Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ээээх , жаль не такая есть поговорка, что на девушку-модель можно хоть мешок из под картошки надеть, все равно будет выглядеть стильно. Так вот если развить мысль, то вот если бы у нас были игроки такого калибра, то любой отстойный адидас был бы на них шикарен. 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ну , браво На вкус и цвет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 На вкус и цвет да не нравится мне эта форма мне игроки нравятся. Если они побеждают, то любая форма, даже картофельный мешок, превращается в вожделенную и любимую. Ну толку от того, что форма этого сезона красивее той, что на картинке выше на Шеве и Паоло? Все равно хочется эту форму выкинуть и забыть. Как и весь сезон. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) мне игроки нравятся. Если они побеждают, то любая форма, даже картофельный мешок, превращается в вожделенную и любимую. не соглашусь , например мне КРАЙНЕ не нравилась форма 06/07 сезона ... эта *окантовка* на трёх комплектах ... мрак . Однако ! В ней мы взяли ЛЧ Ну толку от того, что форма этого сезона красивее той, что на картинке выше на Шеве и Паоло? Все равно хочется эту форму выкинуть и забыть. Как и весь сезон. я форму покупаю не для хранения на стене Например майку резервную ,будущего сезона ... считаю отменной для летне/осеннего периода У меня аж глаза отдыхают когда я смотрю на неё . Конечно , у нет опыта как у тебя ( примерила , но не взяла ) . Однако первые ощущения вполне приятные , летние и тёплые Надеюсь в матче с Аталантой будет солнышко , и я лишь укреплю своё ФИ Изменено 8 мая 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Была бы женская, я бы взяла, может)) Мужская на мне плохо сидит, у меня размер груди не мальчуковый, ахаха)) при том что во всех остальных местах майка на мне свободна (и это еще самый маленький размер, который был, S-ка!) А вот в груди не смотрится, вытачки не предусмотрены 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ээээх , жаль не такая ничего,привыкнем На Великом Паоло все смотрится мегаохринитительно!!!!)))) Кроме гоббской и мердовской тряпок)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 На Великом Паоло все смотрится мегаохринитительно!!!!)))) Кроме гоббской и мердовской тряпок)) А как ему необыкновенно шла синяя-адзурра!! Помните, какая была Скуадра Адзурра на Евро-2000! Кто с ней вообще мог сравниться!!? 6 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Новая форма для вратарей. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Отличная. Но у Баварии и Челси такие же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Помните, какая была Скуадра Адзурра на Евро-2000! Кто с ней вообще мог сравниться!!? Скуадра Адзурра 2002 разве что. Форма естесственно, не команда Лучшая в истории. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Новая форма для вратарей. Мне нравится!!! Лучшая вратарка последнего десятилетия, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Скуадра Адзурра 2002 разве что. Форма естесственно, не команда Лучшая в истории. Да, та форма была не превзойденной! Но воспоминания о чмяке у меня столь негативные, что я вообще этот мундиаль перелистываю. Именно тогда у нас появился афоризм "хорошее дело мундиалем не назовут" А в 2000-м сошлось все! Красивее Скуадры вообще сложно найти (ну такие вот в Италии парни!), а еще когда они в своей синей форме или клубном костюме - редкое удовольствие для глаз! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Новая форма для вратарей. почему она у меня ассоциации вызвала вот с этим? 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 почему она у меня ассоциации вызвала вот с этим? Потому что Абби герой!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Жаль, что герой уже старый.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ещё бы умел паутиной мячи ловить 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Вот вроде 2 форма. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Сегодня акция, персонализация бесплатна можно под заказать основную со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 я даже не знаю, в какую тему это воткнуть. У нас есть что-нибудь типа "Барбара, угомонись!" ? или "Господи, Килпин перевернулся в гробу!"? Без комментариев . Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 я даже не знаю, в какую тему это воткнуть. У нас есть что-нибудь типа "Барбара, угомонись!" ? или "Господи, Килпин перевернулся в гробу!"? Без комментариев Юля, это уже в продаже в магазине?? Или все таки почву прощупывают? Ты кстати летом летишь в Милан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 В милансторе пора продавать картофелечистки, которые придают кожуре форму новой эмблемы Милана. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ты кстати летом летишь в Милан ? нет, что там делать летом? Или все таки почву прощупывают? нет, вроде как не шутят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 С далека читается как MIFAN...))) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 нет, что там делать летом? Отдыхать ) да мало ли что)) не слышали , наши никто не поедет в ближайшее время? А по поводу эмблемы выглядит не плохо, не привычно, но не плохо, надо брать для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 я даже не знаю, в какую тему это воткнуть. У нас есть что-нибудь типа "Барбара, угомонись!" ? или "Господи, Килпин перевернулся в гробу!"? Без комментариев "Мама, я это не одену!" ) Если у фриулийцев не можем украсть скаутов, то хоть бы у кузенов дизайнеров стянули. Тем за одну гостевую форму с Ломбардийским крестом можно памятник ставить. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах