Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Стыдно за ваши сопли, слюни, слезы... Хотя, видимо, такова культура интернет-боления. Отыгрались с 0:2, показали игру и характер, еще бы скорости впереди добавить. Тут Вася прав, так в Европе не играют. От "хоббитов" у Сандро реально голова закружится. Миланману - респект за проведенный матч. Хотя статистика энта меня немного удручила. Мог бы и скрыть от наиболее впечатлительных. Всех с началом сезона! Болейте, но не сопливтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Для особо умных и изворотливых (прежде всего, Самсона, конечно)) ) тоже есть инфа))). Я и официальные ВТОРЫЕ ТУРЫ отмониторил))). а вторые туры, которые из-за забастовок оказались первыми - ты отмониторил? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Давайте копать глубже, может в этих счастливых для Милана годах 1901, 1906, 1907 мы первую игру не выигрывали Да если бы(((. 1901 Милан-Медиоланум - 2:0 1906 Милан-Миланезе - 4:3 1907 Милан-Миланезе - 6:0 Не хотел расстраивать, ибо ИМО это не считается.....хотя если ты хош, то 18-0-0. Вот. сам погляди http://www.rsssf.com/tablesi/italhist98-25.html#01 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да если бы(((. 1901 Милан-Медиоланум - 2:0 1906 Милан-Миланезе - 4:3 1907 Милан-Миланезе - 6:0 Не хотел расстраивать, ибо ИМО это не считается.....хотя если ты хош, то 18-0-0. Вот. сам погляди http://www.rsssf.com/tablesi/italhist98-25.html#01 если отталкиваться чисто от статистики то получается скудетто нам не видать в этом сезоне, ну и по некоторым причинам ЛЧ тоже. да вдобавок мы еще и кубок Берлускони в этом году выиграли а вторые туры, которые из-за забастовок оказались первыми - ты отмониторил? появился шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Игрокам нашим эту статистику не показывайте и всё ништяк будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я думаю, что людей расстраивает больше не игра Милана, а то, что Лацио перестало быть "говнищем". Вы думали, что после прихода Клозе и Сиссе мы так и будем в сухую их дрюкать? Обидно, конечно, если это Лацио в следующем туре получит от Дженоа ну или в последующем будет получать от середняков. Но ИМХО сегодняшний Лацио выглядел очень даже уверенно. Команда, которая имеет нормальных нападающих, реализовавших свои моменты. Я почему-то даже и не думал о счёте 5-0. Уверен, что Лацио потрепет нервы многим "фаворитам" сего чемпионата. Сейчас только 1-й тур, а вы уже готовы сделать вывод о потенциале команды. Не хорошо так, господа, товарищи. Обидно, конечно, что следующий матч с командой, которая сейчас номер один в Европе, но и то, это еще не будет показателем. По игрокам - Аквилани в порядке, полном причем. Сегодня выезжал больше на индивидуальных качествах (читай креатив), добавить бы ему сыгранности и будет конфета - 100%. Ибра - если Акви в порядке, то Златан просто в полнейшем порядище. Человек после отдыха, без внятного старта чемпа + травма и находится в такой форме - сказка. Ночерино - пока ни о чем. Я его пытался найти на поле, но так и не нашел до свистка, пока майку не снял. Пато - тоже еще мыслями с Барбарой на отдыхе. Ну и грустное впечатление оставил Неста. Понятно, что годы.. но всё же. Косяки второклашки... Быстрей бы выздоровел Мексес..ну так..для подстраховочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А забастовка-то ПРИ ЧЁМ????? тут? Есть матчдэй (тур) №1, есть матчдэй №2. Ну предположим, что непогода (теракт, повсеместная эпидемия сифилиса из Неаполя и Сичилии))) ) помешала бы проведению первого тура. И его бы точно так же в середине января сыграли бы. Пьюз, ты не думай, я тоже ищу "хорошие" факторы, но пока, увы, ничего не канает. Единственное что "душу греет", так это мои выкладки о московском Спартаке в еврокубках. Несколько дней назад там нарушилась ПОЛУВЕКОВАЯ СИСТЕМА!!!!!......я писАл об этом. Хотя, если честно, не верю я в нарушение и ЭТОЙ СИСТЕМЫ из-за какого-то там московского Спартака, пусть я и поддерживаю именно эту команду в России. А вобще хрен его знает.....я ща в таком шоке нахожусь, что просто офигеть. Вы же все знаете что я помешан на разного рода логических цепях, аксиомах итд итп. Выпил как всегда позавчера 0,5 своей воды любимой 60%-ной и что-то шмякнуло в голову......а не посмотреть ли сколько АНДРЕЕВ погибло в катастрофе Як-42 с Локомотивом. Посмотрел. Оказалось двое. Один - командир экипажа (Соломенцев), а второй - Кирюхин (хоккеист). Решил после этого позырить их отчества. А я АНАТОЛЬЕВИЧ. Посмотрел и охренел. И тот, и другой именно с МОИМ отчеством. И больше вобще НИКАКИХ Андреев. А как известно по русскому приданию, что там где двое, там и третий. А я с утра в воскресенье (11 сентября к тому же.....от этого вобще припух......10 лет теракту в НЙ) в Черногорию лечу из Домодедова.......на Боинге к тому же)))). Вот как хотите так и понимайте всё это. Я лично нынче в состоянии полного АХТУНГА! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да что вы всё обсуждаете фигню всякую))). Короче, скудетто капут! Хош верь, хош нет, а ФАКТЫ! Для особо умных и изворотливых (прежде всего, Самсона, конечно)) ) тоже есть инфа))) Ты ж тока полчаса назад требовал не сцать А если полистать тебя некоторое время назад, то уверен, можно найти, что и Скудо наше. А тут тебе лацики насцали в компот, где повор обычно ноги моет. ММ, я с большим уважением отношусь к тебе и к твоей статистике, только она 2 раза сработает а 7 нет. Это как Глоба, пару раз верно предскажет, а потом 30 ошибется, но запоминают почему-то только правильные разы...Ты б лучше прокомментил статистику зарплат в Милане отдельно и в Серии. А еще лучше сколько по статистике могут себе позволить сыграть спустя рукава Барса и Реал и сколько кажный год играет Милан. Ручаюсь, все ужаснутся. Вот это я понимаю статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ты ж тока полчаса назад требовал не сцать А если полистать тебя некоторое время назад, то уверен, можно найти, что и Скудо наше. А тут тебе лацики насцали в компот, где повор обычно ноги моет. ММ, я с большим уважением отношусь к тебе и к твоей статистике, только она 2 раза сработает а 7 нет. Это как Глоба, пару раз верно предскажет, а потом 30 ошибется, но запоминают почему-то только правильные разы...Ты б лучше прокомментил статистику зарплат в Милане отдельно и в Серии. А еще лучше сколько по статистике могут себе позволить сыграть спустя рукава Барса и Реал и сколько кажный год играет Милан. Ручаюсь, все ужаснутся. Вот это я понимаю статистика Ну вот не надо тока грязи. Практически всё, что я нахожу - ЖИВЁТ, и будет (просто уверен) ещё долго жить. А относительно твоего последнего постинга я всё понимаю. Никаких претензий, ибо я сам только спустя 20 минут ПОСЛЕ МАТЧА!!!!! ужаснулся. Как обычно "шарахнуло" после 0,5:) посмотреть....а выигрывал ли скудетто Милан, если не побеждал в первом матче???? Проверил и ужаснулся. И ещё в этот момент (когда проверял) немного обидно стало за репортажи о матче Милан-Лацио (сегодняшнем). Ибо если бы его вёл я, то это дело было бы озвучено ещё в первом тайме....ещё раз к разговору о профессионализме в сферах деятельности. Я ведь (Лекс подтвердит) за 24 часа до эфира прекращаю употреБЛЯТЬ алкоголь и плюс всё это оставшееся время не сплю вобще. Всё исключительно НА ПРЕДСТОЯЩИЙ МАТЧ настроено.....чтобы все охренели от эксклюзива и крутых фенек и прибамбасов, о которых НИКТО больше никогда не расскажет. Впрочем, это лирика. Ты вот о зарплатах игроков упомянул. Во многом я с тобой полностью согласен. Не дело это...да и вобще ИДИОТИЯ такие бабки за футбол платить. Это полнейшее издевательство (в моральном плане) над обычными гражданами. Однако, я тебе в то же время ДРУГОЕ скажу - а ростовщики твои (много-много-много мата)))) )......банкиры эти и т н топ-менеджеры бездарные, 90% из которых я просто в плане ОБЩИХ ЗНАНИЙ урою.....это НОРМАЛЬНО?????? Я ничего не имею против Израиля, даже наоборот, ВСЕГДА со всей душой желаю ему победы над дикарями-неандертальцами, что уже более полувека пытаются делать зло этой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране......но разве правильно что это НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕЕ И ПАРАЗИТИРУЮЩЕЕ ГОВНО (банкиры и топ-менеджеры) имеют такие сверхприбыли? Да футболисты (хоккеисты, боксёры, певцы...даже рэперы, которых я презираю...не важно.....) ХОТЯ БЫ приносят ЭМОЦИИ людям, и ещё хотя бы что-то УМЕЮТ, и ещё затратили на обретение данных навыков почти ВСЮ ЖИЗНЬ. В моём понимании тот же Ибра это [ самка собаки ], мразь и ублюдок относительно своего поведения и отношения к командам, но разве он кого-то ОБОКРАЛ???? А вот то, что в твоём Израиле насчитывается 16!!!!! долларовых миллиардеров это нормально? При населении 7 750 000 чел. Коэф - каждый 484 375-й. По кол-ву миллиардеров выше Израиля только 11 стран. США я не беру, сам понимаешь........а остальные 10 вот: совдепия - 101, Китай - 95, Индия - 55, Германия - 52, Турция - 38, британия - 32, Бразилия - 30, Япония - 26, Канада - 24, Австралия - 17. И сравни численность населения ИХ и твоей страны. В Израиле 7,75 млн, а в Китае - 1347, Индии - 1217 , Бразилии - 195 , совке - 143 , Японии - 128, Германии - 82, Турции - 74, британии - 63, Канаде - 35, Австралии - 23. Ты только на меня не обижайся, ибо я к Тебе очень хорошо отношусь......но ты же сам просил о зарплатах)))). Надеюсь, что поймёшь))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7303 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Все выделили Несту как худшего, я должен заметить, уравновесить, когда передачи свободно проходили из зоны Антонини - Аквилани, которые улетали на чужую половину мама-не-горюй, в свою, очередь, - слабая игра опорников, в лице Амброзини в зональной подстраховке. Одним словом Антонини не желаю более в основе видеть, кубок Италии. Всё. Достали передачи с его фланга. Не защитник. Это не просто скоропалительное - навеяно ещё более давними и болезненными грешками. Именно позиция левого защитника без Дзамбротты вызывает огорчение, в Тайво лично не верю, тоже всадник лишь бы до чужой штрафной добежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Все выделили Несту как худшего, я должен заметить, уравновесить, когда передачи свободно проходили из зоны Антонини - Аквилани, которые улетали на чужую половину мама-не-горюй, в свою, очередь, - слабая игра опорников, в лице Амброзини в зональной подстраховке.Одним словом Антонини не желаю более в основе видеть, кубок Италии. Всё. Достали передачи с его фланга. Не защитник. Это не просто скоропалительное - навеяно ещё более давними и болезненными грешками. Именно позиция левого защитника без Дзамбротты вызывает огорчение, в Тайво лично не верю, тоже всадник лишь бы до чужой штрафной добежать. ИМО это говорится проще - нужно Дзамбротту справа!!!!, а Кришито слева. И то, что ДомЕнико в итоге отправился в Питер, а не в Милан - огромный косяк. А Иньяцио с Лукой классные и старательные парни, но.....на данный момент их место на лавке, а это тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО в плане МАТЧА! Аналогично и Боккетти.....как раз для Мексеса в роль второй пары центрдефов. А иначе ЛЧ взять нереально ИМО...если только мой фортунный вариант........мы идём, а Барсу кто-то до финала высаживает. Изменено 9 сентября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну вот, очередной раз я убеждаюсь в своей правоте! Кто тут кричал что Аква это ни о чем? Кто тут обожествлял Рино, Амбро и всю остальную старперовскую диаспору??? А игра опять показала, что Рино, Амбро, МВБ, Неста, Зее, Дзамброта гоу ту зе хоум зырить футбол по телеку, а не на поле бегать! Только слепой будет усираться до потери пульса, что вышеперечисленные это основа Милана. Аллегри же очередной матч подтверждает свое ну просто офигенное умение делать замены и выбирать игроков на стартовый состав! Я болею за Милан с 1989 года, и смотрел очень много матчей периода 90ых годов, но такой игры которую Милан показывает с сезона 2007/2008 и по сей день (за исключением таких игр как Милан - Наполи 3:2, Реал- Милан 2:3и еще может с десяток найдется) не видел! Потому, что тренеры адекватно понимали, что игрок которому уже далеко за 30 играть в основе такого ТОП КЛУБА как МИЛАН просто не способен, исключения конечно были, но точечно, а как сейчас! И не надо списывать все на несыгранность и начало сезона, ибо те же всеми нелюбимые Реал, Барса, Мю - доказали, что все это просто тупые отмазки, думаю все вы видели какую игру они показывают уже сейчас, а все потому, что это ТОП КЛУБЫ и в основе там почему то не бегают 34 летние старперы! Можете кидать в меня камнями и упрекать в неуважении к Сенаторам, но они свое дело сделали в 2007 году, спасибо и досвидания! По персоналиям, из тех кто играл сегодня оставить: Абби, ТС, Абате, Аква, Ибра, Кассано, Бао, Ночерино(игры сегодня не показал, но уверен будет играть на отлично), Пато похоже обиделся что в основу не попал, остальные гоу хоум!!!! Сегодня должна быть основа: Абби, Абате, ТС, Надеюсь Мексес, Тайво Аква, Ночерино, Эмма Боа(Шаарави) Ибра(Пато), Кассано(Роби) Удачи на камп ноу, и не удивляйтесь тому, что увидите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Полностью согласен. Наш состав слишком стар для великих свершений. Если в Италии мы ещё можем побеждать из-за хилости нынешнего кальчо, то в Европе нам делать нечего. Посмотрите на составы Барсы, Реала, МЮ - там в заявке всего по паре человек, кому за 30. А у нас пол-ростера, да ещё почти все в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Миланман, статистика, которую ТЫ привел, конечно, удручающая . Но даже против упрямых цифр всегда есть что возразить. Во-первых, официально, вчерашний матч был игрой второго тура. А там, как ты привел, статистика у нас не самая выигрышная. То есть, если уж быть точным до конца, то надо ориентироваться по матчу Кальяри - Милан, который будет ОФИЦИАЛЬНО играться под эгидой первого тура. Вот там одержим победу и будет у нас 19-0-0 А во-вторых, что нам статистика побед, когда Фудзиямович НА ПОЛЕ выиграл все разыгрываемые скудетто . 2004/05 и 2005/06 с Юве. 2006/07, 2007/08, 2008/09 с интером. И прошлогодний с нами. Так что всё путём! З.ы. Удачного и счастливого полета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Давно я Сандро таким разобранным не видел,если вообще видел. Что с Рино? Забей вчера косоглазый Аквушка,всё пошло бы по другому варианту,но увы.Хотя моментов создали предостаточно. Пато как мне кажется не готов.Антоха-тихий ужас((( Очень понравился Кассано.У Ибры все передачи-волшебство. Не унываем только)) FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 и кстати Черданцев отлично откоментил! Если он не является таким фанатом Милана как мы, то это не его проблема, и не надо на него бочку гнать! Он и Стогниенко это лучшие комментаторы на телевидении сегодня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 MILANMAN, а случайно когда мы проигрывали первый тур, мы ЛЧ не выигрывали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Мля, я в шоке от прочитанного! Первая игра чемпа, а тут уже всех и вся с дерьмом смешали. Если лацики успели побуцкаться в официальных матчах евролиги, то Милан вообще без игровой практики (только не рассказывайте про левые кубки месячной давности). И отложенное начало сезона расхолаживает, чтобы там ни говорили. А вот чтобы делать предварительные выводы, должно быть сыграно не менее пяти матчей, как правило. Кстати, уже во втором тайме этой встречи наметились кой-какие проблески... Теперь по поводу старта ЛЧ. В центре у нас мысль отсутствует полностью (это секрет?) и без Зеедорфа оно ещё очевиднее. Можно было-бы брать Барсу хорошей организацией, но и этого у нас пока нет. Так что про Барселону и говорить нех. И потом, с приходом новичков, Аллегри в поиске, разве не видно? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо был доставлен в больницу после столкновения с партнером по команде Алессандро Нестой на 20-й минуте матча с "Лацио". Это был первый поединок в Серии А сезона 2011/2012 года. Гаттузо поскользнулся и столкнулся с Нестой и вскоре был заменен на Марка ван Боммеля. После игры футболиста из-за проблем с глазами оперативно доставили в одну из лучших клиник Милане. Как стало известно, проблемы со зрением Гаттузо испытывал уже несколько дней, а после столкновения с Нестой оно резко ухудшилось. Пока не ясно, сможет ли Гаттузо принять участие во вторничном поединке Лиги чемпионов против "Барселоны" на "Ноу Камп". Очень плохая новость Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 MILANMAN, а случайно когда мы проигрывали первый тур, мы ЛЧ не выигрывали?) Статистика стасистикой конечно, можно верить даже в то что классных игроков приносит аист, а не покупают за нормальные деньги, но с такой игрой Милану в ЛЧ светит только плей-офф, да и то повезло с группой. Мало скорости, желания, нет мысли, много брака и возни. Если мы хотим итальянцев, то надо покупать подходящих ( Кришито, де Росси). Мне лично без разницы , сколько итальянцев на поле. Пусть игра будет нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Пока не ясно, сможет ли Гаттузо принять участие во вторничном поединке Лиги чемпионов против "Барселоны" на "Ноу Камп". Что, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Пока не ясно, сможет ли Гаттузо принять участие во вторничном поединке Лиги чемпионов против "Барселоны" на "Ноу Камп". До пятого тура ЛЧ как минимум )))). Лекари здесь бессильны. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а чойта на Несту накинулись?? Никто не заметил что оба навесал были с левого фланга и оба раза никто особо и не мешал, второй навес так вообще дали постоять, посмотреть, подумать. и после этих навесов Неста оставался 1 на 1 с напом. при том, что оба раза это не были контратаки, сидели комой сидели в защите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Я ничего не имею против Израиля, даже наоборот, ВСЕГДА со всей душой желаю ему победы над дикарями-неандертальцами, что уже более полувека пытаются делать зло этой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране......но разве правильно что это НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕЕ И ПАРАЗИТИРУЮЩЕЕ ГОВНО (банкиры и топ-менеджеры) имеют такие сверхприбыли? вот то, что в твоём Израиле насчитывается 16!!!!! долларовых миллиардеров это нормально? При населении 7 750 000 чел. Коэф - каждый 484 375-й. По кол-ву миллиардеров выше Израиля только 11 стран. США я не беру, сам понимаешь........а остальные 10 вот: совдепия - 101, Китай - 95, Индия - 55, Германия - 52, Турция - 38, британия - 32, Бразилия - 30, Япония - 26, Канада - 24, Австралия - 17. И сравни численность населения ИХ и твоей страны. В Израиле 7,75 млн, а в Китае - 1347, Индии - 1217 , Бразилии - 195 , совке - 143 , Японии - 128, Германии - 82, Турции - 74, британии - 63, Канаде - 35, Австралии - 23. Ты только на меня не обижайся, ибо я к Тебе очень хорошо отношусь......но ты же сам просил о зарплатах)))). Надеюсь, что поймёшь))). Да я не обижаюсь... Я просто думаю, что ты зря миллиардеров к какой-то стране приписываешь. Сейчас и простых людей жизнь по разным странам разбросала... А уж миллиардеры... Среди этих 16 есть некто Невзлин, правая рука в прошлом Ходорковского. Тоже с точки зрения Путина должен сидеть в тюрьме. Но он жил в России, пока Путин не взялся уничтожить Юкос. Теперь живет в Израиле. А миллиардер Лев Леваев живет больше в Мск, хотя приписан к нам. Абрам в Лондоне, так что это все лукавые цифры и лучше нам не оффтопить на эту тему в сугубо футбольной ветке, а то нами справедливо будут недовольны... По теме, нечего рыдать насчет РИно... МВБ уж точно хуже не сыграет с Барсой, другое дело, есть ли у нас шанс в любом составе? Обидно и немного унизительно, что во 2т тайме не смогли дожать подсевших лациков, имея ни один нормальный момент. Это еще один камень в адрес сенаторов, кот. задают тон своей рахлябанностью и нежеланием самостоятельно настроиться на игру. 1й тур долгожданного чемпа, чемпион играет на своем поле и двумя очками по жопе С какой ваще стати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 и кстати Черданцев отлично откоментил! Если он не является таким фанатом Милана как мы, то это не его проблема, и не надо на него бочку гнать! Он и Стогниенко это лучшие комментаторы на телевидении сегодня ! Чердак - фанат Интера. Чтобы понять какой он комментатор нужно просто еще раз посмотреть матч Милан - Интер, либо Интер - Милан, там где он комментирует. А про то, что он в футболе разбирается, так никто и не спорит. Но как человек он для меня - говно. Вспомни вчерашний матч, когда Клозе чуть 3 не положил - он уже кричал ГОЛ - ждал, что мы схватим. Уж лучше бы кто другой комментировал матчи Милана, чем этот Интериста. Я думаю, что людей расстраивает больше не игра Милана, а то, что Лацио перестало быть "говнищем". Вы думали, что после прихода Клозе и Сиссе мы так и будем в сухую их дрюкать? Обидно, конечно, если это Лацио в следующем туре получит от Дженоа ну или в последующем будет получать от середняков. Но ИМХО сегодняшний Лацио выглядел очень даже уверенно. Команда, которая имеет нормальных нападающих, реализовавших свои моменты. Я почему-то даже и не думал о счёте 5-0. Уверен, что Лацио потрепет нервы многим "фаворитам" сего чемпионата. Сейчас только 1-й тур, а вы уже готовы сделать вывод о потенциале команды. Не хорошо так, господа, товарищи. Обидно, конечно, что следующий матч с командой, которая сейчас номер один в Европе, но и то, это еще не будет показателем. По игрокам - Аквилани в порядке, полном причем. Сегодня выезжал больше на индивидуальных качествах (читай креатив), добавить бы ему сыгранности и будет конфета - 100%. Ибра - если Акви в порядке, то Златан просто в полнейшем порядище. Человек после отдыха, без внятного старта чемпа + травма и находится в такой форме - сказка. Ночерино - пока ни о чем. Я его пытался найти на поле, но так и не нашел до свистка, пока майку не снял. Пато - тоже еще мыслями с Барбарой на отдыхе. Ну и грустное впечатление оставил Неста. Понятно, что годы.. но всё же. Косяки второклашки... Быстрей бы выздоровел Мексес..ну так..для подстраховочки Согласен почти совсем. Компитентен короч с твоим мнением. Аквилани когда сыграется будет вообще в поряде. Ночерино когда вышел - я его до конца матча тоже пытался найти. Заметил в 1 моменте когда он нарушил, а так - как будто и не было на поле. Ибра - вообще красавчик - после перерыва так играть. Молодчина. Кассано тоже хорош. Он еще в Матче на Кубок Берлускони хорошую игру показывал. Боатенг правда как по мне местами выпадал из игры - хз почему. Нашие крайние защитники - тихий ужас. Хоть Абате и бегал, но его забегания в атака для меня это как КВН - он не уровень Милана. Повторял это и буду повторять. Неста сыграл слабовато, хоть и вытянул тот выход когда Сиссе чуть не забил. Но матч для него провальный. Для Амбро тоже слабый матч. А нам еще во вторник играть с Барсуками. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах