George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вот так правильно Я в ваших технологиях не сильно секу, но у меня сперва ниче не играло) Ты подправил? Где именно был косяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16045 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Я в ваших технологиях не сильно секу, но у меня сперва ниче не играло) Ты подправил? Где именно был косяк? код от ютюба (ec-TxVvM7-8) надо сначала вставить между ютюбовским кодом и только потом все это чудо вместе с кодом берешь и вставляешь в "спойлерное" окошко. А вообще, вот: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=485577 Изменено 9 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Епрст. Просто запамятовал. Смотрел же вроде. Теперь от зубов отскакивать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Хм, не могу определиться, кто меня пугает больше, Траоре или Констан? больше всего меня пугает не сами Траоре, Ачерби и Констан, а то что у Ачерби будет 13 номер, у Траоре 8, у Константа 10.. фу.. жуткий сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) больше всего меня пугает не сами Траоре, Ачерби и Констан, а то что у Ачерби будет 13 номер, у Траоре 8, у Константа 10.. фу.. жуткий сон Не парься, тебе явно приснился кошмар Ачерби берет №15 после ухода Месбы, Траоре 12 (впервые полевой игрок в Милане), а Констан 10 не возьмет, потому как нужно пару вертуханов Златиньо зарядить. Ты походу в информационном голоде пребываешь пару недель... P.S. Де Шильо замахнулся на двоечку. Наследник Маркоса... Изменено 10 июля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Не парься, тебе явно приснился кошмар Ачерби берет №15 после ухода Месбы, Траоре 12 (впервые полевой игрок в Милане), а Констан 10 не возьмет, потому как нужно пару вертуханов Златиньо зарядить. Ты походу в информационном голоде пребываешь пару недель... P.S. Де Шильо замахнулся на двоечку. Наследник Маркоса... я вот только с отдыха прикатил. 2 недели без инета - кайф и посему: гебята, я не в кугсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16045 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16942 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Аж передернуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Троих из них точно можно занести в+ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16045 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 слева Габриэль? зы. у Пато лицо алкаша опухшего от недельного запоя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Бл... что за фотографии игроков Милана теперь пошли. Все время жесты какие-то обезьяньи честное слово. Куда так быстро подевалась вся аристократичность? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Что означает буква Т, которую они показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16045 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Аристократы и миллионеры - это не одно и тоже... Что означает буква Т, которую они показывают? Posted by Thiago Silva. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Бл... что за фотографии игроков Милана теперь пошли. Все время жесты какие-то обезьяньи честное слово. Куда так быстро подевалась вся аристократичность? А чего еще ожидать от этих любителей дешевого виски и фейсбука, для них Милан это временное "большое приключение" вот и "отрываются"... Интеллигенция подрастает (если верить интервью ДеШилье, к примеру, кстати не знал что он играет и неплохо левой, тогда прямая дорога ему на Левый Фланг, пока Абате здоров, Миланмен, был прав) и вернет свое, нужно только немного времени для очистки Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А чего еще ожидать от этих любителей дешевого виски и фейсбука, для них Милан это временное "большое приключение" вот и "отрываются"... Интеллигенция подрастает (если верить интервью ДеШилье, к примеру, кстати не знал что он играет и неплохо левой, тогда прямая дорога ему на Левый Фланг, пока Абате здоров, Миланмен, был прав) и вернет свое, нужно только немного времени для очистки А что плохого в ФБ? Это современные тенденции окультуризации. А виски, уверен, они явно не дешевый пьют. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ага, а Де Шильо будет сидеть у камина с тростью читать "Красное и Черное" Стендаля и пить какой-нить "шардон-мармон" 1969 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 парни ну что вы в самом деле как старики брюзжите. Да играй сейчас поколение Мальдини,Барези в молодом возрасте думаете ирокезов и гангстастайл жестов бы не было?! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 и это мы еще Балотелли не купили Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Кстати, да. С одной стороны кажется, что уже пора термин "обезъянизм", ну или "обезъянивание" вводить. Слишком уж много стало всяких жестов, кривляний и тому подобное. Однако, с другой стороны, всё это мы видим благодаря развитию интернета и технологий. Не успел фоткнуть, а фотка уже в твиттере и её просматривает 1 млн человек. Как ни крути раньше таких возможностей было гораздо меньше и многого мы не знали. А Кафу с Сержиком, да Рино с Пирло там тоже 100% вытворяли дурости всякие. Правда эти чертяки и в футбол играть не забывали. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 кстати, Мунтари то сколько уже с травмой валяется, а лишнего веса не видно. Хоть какие-то плюсы из этого фото нада выжимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А Кафу с Сержиком, да Рино с Пирло там тоже 100% вытворяли дурости всякие. Правда эти чертяки и в футбол играть не забывали. Вот в этом ключевая разница... Ничего плохого в ФБ или других соц сетях нету, сам там сижу , просто отличие от Кафу или Рино с Пирло, как и ДеШилье от "этих" в том что на первом месте футбол, а не количество Лайков ... Ну уже ясен пень не дешевый, начинали думаю в трущебах своих с паленки, не более ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Объединил тему со старой. Автору клона: прежде чем создавать новую тему, нужно поскрести по сусекам: за 9 лет тут много уже насоздавали, как-никак.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) если верить интервью ДеШилье, к примеру, кстати не знал что он играет и неплохо левой, тогда прямая дорога ему на Левый Фланг, пока Абате здоров, Миланмен, был прав) и вернет свое, нужно только немного времени для очистки Да не только поэтому ему на данный момент дорОга именно на ЛЕВЫЙ фланг. Там попросту кроме Антонини играть НЕКОМУ! Дидака и месба только не называйте, а Эмануэльсон это явно не защитник, только на самый-самый-самый пожарный случай. Справа же помимо Абате у нас и Бонера могёт. Да и Фламини если что. Но наша ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА (из-за который мы и погорим) это центрдефы!!!! ИМО кроме Мексеса и Бонеры вобще нет никого.....не считая некоторой надежды на Ачерби, который, кстати говоря, тоже справа хорошо действует. ИМО главный косяк в нынешнем положении - отсутствие АСТОРИ!, которого вполне можно было взять (он просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ сейчас), а лучше просто не нужно было его отпускать никуда в своё время. Но лысый и Ко разве могут не брать Сендеросов, Оньев, Папастатопулосов... теперь вот Сапат и Йепесов понабрали. Изменено 13 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Йепес - мой герой, не надо на него гнать, он лучший центрдеф у нас ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах