Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Тут все Пато начали обсуждать, а то что на Сильву вылили чан с г...никто и не заметил. А я вот по Силве не согласен. Да, тактических ляпов хватает, чай не Неста, но парень очень цепкий, спокойный и учится на глазах. По крайней мере в отсутствии Несты, да и вместе с ним - это один из лучших игроков Милана этого сезона. Оценки от газетты кстати надо глянуть, но по моему у него очень неплохой средний бал за все игры сезона. Кидмэн, а для вас "Газетта Делло Спорт" - это авторитет или нет? Средняя оценка Т.Силвы по версии Гадзетты сейчас 6,30 - это ОЧЕНЬ хорошийй балл, для сравнения у Рони - 6,31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Имхо: Фэйковая это форма. И она ужасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Напоминаю, откуда взялась это форма: Как известно, с сезона 2010-2011 титульным спонсором Милана будет известная всему футбольному миру арабская компания, занимающаяся авиаперевозками. Тут вот на форуме Миланавыложили фотографии формы на новый сезон. Я за проверенность инфы не ручаюсь, но мне очень нравится новая форма. Ценители, рано еще говорить фейк... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Адидасовские полоски...хм. Ненавижу всеми жабрами своей души Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Форма,очень даже ничего-всё же не бело-благородные полоски ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А эта форма у нас точно будет в следующем сезоне? На официальном сайте пока ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 А эта форма у нас точно будет в следующем сезоне? На официальном сайте пока ничего нету. Я думаю, пока не напишут на офсайте про новую форму, всю инфу, касающуюся формы, можно считать недостоверной. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мне очень нравилась форма Милана в 2002/2003 годах, эх гостальгия Опель... Но в принципе и эта форма не совсем плоха, получше нынешней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Немного из истории: 1900 1930/1940 1950 1960 - 1960/1970 - 1967/1968 1970 - 1985/1986 - 1986/1987 Изменено 16 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) В одном сообщение не получилось Количество изображений в сообщении превышает норму допустимого Продолжаю )) 1987/1988 - 1988/1989 - 1989/1990 1990/1991 - 1991/1992 - 1992/1993 1993/1994 - 1994/1995 - 1995/1996 Изменено 16 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 1996/1997 - 1997/1998 - 1998/1999 1999/2000 - 2000/2002 - 2002/2003 2003/2004 - 2004/2005 - 2005/2006 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 2006/2007 - 2007/2008 - 2008/2009 P.S. Надеюсь, что это интересно не только мне Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Сезон 1993/94! Именно в этом сезоне МИЛАН был РОДНЫМ! Оф. спонсор - Мотта, техн. спонсор - Lotto! Только Италия, только Победа! И действительно, только в ТОМ сезоне Милану удалось одновременно выиграть и скудетто и ЛЧ. Больше такого не было ни в эпоху Сильвио, ни ещё когда-либо! Да и состав был СИЛЬНЕЙШИМ за все времена. Так ещё ведь и СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА - уверенный выигрыш скудетто, при этом НИ В ОДНОМ из 34-х матчей мы не забили больше 2-х мячей!!! А зачем???? спрашивается. Ну и, конечно же, два ВЕЛИКИХ майских матча! Указание на место говнофутболу в виде Барсы (4:0 в финале ЛЧ) того периода (ну путать КЛУБ и нынешнюю Барсу) и подарок Реджане в виде поражения 0:1 дома в 34-м (заключительном) туре Серии А. МОЙ МИЛАН! КРАСАВЕЦ-СЫН, рождённый КРАСАВИЦЕЙ-МАТЕРЬЮ ИТАЛИЕЙ! Ну а сейчас смотреть тошно, что на форму, что на тактику, что на многих игроков. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Сезон 1993/94! Именно в этом сезоне МИЛАН был РОДНЫМ! Оф. спонсор - Мотта, техн. спонсор - Lotto! Только Италия, только Победа! И действительно, только в ТОМ сезоне Милану удалось одновременно выиграть и скудетто и ЛЧ. Больше такого не было ни в эпоху Сильвио, ни ещё когда-либо! Да и состав был СИЛЬНЕЙШИМ за все времена. Так ещё ведь и СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА - уверенный выигрыш скудетто, при этом НИ В ОДНОМ из 34-х матчей мы не забили больше 2-х мячей!!! А зачем???? спрашивается. Ну и, конечно же, два ВЕЛИКИХ майских матча! Указание на место говнофутболу в виде Барсы (4:0 в финале ЛЧ) того периода (ну путать КЛУБ и нынешнюю Барсу) и подарок Реджане в виде поражения 0:1 дома в 34-м (заключительном) туре Серии А. МОЙ МИЛАН! КРАСАВЕЦ-СЫН, рождённый КРАСАВИЦЕЙ-МАТЕРЬЮ ИТАЛИЕЙ! Ну а сейчас смотреть тошно, что на форму, что на тактику, что на многих игроков. СВЯТЫЕ СЛОВА БРАТАН!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Новая форма: http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=27097 (предположительно) Изменено 12 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Очередной ужас от Адидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ыххх, чтой-то мне желтая, прям, ужос, как не симпатична ! И впрямь, Адик давно не в ладах со вкусом. Не "гламурненько" Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ыххх, чтой-то мне желтая, прям, ужос, как не симпатична !И впрямь, Адик давно не в ладах со вкусом. Не "гламурненько" Желтая и зеленая - формы голкиперов, есличе Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Желтая и зеленая - формы голкиперов, есличе И что? Она от этого симпатичней станет ?! Зеленая, кста, тож не фонтан Зачем уж так-то обижать наших стражей ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) И что? Она от этого симпатичней станет ?!Зеленая, кста, тож не фонтан Зачем уж так-то обижать наших стражей ! Ну, может и не станет, на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Но это ж один человек на поле в ней, а не 11. з.ы. А мне основная форма нравится. Ничего лишнего. Норм. Я вообще люблю длинные рукава. Изменено 12 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Почему-то на форму Арсенала очень похожа. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Почему-то на форму Арсенала очень похожа. Наверное титульным спонсором... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А вот и презентация: http://www.passionemaglie.it Зее красавчик Изменено 13 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 что это...??? какое-то .... Ужас! особенно первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Форма хороша! Беру. Черную и Белую. Для коллекции. В след. сезоне(2012) таких уже не будет А красно-черная - норм. Изменено 13 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах