George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Учитывая, что немецкий гигант сотрудничает в Италии со Скуадрой, обходя вниманием все клубы серии А, договор интересный. Среди европейских клубов имеются Боруссия Дортмунд, Арсенал, российский Краснодар. Клубы, которые на слуху в том числе с точки зрения маркетинга. У меня от данного производителя есть несколько вещей, купленных в российских представительствах магазина. Качество отменное! Изменено 13 октября 2017 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 У меня есть несколько костюмов, все Италии, все как и футболки(поло) выгарили за 1 лето, и все купленно не в Украине, это чтобы не было вопросов, что качество не то. Я бы сказал, что не очень этот вариант, хоть и покупаю все равно, так как Италия. Последний костюм из последней коллекции еще в норме правда. Кепки феррари черные сразу выгорают, а скуадры голубые не портятся. Заходил в украинские магазы, говорил о этой проблеме, они сказали нельзя стирать в машинке, типо я не правильно стираю все, но нельзя все делать не так. Если говорить о игровых футболках, то они в норме, хоть и некоторым более 10 лет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Сань Нью Баланс давно уже попсовый бренд наряду с Адидас и Найк ) Ну так можно сравнить и Арбер и Армани, Арбер тоже круто, особенно первой линии, хотя после смерти Грегория, это тоже не то, но не сравнить все это никогда с Армани, если это реально Армани, а не с китайского базара, или в лучшем случае с базара Милана. Да и ценник Адика, а особенно на Найк рядом с НБ не стоит. Ты наверное давно не был в магазинах, особенно в Найке. Так что я не от чего не отстал, но у каждого свой вкус, и конечно понятия на трату на шмутки. Изменено 13 октября 2017 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Ну так можно сравнить и Арбер и Армани, Арбер тоже круто, особенно первой линии, хотя после смерти Грегория, это тоже не то, но не сравнить все это никогда с Армани, если это реально Армани, а не с китайского базара, или в лучшем случае с базара Милана. Да и ценник Адика, а особенно на Найк рядом с НБ не стоит. Ты наверное давно не был в магазинах, особенно в Найке. Так что я не от чего не отстал, но у каждого свой вкус, и конечно понятия на трату на шмутки. Да я не фанат НБ ) но его продают уже где только можно, и дети лет по 12 только им и бредят ) попсовый бренд... я об этом... Если говорить за качество, то по моему понятие качество в современном мире исчезает как класс ) даже iPhone уже взрывается все рассчитано на сезон, максимум два нормальной носки, чтобы ты шел и взносился опять... в мире прогрессирует модель подписки на услугу или товар ) разовый взнос никого уже не устраивает ) А деньги которые будут платить Милану Сань зависят от множества факторов и производитель тут дело уже вторично тот же Адидас платит Баварии 60 лямов, когда нам всего 20... и 20 и того накатом, за былые заслуги ... Тому же Арсу Пума платит 50 лямов , а Найк Манчестер Сити - всего 18 лямов )) когда New Balance - Ливерпулю 25 Для жирных контрактов нужен жирные результаты, производитель вторичен... Вот я о чем... Изменено 14 октября 2017 пользователем Bailos 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) интересно это за какие такие жирные результаты Пума Арсу 50 лямов платит ))) Изменено 14 октября 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 интересно это за какие такие жирные результаты Пума Арсу 50 лямов платит ))) Вообще-то я читал про 30 млн фунтов, что точно не делает 50 млн евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Для наглядности: Изменено 14 октября 2017 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Вообще-то я читал про 30 млн фунтов, что точно не делает 50 млн евро. Да, вроде 33 ляма, все одно в 2 раза больше чем Пума предлагает нам. К слову как раз Адик вроде после Пумы будет в Арсе через год или 2... И предлагает 60 лямов фунтов в год... Изменено 14 октября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Арсу не за результаты, а за популярность скорее, это дно постоянно в пятерке по доходам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Мне честно говоря Puma больше нравится чем Адидас именно в плане футбольных форм. Эти кошки на плечах агрессивно и красиво смотрятся. А по деньгам да, проигрываем. Надеюсь через пару лет восстановим реноме. Изменено 15 октября 2017 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Гдс подтверждает: сегодня ожидается коммуникато от клуба. И будет вам Пума. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Это новый титульный спонсор? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Это новый титульный спонсор? ))) Не, Руслан, это новый бан Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Все-таки Каппа это стильно 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 красивые картинки с формой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Просто потрясающе выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Голосую за Пуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Голосую за Пуму. Это фан-арт судя по всему. Как и майка от каппы, народ фантазирует Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Это 100%-ный фан-арт. Про пуму пока можно точно сказать только одно - футболки будут в облипочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Гуляет по сети 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 В таких трусах через пять минут натрешь себе всё то немногое,что осталось у наших сегодняшних игроков Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 логотип ЛЧ в тему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Очень даже ничего,но опять же наверняка имеет мало общего с реальностью... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 логотип ЛЧ в тему Так Фассоне же сказал что будем там на всех бумагах и бюджетах, вот и на футболке нарисовали Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах