Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

ээээх , жаль не такая

есть поговорка, что на девушку-модель можно хоть мешок из под картошки надеть, все равно будет выглядеть стильно.

Так вот если развить мысль, то вот если бы у нас были игроки такого калибра, то любой отстойный адидас был бы на них шикарен.

37a.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну , браво :) На вкус и цвет

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

На вкус и цвет

да не нравится мне эта форма :) мне игроки нравятся. Если они побеждают, то любая форма, даже картофельный мешок, превращается в вожделенную и любимую.

Ну толку от того, что форма этого сезона красивее той, что на картинке выше на Шеве и Паоло? Все равно хочется эту форму выкинуть и забыть. Как и весь сезон.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мне игроки нравятся. Если они побеждают, то любая форма, даже картофельный мешок, превращается в вожделенную и любимую.

не соглашусь , например мне КРАЙНЕ не нравилась форма 06/07 сезона ... эта *окантовка* на трёх комплектах ... мрак . Однако ! В ней мы взяли ЛЧ :)

Ну толку от того, что форма этого сезона красивее той, что на картинке выше на Шеве и Паоло? Все равно хочется эту форму выкинуть и забыть. Как и весь сезон.

я форму покупаю не для хранения на стене :) Например майку резервную ,будущего сезона ... считаю отменной для летне/осеннего периода :) У меня аж глаза отдыхают когда я смотрю на неё . Конечно , у нет опыта как у тебя ( примерила , но не взяла ) . Однако первые ощущения вполне приятные , летние и тёплые :)

Надеюсь в матче с Аталантой будет солнышко , и я лишь укреплю своё ФИ :P

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Была бы женская, я бы взяла, может))

Мужская на мне плохо сидит, у меня размер груди не мальчуковый, ахаха))

при том что во всех остальных местах майка на мне свободна (и это еще самый маленький размер, который был, S-ка!) А вот в груди не смотрится, вытачки не предусмотрены :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ээээх , жаль не такая :(

PaoloMaldi_5657245_12019834.png

ничего,привыкнем

На Великом Паоло все смотрится мегаохринитительно!!!!)))) Кроме гоббской и мердовской тряпок))

Header_.gif

Поделиться сообщением

На Великом Паоло все смотрится мегаохринитительно!!!!)))) Кроме гоббской и мердовской тряпок))

А как ему необыкновенно шла синяя-адзурра!!

Помните, какая была Скуадра Адзурра на Евро-2000! Кто с ней вообще мог сравниться!!? :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Новая форма для вратарей.

8bab01dc9ce9.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Помните, какая была Скуадра Адзурра на Евро-2000! Кто с ней вообще мог сравниться!!? :rolleyes:

Скуадра Адзурра 2002 разве что. Форма естесственно, не команда:) Лучшая в истории.

Поделиться сообщением

8bab01dc9ce9.jpg

Мне нравится!!! Лучшая вратарка последнего десятилетия, имхо

Header_.gif

Поделиться сообщением

Скуадра Адзурра 2002 разве что. Форма естесственно, не команда :) Лучшая в истории.

Да, та форма была не превзойденной!

Но воспоминания о чмяке у меня столь негативные, что я вообще этот мундиаль перелистываю. Именно тогда у нас появился афоризм "хорошее дело мундиалем не назовут"

А в 2000-м сошлось все! Красивее Скуадры вообще сложно найти (ну такие вот в Италии парни!), а еще когда они в своей синей форме или клубном костюме - редкое удовольствие для глаз!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

почему она у меня ассоциации вызвала вот с этим? :unsure:

2d13995ed42873503e5f8b0ba3a58c80.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему она у меня ассоциации вызвала вот с этим? :unsure:

2d13995ed42873503e5f8b0ba3a58c80.jpg

Потому что Абби герой!)

Поделиться сообщением

Жаль, что герой уже старый..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ещё бы умел паутиной мячи ловить :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот вроде 2 форма.

Pf7hKhBrjxU.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сегодня акция, персонализация бесплатна :) можно под заказать основную со скидкой :)

Поделиться сообщением

я даже не знаю, в какую тему это воткнуть. :unsure:

У нас есть что-нибудь типа "Барбара, угомонись!" ? или "Господи, Килпин перевернулся в гробу!"?

Без комментариев

.Bpwj8I4CcAAVAdq.jpg

Bpwk02mCYAApCY5.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас есть что-нибудь типа "Барбара, угомонись!" ? или "Господи, Килпин перевернулся в гробу!"?

Без комментариев

Юля, это уже в продаже в магазине?? Или все таки почву прощупывают?

Ты кстати летом летишь в Милан ?

Поделиться сообщением

В милансторе пора продавать картофелечистки, которые придают кожуре форму новой эмблемы Милана.

Поделиться сообщением

Ты кстати летом летишь в Милан ?

нет, что там делать летом? :ph34r:

Или все таки почву прощупывают?

нет, вроде как не шутят

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С далека читается как MIFAN...)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

нет, что там делать летом?

Отдыхать ) да мало ли что)) не слышали , наши никто не поедет в ближайшее время?

А по поводу эмблемы выглядит не плохо, не привычно, но не плохо, надо брать для коллекции

Поделиться сообщением

Без комментариев

"Мама, я это не одену!" )

Если у фриулийцев не можем украсть скаутов, то хоть бы у кузенов дизайнеров стянули. Тем за одну гостевую форму с Ломбардийским крестом можно памятник ставить.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...