Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 "Семья то большая, да два мужика то..." (с) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну пока воздержусь от оценок но пожалуй это может быть лучшая форма за последние много-много лет. Еще белые трусы и гетры плиззззз 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 a mne ne nra... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Если будет такая, это будет невероятно круто) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Смешанные ощущения, вроде ничего так, но этот крест смущает, уж больно на сборную Англии смахивает. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Смешанные ощущения, вроде ничего так, но этот крест смущает, уж больно на сборную Англии смахивает. историческая эмблема, нет? 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 историческая эмблема, нет? ну просто она как-то без вертикальных красно-черных полос не видится мне, слились воедино) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Это дань англичанам,основавших наш клуб. А так да - несколько вызывающе. Хотя уже столько лет одно и то же. Увидим в августе,на каком варианте руководство остановится. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Это дань англичанам,основавших наш клуб. А так да - несколько вызывающе. Хотя уже столько лет одно и то же. Увидим в августе,на каком варианте руководство остановится. Разве не в мае? Обычно на последние туры подгоняют уже новую футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Разве не в мае? Обычно на последние туры подгоняют уже новую футболку. Я про возможность купить А так покажут в мае,наверно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Я про возможность купить А так покажут в мае,наверно. Я тоже про нее. Смысл же продать, а не показать. В мае я несколько раз видел в Милансторе футболки будущего сезона, только красно-черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Я думаю, к открытию нового Дома и магазина подгадают. 15 мая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Это дань англичанам,основавших наш клуб. Это несколько упрощенный герб города Милан. В мае я несколько раз видел в Милансторе футболки будущего сезона, только красно-черные. Я прошлом году Алексу 23 вез золотую футболку этого сезона. Покупал после матча с Ромой. В котором, собственно, и состоялась премьера формы на Сан-Сиро. 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да, все сходится. На дерби не наденут, в Бергамо тоже. 16 мая презентуют, а 18 сыграют в ней с Сассуоло. Ах, Сассуоло, что ты со мной делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Все три комплекта формы на сезон 2014/15 Первая . Будет презентована в матче с Сассуоло 18 мая. Вторая. Третья. Желтый цвет выбран в честь Бразилии, которая принимает Чемпионат Мира. Но бомба, ребята, даже не в цвете. Бомба в том, что Милан будет играть в Дерби 4 мая, и кажется вообще впервые в истории, в ТРЕТЬЕЙ форме сезона 14/15. То есть мы увидим не традиционный красно-черный Милан, а вот это бледно-желтое чудо с зеленой окантовкой по рукавам. :blink: Кларенс, итить твою за ногу с твоей Бразилией! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Юля, это точно ты?:-) ибо не думал, что быдешь ругаться посредством Бразилии!:-) Я люблю Бразилию, но в дерби выходить в третьей, цыплячьей форме - это пипец. Есть какие-то традиции, йолки, которые не должны умирать. Мы и так уже почти всего лишились. К тому же я считаю, что если команду обрядить в слабое подобие бразильской формы, она от этого не станет играть как сборная Бразилии 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 гостевая и третья - мрак , фу блин 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 гостевая и третья - мрак , фу блин На вкус и цвет ©Каждый год кто-то недоволен, а на "выходе" потом нормально Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 " потом нормально привыкаешь ведь Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну первая вроде бы круто получится, че) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Нет ну дерби без красно-чёрной формы ...маразм 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Дело не в форме. На условного Констана хоть форму Скуадры надень, а играть лучше не станет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Пока не нравится ни один из вариантов 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Бананы какие-то, блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах