alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Раз Женич не хочет выкладывать фото со своей свадьбы 31.07.2010,то с его позволения сделаю это я!!! Изменено 3 ноября 2010 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 и ВИДЕО "пра тры чарапахi")) немного пьяненькиеТУТА Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Отличные фоты))) Поздравляю молодоженов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 и ВИДЕО "пра тры чарапахi"))немного пьяненькиеТУТА Было просто опупенно!!! Никто не попадал в ритм с тобой Саня, но аплодировали всем)))) аааа!!! Красавчеги!!!!! )))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Здорово как!!! Мои поздравления!!!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Хорошие фотки)) Толкьо грузились минут 5 у меня)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 А у меня недавно была серебрянная свадьба. Ухитрились зачем-то в эту дату объявить день независимости Украины. Надо было нам закопирайтить. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Женич, поздравляю от души! Совет да Любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Женич, поздравляю! надеюсь, теперь тебя откормят и желаю для начала дотянуть до серебряной свадьбы как Алёхина! Наталья, поздравляю!, я уже начинаю понимать, какая это серьезная дата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Женич, Поздравляю! Счастья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Женич поздравляю! Желаю долгих лет счастливой совместной жизни! Наталья пусть следующим рубежом, непременно будет золотая, а после и платиновая свадьбы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 РАГАЦЦИ, вот отвечаю, только что заметил, что Саня выложил тут фото! Спасибо большое за поздравления! Живём-поживаем теперь))) Наталья, мои поздравления! Есть на что равняться! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Да, свадьба была зачОтная)) 23й, ты бы чучка хоть фотки подрезал, размеров же нереальных)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 РАГАЦЦИ, вот отвечаю, только что заметил, что Саня выложил тут фото!Спасибо большое за поздравления! Живём-поживаем теперь))) Наталья, мои поздравления! Есть на что равняться! Мои тоже - и чтобы совместная жизнь была как песня, дуэтом! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Наталья, поздравляю! Но Милан соскучился по золоту! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Хотите верьте, хотите нет, а мы сегодня с Алиской поженились! Скромное бракосочетание состоялось сегодня в Москве. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Хотите верьте, хотите нет, а мы сегодня с Алиской поженились! Скромное бракосочетание состоялось сегодня в Москве. У нас лесбийские браки тоже регистрируют?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Нормальный ход! Холланд и Грайне, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ипануться))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Берегите друг друга. Жизнь прожить - не поле перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хотите верьте, хотите нет, а мы сегодня с Алиской поженились! Скромное бракосочетание состоялось сегодня в Москве. Хороший пост. Почем нынче опиум для народа Холландии? PS Хочу спросить, если кто в курсе. Вот лесбиянка (в чем я лично сомневаюсь) говорит, что она поженилась? А как говорят голубые? Вышел за муж? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хотите верьте, хотите нет, а мы сегодня с Алиской поженились! Скромное бракосочетание состоялось сегодня в Москве. Верить не хотим . Доказательства в студию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Верить не хотим . Доказательства в студию . Ну во-первых, + 1. Какая ж свадьба без баяна. Во-вторых, канеш мазал тов. А в-третьих, вы подумали, о том, что у многих миланистов теперь утрачен смысл жизни? Да-да, может многие мечтали, запутаться с Махиных косах или спуститься по потайной лесенке в Грунину потайную комнату. Сколько теперь самоубийств будет? Отказов болеть за Милан? Переходов в интеристы, ювентисты, спартачисты и проч. трубачисты? Вы подумали? Всегда мечтал приехать в Мск и приложиться к Маниному некошерному хаду Думаю, после Стамбула-05 многие глядели на жизнь с большим оптимизмом. Се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeithDudemeister 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Поздрваляю Мария. Отличная пара, хотелось бы фоток, можно мне в личку. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах