и улыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, ребят, вы уже придираетесь жестко, смешно это))) Вам показали один отдельный эпизод, а вы уже такие выводы делаете) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 наступило время ПОБЕЖДАТЬ!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну как не забил Кассано, что-то странное со всеми творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 назревает гол, Удинезе не выдержит такой пресинг, не одна команда не выдержит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) ААААААААААААААААААА ГГГГГГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!! Фараончик молодец!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября 2011 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Эль-Шаарави!!! Ай да Фараон! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ФАРАОННННННННН Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах