Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Да чем вам не нравится? Это же третья форма! Потому что она объективно уродливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Так, небольшое предложение всем заинтересованным) Уже полгода хотим закупить нашей командой идентичную форму(сейчас играем все в красно-черной разных сезонов), думали взять зеленую прошедшего сезона, но вот буквально вчера через знакомого получил интересное предложение: Продают 20 футболок нового сезона, оригинальных, прямиком из Адидаса. Но продает только оптом, все вместе, за 30 000 рублей. Как я понял, фишка в том, что продающий их человек сам там работает и футболки эти приобретены не самым честным образом.. Короче, дело в том, что нам для команды нужны только 14 футболок, 6 лишних получаются) Никто не хочет приобрести?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Так, небольшое предложение всем заинтересованным) Уже полгода хотим закупить нашей командой идентичную форму(сейчас играем все в красно-черной разных сезонов), думали взять зеленую прошедшего сезона, но вот буквально вчера через знакомого получил интересное предложение: Продают 20 футболок нового сезона, оригинальных, прямиком из Адидаса. Но продает только оптом, все вместе, за 30 000 рублей. Как я понял, фишка в том, что продающий их человек сам там работает и футболки эти приобретены не самым честным образом.. Короче, дело в том, что нам для команды нужны только 14 футболок, 6 лишних получаются) Никто не хочет приобрести?) это 1500 за футболку? 56-58 размерчик если есть и ты мне ее потом отправишь то я возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 это 1500 за футболку? 56-58 размерчик если есть и ты мне ее потом отправишь то я возьму Да, по 1500 получается) вот единственное, пока с размерами не понял пока, какие и сколько) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Да, по 1500 получается) вот единственное, пока с размерами не понял пока, какие и сколько) ну как поймешь пиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я бы взял с удовольствием! Размер L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я бы тоже взял на вышеуказанных условиях, только размер М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Саша, не слишком сомнительно ? Для оригинала то? Ты живьём их увидишь перед покупкой? Если да, то сам в теме тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А М-ку и я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 а вообще классно получается за 20 минут Саня продал 5 футболок))) Продам болгарку 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 И я не откажусь от M. Деньги на съезде можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Саша, не слишком сомнительно ? Для оригинала то? Ты живьём их увидишь перед покупкой? Если да, то сам в теме тоже ) Ну конечно сомнительно, он прямо об этом не говорит, но учитывая, что он там работает - парень просто смог вытащить пару коробок со склада))) Ну и, разумеется, сначала товар, потом деньги, мы уже заказали в прошлом году за 1200 рублей 10 форм, качество хуже некуда было) Итак, две L, три M. Тогда узнаю о размерах и сообщу, у меня просто вся команда тоже на M и L, главное, чтобы подошли) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Басти, ставь аватарку Лысого и вперед!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я беру L) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ну конечно сомнительно, он прямо об этом не говорит, но учитывая, что он там работает - парень просто смог вытащить пару коробок со склада))) Ну и, разумеется, сначала товар, потом деньги, мы уже заказали в прошлом году за 1200 рублей 10 форм, качество хуже некуда было) Итак, две L, три M. Тогда узнаю о размерах и сообщу, у меня просто вся команда тоже на M и L, главное, чтобы подошли) не не Саня 56-58 это ХХL))у меня плечи широкие))) Изменено 24 июля 2015 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Форма с именами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну конечно сомнительно, он прямо об этом не говорит, но учитывая, что он там работает - парень просто смог вытащить пару коробок со склада))) Ну и, разумеется, сначала товар, потом деньги, мы уже заказали в прошлом году за 1200 рублей 10 форм, качество хуже некуда было) Итак, две L, три M. Тогда узнаю о размерах и сообщу, у меня просто вся команда тоже на M и L, главное, чтобы подошли) Саша, мне тоже размер L нужен ) если вытащил, это одно дело, тогда справедливо пусть заработает человек) а если фигню продает китайскую, то лучше не связываться и заказать с магазина, пусть и дороже, зато с нашивками нашими) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Облом, у него штук десять размера S, пять М-ок и по паре L, XL Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я изначально подозревал, что халява (почти) вряд ли пройдет))) такую партию ему сложно будет продать оптом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну М-ок же хватает? Сначало казахам))) к нам с Миланстора не отправляют в адидасе цена 170 баксов за футболку прошлого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну М-ок же хватает? Сначало казахам))) к нам с Миланстора не отправляют в адидасе цена 170 баксов за футболку прошлого сезона. ты внимательно читал первый пост на эту тему о 20 футболках? Продается ТОЛЬКО все сразу за 30 тыс. рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну там же часть ему самому надо, если они спортсмены зачем им Мки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Эска - это мой размерчик но тут тоже облом, потому что я хочу женский вариант футболки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Меня вот ох как жаба душит за доставку больше 2 тысяч платить с сайта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Баст, я мелкий и возьму Sку, если качество гарантируешь) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах