Перейти к публикации
Marat

Молодые и перспективные

Рекомендованные сообщения

SelfMilanlove писал:
Вот так правильно :)

Я в ваших технологиях не сильно секу, но у меня сперва ниче не играло:)) Ты подправил? Где именно был косяк?

Поделиться сообщением

George писал:
Я в ваших технологиях не сильно секу, но у меня сперва ниче не играло:)) Ты подправил? Где именно был косяк?

код от ютюба (ec-TxVvM7-8) надо сначала вставить между ютюбовским кодом и только потом все это чудо вместе с кодом берешь и вставляешь в "спойлерное" окошко.

А вообще, вот: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=485577

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Епрст. :lol: Просто запамятовал. Смотрел же вроде. Теперь от зубов отскакивать будет.

Поделиться сообщением

Baster писал:
Хм, не могу определиться, кто меня пугает больше, Траоре или Констан?

больше всего меня пугает не сами Траоре, Ачерби и Констан, а то что у Ачерби будет 13 номер, у Траоре 8, у Константа 10.. фу.. жуткий сон :huh:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
больше всего меня пугает не сами Траоре, Ачерби и Констан, а то что у Ачерби будет 13 номер, у Траоре 8, у Константа 10.. фу.. жуткий сон :huh:

Не парься, тебе явно приснился кошмар :P Ачерби берет №15 после ухода Месбы, Траоре 12 (впервые полевой игрок в Милане), а Констан 10 не возьмет, потому как нужно пару вертуханов Златиньо зарядить. Ты походу в информационном голоде пребываешь пару недель...

P.S. Де Шильо замахнулся на двоечку. Наследник Маркоса...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:
Не парься, тебе явно приснился кошмар :P Ачерби берет №15 после ухода Месбы, Траоре 12 (впервые полевой игрок в Милане), а Констан 10 не возьмет, потому как нужно пару вертуханов Златиньо зарядить. Ты походу в информационном голоде пребываешь пару недель...

P.S. Де Шильо замахнулся на двоечку. Наследник Маркоса...

я вот только с отдыха прикатил. 2 недели без инета - кайф :rolleyes: и посему: гебята, я не в кугсе)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

:D

377289_438876356155178_1023655308_n.jpg

Поделиться сообщением

:D

0oo23.png

Поделиться сообщением

слева Габриэль?

зы. у Пато лицо алкаша опухшего от недельного запоя :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бл... что за фотографии игроков Милана теперь пошли. Все время жесты какие-то обезьяньи честное слово. Куда так быстро подевалась вся аристократичность?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аристократы и миллионеры - это не одно и тоже...

Giuseppe писал:
Что означает буква Т, которую они показывают?

Posted by Thiago Silva.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Бл... что за фотографии игроков Милана теперь пошли. Все время жесты какие-то обезьяньи честное слово. Куда так быстро подевалась вся аристократичность?

А чего еще ожидать от этих любителей дешевого виски и фейсбука, для них Милан это временное "большое приключение" вот и "отрываются"... Интеллигенция подрастает (если верить интервью ДеШилье, к примеру, кстати не знал что он играет и неплохо левой, тогда прямая дорога ему на Левый Фланг, пока Абате здоров, Миланмен, был прав) и вернет свое, нужно только немного времени для очистки ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
А чего еще ожидать от этих любителей дешевого виски и фейсбука, для них Милан это временное "большое приключение" вот и "отрываются"... Интеллигенция подрастает (если верить интервью ДеШилье, к примеру, кстати не знал что он играет и неплохо левой, тогда прямая дорога ему на Левый Фланг, пока Абате здоров, Миланмен, был прав) и вернет свое, нужно только немного времени для очистки ;)

А что плохого в ФБ? Это современные тенденции окультуризации.

А виски, уверен, они явно не дешевый пьют.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ага, а Де Шильо будет сидеть у камина с тростью читать "Красное и Черное" Стендаля и пить какой-нить "шардон-мармон" 1969 года :):D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

парни ну что вы в самом деле как старики брюзжите. Да играй сейчас поколение Мальдини,Барези в молодом возрасте думаете ирокезов и гангстастайл жестов бы не было?!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и это мы еще Балотелли не купили :D

355486slav_6039681_5765319.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати, да. С одной стороны кажется, что уже пора термин "обезъянизм", ну или "обезъянивание" вводить. Слишком уж много стало всяких жестов, кривляний и тому подобное. Однако, с другой стороны, всё это мы видим благодаря развитию интернета и технологий. Не успел фоткнуть, а фотка уже в твиттере и её просматривает 1 млн человек. Как ни крути раньше таких возможностей было гораздо меньше и многого мы не знали. А Кафу с Сержиком, да Рино с Пирло там тоже 100% вытворяли дурости всякие. Правда эти чертяки и в футбол играть не забывали.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

кстати, Мунтари то сколько уже с травмой валяется, а лишнего веса не видно. Хоть какие-то плюсы из этого фото нада выжимать))

Поделиться сообщением

Женич писал:
А Кафу с Сержиком, да Рино с Пирло там тоже 100% вытворяли дурости всякие. Правда эти чертяки и в футбол играть не забывали.

Вот в этом ключевая разница...

Ничего плохого в ФБ или других соц сетях нету, сам там сижу :D, просто отличие от Кафу или Рино с Пирло, как и ДеШилье от "этих" в том что на первом месте футбол, а не количество Лайков ;)...

Ну уже ясен пень не дешевый, начинали думаю в трущебах своих с паленки, не более ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Объединил тему со старой.

Автору клона: прежде чем создавать новую тему, нужно поскрести по сусекам: за 9 лет тут много уже насоздавали, как-никак..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
если верить интервью ДеШилье, к примеру, кстати не знал что он играет и неплохо левой, тогда прямая дорога ему на Левый Фланг, пока Абате здоров, Миланмен, был прав) и вернет свое, нужно только немного времени для очистки ;)

Да не только поэтому ему на данный момент дорОга именно на ЛЕВЫЙ фланг. Там попросту кроме Антонини играть НЕКОМУ! Дидака и месба только не называйте:), а Эмануэльсон это явно не защитник, только на самый-самый-самый пожарный случай. Справа же помимо Абате у нас и Бонера могёт. Да и Фламини если что. Но наша ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА (из-за который мы и погорим) это центрдефы!!!! ИМО кроме Мексеса и Бонеры вобще нет никого.....не считая некоторой надежды на Ачерби, который, кстати говоря, тоже справа хорошо действует. ИМО главный косяк в нынешнем положении - отсутствие АСТОРИ!, которого вполне можно было взять (он просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ сейчас), а лучше просто не нужно было его отпускать никуда в своё время. Но лысый и Ко разве могут не брать Сендеросов, Оньев, Папастатопулосов... теперь вот Сапат и Йепесов понабрали:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Йепес - мой герой, не надо на него гнать, он лучший центрдеф у нас )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...