Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Какая-то бразильская погребень насчёт основной. Очень похоже на форму некоторых их клубов. Белая ничего ещё, но в нынешнем сезоне всё равно белая лучше.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне была самая цивильная форма, а белая мне тоже больше всего нравится по дизайну.

Поделиться сообщением

ну гостевая бог с ней,основной элемент белый и что то там наляпано но домашка....Адидас уже не знает как извратить нашу форму. Даже скудетто не исправит это убожество

Надеюсь липа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая-то бразильская погребень насчёт основной. Очень похоже на форму некоторых их клубов. Белая ничего ещё, но в нынешнем сезоне всё равно белая лучше.

Основная футболка а-ля вторая джерси Ривер Плейта. В ЮА вообще любят такие тонкие белые полосочки. Чисто эстетически ничего против не имею, но это не по-милански.

Я вот писаюсь кипятком от нашей черной формы этого года, но она, собака, одни неудачи приносит :)

Уверен, что форма следующего сезона будет мало похожа на эти картинки. Каждую весну по сети ходят всякие концептуальные версии форм, но это скорее изучение вкусов масс)

Поделиться сообщением

Уверен, что форма следующего сезона будет мало похожа на эти картинки.

Согласен на 100%.Продемонстрированные выше экземпляры ФОРМОЙ МИЛАНА назвать язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

А чего? Белая вполне так :)

Красная, на мой взгляд ужасная <_<

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Основная форма какая-то прикольная, но если учесть, что Челси пару дней назад презентовал новую форму и их одевает Адидас, то можно предположить, что наши тоже почти готовы и эти формы могут быть вполне на них похожи.

Поделиться сообщением

Видел форму "Челси" на след.сезон.От сегодняшней так и не рассмотрел чем отличается.Может,только пару фамилий новых будет...

Поделиться сообщением

можно даже уточнить - форма Сан Пауу ) причем как основная так и выездная.

09-10-sao-paulo-away-shirt-300x300.jpg

SaoPauloHSS0910b.jpg

Поделиться сообщением

0:24 видна та же майка,что и на фотографии. Вот так вот рагации

"I nostri colori saranno il rosso come il fuoco e il nero come la paura che incuteremo agli avversari" ©

563707716.jpg

Изменено пользователем Fossa Dei Dim

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

0:24 видна та же майка,что и на фотографии. Вот так вот рагации

"I nostri colori saranno il rosso come il fuoco e il nero come la paura che incuteremo agli avversari" ©

563707716.jpg

e4516a4a0e86.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что-то рановато в этом сезоне презентуют форму, и она у нас какая-то Сан Пауловская.

Поделиться сообщением

Зато белые воротнички :D Можно в офисе в футболке Милана ходить... :P кто бы привез.. B) с нашивкой :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Белые воротнички, белые манжеты на рукавах, теперь опять белые воротнички..

Поделиться сообщением

До какого года у нас ещё контракт с Адидасом? Хотел бы видеть наших в Nike, только единственное что у них плохо - во всех клубах вратарские формы одинаковые.

Поделиться сообщением

До какого года у нас ещё контракт с Адидасом? Хотел бы видеть наших в Nike, только единственное что у них плохо - во всех клубах вратарские формы одинаковые.

Увы, ещё очень долго ждать возможной смены Адидаса. Контракт до 30 июня 2017 года с ним. У меня лично две любимые фирмы спортивной экипировки - Каппа и Лотто. Кстати говоря, наш единственный в истории ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ (КЧ+скудетто) был сделан в сезоне 1993/94. В нём мы играли в Лотто и при этом на груди (в качестве официального спонсора) красовалась надпись Motta. Всё было ИТАЛЬЯНСКИМ - Motta это вобще миланская фирма, а Lotto - из Тревизо, хотя ПО СУТИ тоже Милан, в Тревизо главный офис просто. А в сезоне 1994/95 на груди уже Опель был. С тех пор у Милана больше не было спонсорского итальянского дубля:) (официальный+технический спонсоры). Контракт же с Лотто в 1998-м закончился. ИМО ужасно это всё.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Увы, ещё очень долго ждать возможной смены Адидаса. Контракт до 30 июня 2017 года с ним. У меня лично две любимые фирмы спортивной экипировки - Каппа и Лотто. Кстати говоря, наш единственный в истории ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ (КЧ+скудетто) был сделан в сезоне 1993/94. В нём мы играли в Лотто и при этом на груди (в качестве официального спонсора) красовалась надпись Motta. Всё было ИТАЛЬЯНСКИМ - Motta это вобще миланская фирма, а Lotto - из Тревизо, хотя ПО СУТИ тоже Милан, в Тревизо главный офис просто. А в сезоне 1994/95 на груди уже Опель был. С тех пор у Милана больше не было спонсорского итальянского дубля:) (официальный+технический спонсоры). Контракт же с Лотто в 1998-м закончился. ИМО ужасно это всё.

3989297025_fa865fb0c7.jpg

Помню, как тащился от логотипа Каппы... мы ж тогда кроме трех листочков и кошки ничего и не видели...

И помню, как недоумевал, что там за бульдозер или каток на эмблеме...

А это оказалась голова огнедышащего дракона из Медиоланума... B)

Поделиться сообщением

3989297025_fa865fb0c7.jpg

Помню, как тащился от логотипа Каппы... мы ж тогда кроме трех листочков и кошки ничего и не видели...

И помню, как недоумевал, что там за бульдозер или каток на эмблеме...

А это оказалась голова огнедышащего дракона из Медиоланума... B)

Я лично "познакомился" с Каппой гораздо раньше её МИЛАНСКИХ (AC MILAN) времён. Летом 1983 года следил за ПЕРВЫМ в истории ЧМ по Лёгкой атлетике (он в Хельсинки проходил) и там увидел данный экзотический логотип (мужчина и женщина сидят спина к спине) в качестве технического спонсора (экипировка) сборной США - http://ll-media.tmz.com/2009/08/14/0813_me..._79027403-1.jpg. Поначалу даже не сомневался, что фирма - американская, но она мне так понравилась, что решил выяснить, мол, что это такое. Благо было у кого, и уже на следующее утро мне сказали что это ИТАЛЬЯНСКАЯ!!!! фирма. И уже в декабре 1983 года мне привезли из Италии кроссовки и спортивный костюм этой фирмы. Адидас с тех пор не ношу ПРИНЦИПИАЛЬНО! У меня к нему даже некая ненависть есть и ассоциация с совком:), ибо ещё в 70-х именно адик стал первой спортивной фирмой, заключившей долгосрочное соглашение с совдепией (это входило в часть знаменитого контракта "газ-трУбы" между ссср и ФРГ). Ну и вместе с этим стал фанатом Каппы. А примерно лет через 10 Каппе пришлось несколько потесниться в моём сердце - они с Лотто стали для меня РАВНЫМИ ЛЮБИМЫМИ. И это до сих пор продолжается:). Ну а как без Лотто, Джу:)? Ближайшая к Сан-Сиро станция метро всё-таки:).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Нынче Lotto - без слез не взлянешь, а Кappa - обожаю, очень здоровски выглядит. Не только формы, но и любая спортивная одежда. Но имхо сейчас по части креатива дизайнерского Puma впереди планеты всей.

Поделиться сообщением

раз уж пошла такая пьянка, то я свои пять копеек вставлю

Лотто шикарная фирма, у меня раньше много чего из вещей именно Лотто было, сейчас все больше Адидаса стало, просто он везде, и найти, что то другое хорошее, очень трудно

а до адидаса(в промежутке между Лотто) еще у меня было полно вещей Умбро, да и сейчас хватает, но уже в перемешку с адидас

Найк эир покупал пару раз кроссовки, вот в принципе и все

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Тоже вставлю свой рубль!

Вот вы жжете, а! "К сожалению, контракт с адидасом...", Это говоно, то говно...

Все дело в волшебных пузырьках, в личном вкусе...

И если отбросить свои предрассудки (ну по принципу, это совок, а это я полюбил в 1930-м, поэтому лучше этого до сих пор ничего нет), то можно с неожиданностью обнаружить, что хорошие вещи или целые коллекции есть практически у каждой марки. Точно говорю. :D

Мне вот традиционно, кстати, многое нравится из адидаса. Например последние лет пять-семь играю в разных моделях их бутс и вполне себе доволен. Да, и совком себя не ощущаю, людям в глаза смотрю, не стыдно... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Почему то никогда не озадачивалась и не фанатела от определенной фирмы, значка и уж тем более от очередности их появления в России или СССР. Адидас не люблю - задумано не очень и сшито не ага, но не идеологию же сюда приплетать :D ).

Пока фотографии формы очень не очень, но если ее украсить нашивкой скудо, 22-23 качественными игроками и сотворить в ней несколько значимых побед уже в новом сезоне...может и ничего, объявим миленькой :P ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Времена меняются, но только не для нас

С нами как и прежде остаётся Адидас...(с)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот вариант выездной формы на следующий сезон(пока еще не официально) :

rNuvVCJuV6Q.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот традиционно, кстати, многое нравится из адидаса. Например последние лет пять-семь играю в разных моделях их бутс и вполне себе доволен. Да, и совком себя не ощущаю, людям в глаза смотрю, не стыдно... :lol:

Аналогично! Если надо купить бутсы или бампы, то только адидас. Но тут тоже на вкус и цвет, я выберу Predators или что-то типа AdiNova, а кому-то Mercurial нравится или Tiempo от Nike.

Хотя первые мои бутсы были именно Lotto. В таких Шева играл ещё :D

Закончу что лучше Nike, Adidas, Umbro, Lotto или Puma и выскажусь по форме: если то что на фотках и будет формой Милана на сезон 2012-13, то как-то печально, хотя кто знает как будет смотреться полная форма с шортами и гетрами.

Будем ждать официального релиза)))

Видел форму "Челси" на след.сезон.От сегодняшней так и не рассмотрел чем отличается.Может,только пару фамилий новых будет...

в Англии особо не любят менять форму каждый сезон. Ливерпуль вот уже 2й сезон подряд играет в одной и той-же форме. Да, в принципе, над формой Челси и не поизвращаешься))) вот над вторым и третьим комплектами, там да)))

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...