Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 больше на тренировчную похожа 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4416 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) В январе уже есть предположительный дизайн формы на следующий сезон? А где же флай эмирейтс на 3 форме? И почему цвет болотистый, типа мы в болоте? Изменено 26 января 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 белая похожа на реальность. У Реала в таком стиле, а найк и адик - инкубаторы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 26.01.2016 в 17:47, Juliet сказал: больше на тренировчную похожа Юль, по ходу ты права, одна из них (темная) эта тренировочная 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Крутяк, хочу себе тренировочную значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Черную можно с классикой. Беру. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Чёрная, тупо майка адика на которую наше лого случайно попало. Белую, как будто для сотрудников (причём грузчиков) Fly Emirates делали, а не для игроков Милана. Пс нам уже давно пора приличный рестайлинг лого сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 28.01.2016 в 15:27, Excelsior сказал: Чёрная, тупо майка адика на которую наше лого случайно попало. Белую, как будто для сотрудников (причём грузчиков) Fly Emirates делали, а не для игроков Милана. Пс нам уже давно пора приличный рестайлинг лого сделать. так у нас и так за последние два года два новых лого, это третье) Изменено 28 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @slow_suicide, я по этому и написал "приличный". Ибо одно это городской герб, другое это мазня ребёнка дауна (при всём уважении к даунам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 28.01.2016 в 17:18, Excelsior сказал: @slow_suicide, другое это мазня ребёнка дауна (при всём уважении к даунам). за что ты так Фабио Новембре? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 По-пойму городской герб это лучшее за последние лет 15;) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Juliet, За то что стажист окончивший Марангони, сделал бы лучше (и бесплатно) @alexmilan23, Это о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А мне нравилась эмблема касы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35394 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Похоже это действительно наша форма на будущий сезон. Без полосок, воротничков, позолоты и прочих полетов мысли от "дизайнеров" абибаса. Сюда еще белые трусы и гетры, может получиться по чемпионски) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 а кровоподтеки - не полет мысли? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 23.02.2016 в 10:40, Милан-90 сказал: Хорошая Меня радует , что за основу взят чёрный цвет ... уж очень боялся красного(аля форма с последним скудетто) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это не кровоподтеки, а намек на шпили Миланского собора. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Похоже ) А вообще, ватермарка ФАНАРТ слегка смущает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1975 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Трэш, адовый трэш. Слава Маниту, что это фананрт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 @shizz, да, похоже. Шпили, витражи. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35394 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 23.02.2016 в 15:40, Excelsior сказал: Трэш, адовый трэш. Слава Маниту, что это фананрт Боюсь тебя разочаровывать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) 23.02.2016 в 16:37, Juliet сказал: @shizz, да, похоже. Шпили, витражи. один в один ) Можно в Милан не ехать, просто на футболку посмотреть )) Изменено 23 февраля 2016 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Посмотри в словаре слово "стилизация". Или вернись обратно с этим тоном вконтактик или спортсру, не знаю, откуда ты приперся весь такой по школярски язвительный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) 23.02.2016 в 21:16, Juliet сказал: Посмотри в словаре слово "стилизация". Или вернись обратно с этим тоном вконтактик или спортсру. Не знаю, хамлю-то не я ) Задумать стилизацию и ее выполнить - разные вещи. Выглядит отвратительно, и ничего общего с Миланским собором, кроме замысла автора, возможно, не имеет. В качестве контраста предлагаю вспомнить форму Торино этого сезона. Изменено 23 февраля 2016 пользователем shizz 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты мне выговариваешь что ли за то, что стилисты в Адидаса и Каппы отличаются? Я тебе просто сказала, что это не кровь, а стилизация под Дуомо, а ты тут уже 10 страниц сарказма накатал. Как с тобой в таком тоне начинаешь говорить, ты истерить начинаешь и просишь нормально общаться, а как сам, так все в порядке? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах