Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что немецкий гигант сотрудничает в Италии со Скуадрой, обходя вниманием все клубы серии А, договор интересный. Среди европейских клубов имеются Боруссия Дортмунд, Арсенал, российский Краснодар. Клубы, которые на слуху в том числе с точки зрения маркетинга. У меня от данного производителя есть несколько вещей, купленных в российских представительствах магазина. Качество отменное!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

У меня есть несколько костюмов, все Италии, все как и футболки(поло) выгарили за 1 лето, и все купленно не в Украине, это чтобы не было вопросов, что качество не то. Я бы сказал, что не очень этот вариант, хоть и покупаю все равно, так как Италия. Последний костюм из последней коллекции еще в норме правда. Кепки феррари черные сразу выгорают, а скуадры голубые не портятся. Заходил в украинские магазы, говорил о этой проблеме, они сказали нельзя стирать в машинке, типо я не правильно стираю все, но нельзя все делать не так. Если говорить о игровых футболках, то они в норме, хоть и некоторым более 10 лет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сань Нью Баланс давно уже попсовый бренд наряду с Адидас и Найк :))

Ну так можно сравнить и Арбер и Армани, Арбер тоже круто, особенно первой линии, хотя после смерти Грегория, это тоже не то, но не сравнить все это никогда с Армани, если это реально Армани, а не с китайского базара, или в лучшем случае с базара Милана. ;) Да и ценник Адика, а особенно на Найк рядом с НБ не стоит. ;) Ты наверное давно не был в магазинах, особенно в Найке.

Так что я не от чего не отстал, но у каждого свой вкус, и конечно понятия на трату на шмутки.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну так можно сравнить и Арбер и Армани, Арбер тоже круто, особенно первой линии, хотя после смерти Грегория, это тоже не то, но не сравнить все это никогда с Армани, если это реально Армани, а не с китайского базара, или в лучшем случае с базара Милана. ;) Да и ценник Адика, а особенно на Найк рядом с НБ не стоит. ;) Ты наверное давно не был в магазинах, особенно в Найке.

Так что я не от чего не отстал, но у каждого свой вкус, и конечно понятия на трату на шмутки.

Да я не фанат НБ :)) но его продают уже где только можно, и дети лет по 12 только им и бредят :)) попсовый бренд... я об этом...

Если говорить за качество, то по моему понятие качество в современном мире исчезает как класс :)) даже iPhone уже взрывается :) все рассчитано на сезон, максимум два нормальной носки, чтобы ты шел и взносился опять... в мире прогрессирует модель подписки на услугу или товар :)) разовый взнос никого уже не устраивает ;))

А деньги которые будут платить Милану Сань зависят от множества факторов и производитель тут дело уже вторично тот же Адидас платит Баварии 60 лямов, когда нам всего 20... и 20 и того накатом, за былые заслуги ;)...

Тому же Арсу Пума платит 50 лямов :), а Найк Манчестер Сити - всего 18 лямов :))) когда New Balance - Ливерпулю 25

Для жирных контрактов нужен жирные результаты, производитель вторичен... Вот я о чем...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

интересно это за какие такие жирные результаты Пума Арсу 50 лямов платит )))

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

интересно это за какие такие жирные результаты Пума Арсу 50 лямов платит )))

Вообще-то я читал про 30 млн фунтов, что точно не делает 50 млн евро.

Поделиться сообщением

Для наглядности:

FwuAVtBX_I0.jpg

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вообще-то я читал про 30 млн фунтов, что точно не делает 50 млн евро.

Да, вроде 33 ляма, все одно в 2 раза больше чем Пума предлагает нам. К слову как раз Адик вроде после Пумы будет в Арсе через год или 2... И предлагает 60 лямов фунтов в год...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Арсу не за результаты, а за популярность скорее, это дно постоянно в пятерке по доходам.

Поделиться сообщением

Мне честно говоря Puma больше нравится чем Адидас именно в плане футбольных форм. Эти кошки на плечах агрессивно и красиво смотрятся. А по деньгам да, проигрываем. Надеюсь через пару лет восстановим реноме.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Гдс подтверждает: сегодня ожидается коммуникато от клуба.

И будет вам Пума.

Поделиться сообщением

Это новый титульный спонсор? )))

Не, Руслан, это новый бан :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Голосую за Пуму.

Это фан-арт судя по всему. Как и майка от каппы, народ фантазирует

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это 100%-ный фан-арт. Про пуму пока можно точно сказать только одно - футболки будут в облипочку.

Поделиться сообщением

В таких трусах через пять минут натрешь себе всё то немногое,что осталось у наших сегодняшних игроков

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Очень даже ничего,но опять же наверняка имеет мало общего с реальностью...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

логотип ЛЧ в тему :D

Так Фассоне же сказал что будем там на всех бумагах и бюджетах, вот и на футболке нарисовали :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...