Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 шапкозакидательство у нас просто прет через край. Вот только почему то забыли, что говорили до игры и во время, когда Барса забила второй. а сейчас почитаешь так Барса вообще не команда и только диву даешься как мы с ней вничью сыграли, а не вынесли так со счетом 3-0 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 В том то и дело что мин 15, пока Зее еще бегал и пока тот Зее, о котором тут столько говорят не превратился в откровенного пешехода, до конца матча, ну да ладно... а остальные 1.5 тайма игра на отбой... А Ночерино, кстати, Хельвега напоминает чтоль по стилю игры, много двигается, читает игру неплохо, всегда при обороне "на игроке", при атаке всегда "открыт" и хорош "подыграше", процент брака минимален, да еще и протащить/продавить сам может при надобности... ну да ладно... 22 номер если что... Вот не хочется ругать Ночерино, но столько похвалы тут написали.... Хочу спросить, а никто не заметил что ли, что Месси во время первого гола мимо Ночерино как мимо столбика пробежал? Или все только Абате там заметили? Месси по-хорошему по переметру всей штрафной до зоны Абате добежал. Для меня вина Ночерино в первом голе даже больше, чем у Абате. Кто не согласен - посмотрите еще раз повтор шапкозакидательство у нас просто прет через край. Вот только почему то забыли, что говорили до игры и во время, когда Барса забила второй. а сейчас почитаешь так Барса вообще не команда и только диву даешься как мы с ней вничью сыграли, а не вынесли так со счетом 3-0 и т.д. Ну не знаю.. я говорю, что Барса ничего нам не создала толком. Ну и отрицать, что мы случайные голы забили - глупо. Т.е. если быть откровенным Барса-Милан 1:0 по игре. ну и всё. Но у нас ведь не зря есть Пато и Сильва.. не последние парни в футболе Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 шапкозакидательство у нас просто прет через край. Вот только почему то забыли, что говорили до игры и во время, когда Барса забила второй. а сейчас почитаешь так Барса вообще не команда и только диву даешься как мы с ней вничью сыграли, а не вынесли так со счетом 3-0 и т.д. у меня сложилось похожее впечатление. Хотя сегодня увидев вот этот я было подумал что вчера Милан выиграл ЛЧ (особенно после 3:44),невольно задаешься вопросом, а чему он так радуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 у меня сложилось похожее впечатление. Хотя сегодня увидев вот этот я было подумал что вчера Милан выиграл ЛЧ (особенно после 3:44),невольно задаешься вопросом, а чему он так радуется? а кто этот позитивный тип-какой-то известный итальянский телекомментатор???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну не знаю.. я говорю, что Барса ничего нам не создала толком.Ну и отрицать, что мы случайные голы забили - глупо. Т.е. если быть откровенным Барса-Милан 1:0 по игре. ну и всё. Но у нас ведь не зря есть Пато и Сильва.. не последние парни в футболе по поводу забитых мячей в ворота Барсы. Гол Сильвы выше всяких похвал. А вот гол Пато. Да Пато просто шикарно обыграл защитников Барсы, оставил их с носом, и вышел один в один, но вот исполнение. Как говорится хорошо то что хорошо заканчивается, но с такого расстояния бить в "домик" - это просто глупо, хотя этим начали здесь восхищаться. Мало того если хочешь можешь внимательно посмотреть как Пато наносил удар, он бил в левый от вратаря угол, удар у него не получился и только благодаря чуду Пато забил. Да гол вышел красивый, придал Милану силы и уверенности и где то прибил Барсу, но повторяю здесь за нас сыграла Фортуна. Теперь по поводу Барсы: два мяча забили, в штангу попали, пенальти который заработал Амбро, как это не печально - просто его и Несту люблю больше всех, в ворота Милана не назначили. Здесь многие критикуют Кешу, да Кеша не забил, но почему никто не говорит, что Кешу и Пато в центре поля постоянно стерегли три игрока Барсы Так что Кешена заслуга в победе тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) по поводу забитых мячей в ворота Барсы. Гол Сильвы выше всяких похвал. А вот гол Пато. Да Пато просто шикарно обыграл защитников Барсы, оставил их с носом, и вышел один в один, но вот исполнение. Как говорится хорошо то что хорошо заканчивается, но с такого расстояния бить в "домик" - это просто глупо, хотя этим начали здесь восхищаться. Мало того если хочешь можешь внимательно посмотреть как Пато наносил удар, он бил в левый от вратаря угол, удар у него не получился и только благодаря чуду Пато забил. Да гол вышел красивый, придал Милану силы и уверенности и где то прибил Барсу, но повторяю здесь за нас сыграла Фортуна. Теперь по поводу Барсы: два мяча забили, в штангу попали, пенальти который заработал Амбро, как это не печально - просто его и Несту люблю больше всех, в ворота Милана не назначили. Здесь многие критикуют Кешу, да Кеша не забил, но почему никто не говорит, что Кешу и Пато в центре поля постоянно стерегли три игрока Барсы Так что Кешена заслуга в победе тоже есть. Ну если так внимательно придираться то........... Ну даже если случайно Пато так бил. ну и что? Месси тоже не туда пас отдавал..он просто по мячу не попал.. это раз. А во втором тайме когда Зее в штрафной вправо за собой всю оборону увел и попал в Пуйоля когда пас отдавал - тоже могло бы пролететь и там бы Пато так же раму расстрелял бы.. Штрафной Кеша тоже сомнительный заработал - это два. Так что в ответку получили такой же сомнительный угловой. Кстати, если кто забыл, то это был второй угловой.. А при первом Пато тоже имел отличную возможно лучше ударить. Отсюда статистика ..у Барсы 11 угловых - ни одного момента.. у нас 2 и 2 момента - один из них гол. Штанга - ну стандарт. Я это вообще не считаю. У нас тоже такой был. Ну некому у нас бить. Хотя, думаю надо было Зее самому пробовать. Пенальти от Амбро - 100%. но тоже есть что на весы положить. Выход 1 на 1 от Пато, где не было офсайда при пасе от Зее. Что режиссеры испанские даже зажали повторы, чтобы потом разговоров не было. Ну вот собственно и всё. Ну можно еще удар Месси вспомнить.. Ну так у Боатенга момент даже покруче был. Мое мнение таково - Аббьятти я думаю даже не вспотел.. Мы плохо играли, но защищались мы офигенно. А для Милана в играх на выезде и не надо больше ничего. Мы так даже против Марселей играем. Неужели кто-то думал, что мы будем как-то иначе против Барсы играть Изменено 14 сентября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну если так внимательно придираться то........... Ну даже если случайно Пато так бил. ну и что? Месси тоже не туда пас отдавал..он просто по мячу не попал.. это раз. А во втором тайме когда Зее в штрафной вправо за собой всю оборону увел и попал в Пуйоля когда пас отдавал - тоже могло бы пролететь и там бы Пато так же раму расстрелял бы.. Штрафной Кеша тоже сомнительный заработал - это два. Так что в ответку получили такой же сомнительный угловой. Кстати, если кто забыл, то это был второй угловой.. А при первом Пато тоже имел отличную возможно лучше ударить. Отсюда статистика ..у Барсы 11 угловых - ни одного момента.. у нас 2 и 2 момента - один из них гол. Штанга - ну стандарт. Я это вообще не считаю. У нас тоже такой был. Ну некому у нас бить. Хотя, думаю надо было Зее самому пробовать. Пенальти от Амбро - 100%. но тоже есть что на весы положить. Выход 1 на 1 от Пато, где не было офсайда при пасе от Зее. Что режиссеры испанские даже зажали повторы, чтобы потом разговоров не было. Ну вот собственно и всё. Ну можно еще удар Месси вспомнить.. Ну так у Боатенга момент даже покруче был. Мое мнение таково - Аббьятти я думаю даже не вспотел.. Мы плохо играли, но защищались мы офигенно. А для Милана в играх на выезде и не надо больше ничего. Мы так даже против Марселей играем. Неужели кто-то думал, что мы будем как-то иначе против Барсы играть ладно, свели в ничью и на том спасибо, теперь главное игрокам Милана не расслабляться и не считать, что они круче всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А еще я не понимаю разговоры на тему, что у Барсы в защите была пара Бускетс-Маскерано. А почем это кого-то должно волновать? Имея травматичного Пуйоля - кого купила барса? Санчеса и Фабрегаса. Вот пусть они и играли бы вместо него. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 у меня сложилось похожее впечатление. Хотя сегодня увидев вот этот я было подумал что вчера Милан выиграл ЛЧ (особенно после 3:44),невольно задаешься вопросом, а чему он так радуется? ой Вася только не лечи что ты первый раз Крудели видишь. Он от любого гола Милана в истерику впадает. Со временем конечно приедается, но поначалу конечно дедуган приводил в позитивный шок - столько экспрессии я между прочим тоже прыгал на кухне у себя - блин забить на самой последней минуте гол который спасает от поражения - на ту минуту где-то по эмоциям и был сопоставим с выигрышем ЛЧ. А играть на чужих чувствах низко, не надо этим увлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Интересно. вот я бы на месте барселонских игроков уже бы не заморчивался. Все признают, что играет команда хорошо, контролирует мяч, принципиальных соперников разносит по 5-0. Но вот что достает - чо они все время ноют? ща в инете смотрел - сплошное нытье - пуйоль шави - все ноют что несправедливый результат. Уже б успокоились и тренировали фабрегаса на место центрдефа, чо ныть-то. Тут вишь, невезуха какая - ни удалили почему-то никого из Милана, пеналь не поставили ни один, еще и блин забили пару. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16920 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 шапкозакидательство у нас просто прет через край. Вот только почему то забыли, что говорили до игры и во время, когда Барса забила второй. а сейчас почитаешь так Барса вообще не команда и только диву даешься как мы с ней вничью сыграли, а не вынесли так со счетом 3-0 и т.д. +10000000000! у меня сложилось похожее впечатление. Хотя сегодня увидев вот этот я было подумал что вчера Милан выиграл ЛЧ (особенно после 3:44),невольно задаешься вопросом, а чему он так радуется? Ты тут уже не первый год и наверняка не раз видел Круделли, тогда зачем задовать такие идиотские вопросы? Только ради того, что бы подчеркнуть как этот итальяшка радуется ничье с "великой" Барсой? а кто этот позитивный тип-какой-то известный итальянский телекомментатор???? Тициано Круделли. Хочешь узнать полную информацию погугли, от себя могу сказать что это наверное самый ярый фанат россонери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Круделли – крут. И какие вопросы по нему, вообще, могут быть? Это же Италия, а не Англия. Странно другое: почему у Барсы таких болельщиков нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Признаться, я сам иногда веду себя почище Круделли. И на моем счету уже далеко не один разбитый телевизор. Так что я его прекрасно понимаю. Он - красавец. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Признаться, я сам иногда веду себя почище Круделли. И на моем счету уже далеко не один разбитый телевизор. Так что я его прекрасно понимаю. Он - красавец. Вить, ты поставь в следующий раз камеру на запись) Очень хочется посмотреть на тебя в эйфории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вить, ты поставь в следующий раз камеру на запись) Очень хочется посмотреть на тебя в эйфории Плюсую Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Не скажу, что каждый гол праздную в стиле Круделли, но вот гол Тьяго на 92-ой минуте... Соседи были в шоке Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Не, Барса - команда, безусловно, не нужно уж так коверкать. Но исходя из стиля игры этой команды, зрителю по-любому будет казаться, что барсучки имеют преимущество, просто исходя из обилия коротких и средних передач, которые ещё и восхитительны по точности. Вкупе с мгновенным прессингом после потери мяча и такой же мгновенной доставкой его тем, кто будет раскручивать этот маховик вновь и вновь, пока не найдётся у соперника брешь, через которую атака будет завершена если не мячом, то ударом по воротам. Глупо рассматривать матч с Барсой через призму того, что, мол, Барса была лучше, так как мячом владела больше или находилась на половине поля соперника больше времени. Сегодняшняя Барса тем и уникальна, что она играет в свой и только свой футбол, своим и только своим стилем. И неспособна команда вот с таким стилем менять его, пусть остальные подстраиваются. Я даже согласен с тем, что стиль этот сейчас самый эффективный, пусть. В конце концов как результаты сине-гранатовых, так и её репутация наглядное тому подтверждение. Но Пеп нихрена не продал душу дьяволу, такая манера игры тоже имеет слабые места, и довольно символично, что именно Интер щёлкнул по но... Не, вмазал по морде Барселоне. В жопу мнения о Мауриньо, даже слышать ничего не хочу))) В конце концов был ещё Рубин с игрой от обороны и плачущими газетёнками, вроде Марки. Как данность: Барса танк, но правильной защитой можно его зажечь. Мы положили два мяча, при этом выходов на быстрых напов у нас, практически, не было. Если бы были - было бы ещё веселее. Но, на мой взгляд, хреново, что такую игру тоже работать надо, а для нас, наряду с другими потенциальными соперниками Барсы, такая игра нифига нетипична. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Круделли – крут. И какие вопросы по нему, вообще, могут быть? Это же Италия, а не Англия. Странно другое: почему у Барсы таких болельщиков нет? Они есть,просто сейчас болельщики пресытились Поверь, голы в ворота Арсенала в финале ЛЧ я отмечал круче чем этот ваш Круделли,и,как и обещал, пробежал два круга вокруг своего дома обёрнутый лишь флагом родной команды, в знак 2ой победы в ЛЧ Просто то был первый ЛЧ Барсы на моих глазах. А вот голы в ворота МЮ принимал намного спокойнее. Еще эмоции били через край после гола Иньесты (но там на кону был выход в финал) голы в ворота Реала (причем не все) а тут такая радость, которая ясно дает понять ху из Барса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Крудели, господа, КРУДЕЛИ, а не Круделли Лекс грит - распил Я не грю, что распил, я грю, что не удивлюсь, если это так. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Признаться, я сам иногда веду себя почище Круделли. И на моем счету уже далеко не один разбитый телевизор. Так что я его прекрасно понимаю. Он - красавец. хе, я думал тока у меня к старости нервы ни к черту ))) я , правда, мобильники швыряю ап стены. правда, последний раз швырял еще при Лео Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 хе, я думал тока у меня к старости нервы ни к черту ))) я , правда, мобильники швыряю ап стены. правда, последний раз швырял еще при Лео Эх,спасибо блаугране за мои нервы и сэкономленные деньги от не разбитой бытовой техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 По-моему разбивать мобильники и телевизоры это бред полный Я в жизни ничего не разбивал во время футбола. Один раз бокал пивной разбил, и то от радости после гола просто задел его Милан-Црвена Звезда играли, как сейчас помню Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А не легче телевизор выключить а не разбивать его Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 По-моему разбивать мобильники и телевизоры это бред полный Вообще да,но иногда что-то хочется бросить в телевизор,но всегда жалею свою плазму. а вот на даче телевизоры не жалко,будет возможность с удовольствием "под футбольчик" разобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вообще да,но иногда что-то хочется бросить в телевизор,но всегда жалею свою плазму. а вот на даче телевизоры не жалко,будет возможность с удовольствием "под футбольчик" разобью я пью с пластиковой посуды - так целее техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах