Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 та которая миланистка?) Ага) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Вот и я получил сегодня свою "Вторую кожу". Надеюсь это не будет первой моей майкой в коллекции с которой Милан не поднял ни одного кубка! Вот еще ссылка если кто-то заинтересован в качестве: https://www.dropbox....uhEKLwHLeU3gK9a 4 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 может кто то подскажет название нового шрифта? (каза милан, фамилии и номера) гуглю но пока безрезультатно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 может кто то подскажет название нового шрифта? (каза милан, фамилии и номера) гуглю но пока безрезультатно ... ну очевидно же что дизайнерский, сделан именно для Милана, и не найдешь его , если только сам не будешь перерисовывать, или кто то уже занялся этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Я купил в официальном магазине перед матчем на Сан Сиро. Там что-то типа вагончика стояло, написано было, что официальный магазин. Качество не очень почему-то. Есть китайская, уступает совсем немного. Покупал за 90 евро. Там вон Черчесов еще на матч пришел, зажигалкой меня спонсировал все время. Изменено 7 июля 2014 пользователем JohnFrum 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я купил в официальном магазине перед матчем на Сан Сиро. Там что-то типа вагончика стояло, написано было, что официальный магазин. Качество не очень почему-то. Есть китайская, уступает совсем немного. Покупал за 90 евро. Там вон Черчесов еще на матч пришел, зажигалкой меня спонсировал все время. про черчесова с утра убил а что касается формы, может кажется что качество не очень? под впечатлениями от игры :D в вагончике вроде представительство магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я могу сегодня вечером сделать фотки. У меня еще есть футболка Рубина 2-3 летней давности. Могу сравнить. Но рубиновская гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Вот фото футболки Милана: Вроде издалека смотрится вполне неплохо. Но при внимательном осмотре становится ясно, что она очень тонкая, как будто сеточка. Просвечивает. Если в ней побегать как следует, висит на теле как непонятно что. Вот для сравнения футболка Рубина, которой уже около 3х лет, которая стирается каждую неделю: Сделана очень качественно, выводит пот от внутреннего слоя к внешнему, внутри оставаясь сухой. Вообще на оф. сайте 2 типа футболок. За 80 евро и за 120 вроде. Вот может быть за 120 надо было покупать? Заказывал в Китае футболку сборной Италии, за 700 рублей, вот она практически не отличается от милановской. Только стоит в 5 раз дешевле. Изменено 12 июля 2014 пользователем JohnFrum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Мне тоже качество в этом сезоне не нравится, хреновое какое-то. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Наши красавцы. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я правильно понял?: теперь игровые обтягивающие футболки уже не тэхфит а адизеро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Бало где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Бало где??? Ну он же вроде в отпуске еще был,когда эти фотки делали... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Форма "Милана" признана лучшей в Европе Комплект выездной формы "Милана" на сезон-2014/15 признан болельщиками лучшим среди всех европейских клубов, информирует официальный сайт итальянского клуба. Форма, выполненная в основном в белых цветах, набрала наибольшее количество голосов в опросе сайта Soccer Bible. Второе место заняла домашняя форма "Интера", а третье – домашняя форма "Эвертона". Изменено 30 июля 2014 пользователем MILANA 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 ничего особенного в белой форме не вижу, согласен с предидущим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Мне безумно нравилась 2011/12. Купил себе такую футболку в адике. Ну и по традиции, купил себе на распродаже домашнюю джерси прошлого сезона. Сезон не лучший, но тонкая черная линия на красной мне полюбилась. Этого сезона тоже наверное куплю - крест уже полюбился. Изменено 30 июля 2014 пользователем heltorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Мне безумно нравилась 2011/12. Купил себе такую футболку в адике. Ну и по традиции, купил себе на распродаже домашнюю джерси прошлого сезона. Сезон не лучший, но тонкая черная линия на красной мне полюбилась. Этого сезона тоже наверное куплю - крест уже полюбился. Сегодня в такой на работу ходила)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Кстати, со следующего сезона адидас будет шить и для Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Не знаю как насчет доминирования белого цвета,мы же россонери!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодня в такой на работу ходила)))) Хде фотоподтверждение? )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодня в такой на работу ходила)))) Прикольно,у нас в адидасе все,что хочешь есть,а формы Милана как назло,ни маечки,вот заказал на И-бей,жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Хде фотоподтверждение? )) да пожалуйста) Прикольно,у нас в адидасе все,что хочешь есть,а формы Милана как назло,ни маечки,вот заказал на И-бей,жду. Ну у нас тоже в стране в магазинах Адидас не все три комплекта продаются и также заказываем по инету 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 да пожалуйста) Форма нормальная,да... Но на тебе вообще зачетно сидит! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 да пожалуйста) Ну у нас тоже в стране в магазинах Адидас не все три комплекта продаются и также заказываем по инету Внезапно А в самих магазинах предзаказа нету? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 да пожалуйста) Уля ля Селфи конечно темновато , но так да, хоть сейчас в основу ) внимание соперника отвлекать глядишь и Ньянг забивать чаще будет Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах