Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Да чем вам не нравится? Это же третья форма!

Потому что она объективно уродливая

Поделиться сообщением

Так, небольшое предложение всем заинтересованным)

Уже полгода хотим закупить нашей командой идентичную форму(сейчас играем все в красно-черной разных сезонов), думали взять зеленую прошедшего сезона, но вот буквально вчера через знакомого получил интересное предложение:

Продают 20 футболок нового сезона, оригинальных, прямиком из Адидаса. Но продает только оптом, все вместе, за 30 000 рублей. Как я понял, фишка в том, что продающий их человек сам там работает и футболки эти приобретены не самым честным образом..

Короче, дело в том, что нам для команды нужны только 14 футболок, 6 лишних получаются) Никто не хочет приобрести?)

Поделиться сообщением

Так, небольшое предложение всем заинтересованным)

Уже полгода хотим закупить нашей командой идентичную форму(сейчас играем все в красно-черной разных сезонов), думали взять зеленую прошедшего сезона, но вот буквально вчера через знакомого получил интересное предложение:

Продают 20 футболок нового сезона, оригинальных, прямиком из Адидаса. Но продает только оптом, все вместе, за 30 000 рублей. Как я понял, фишка в том, что продающий их человек сам там работает и футболки эти приобретены не самым честным образом..

Короче, дело в том, что нам для команды нужны только 14 футболок, 6 лишних получаются) Никто не хочет приобрести?)

это 1500 за футболку? 56-58 размерчик если есть и ты мне ее потом отправишь то я возьму

Поделиться сообщением

это 1500 за футболку? 56-58 размерчик если есть и ты мне ее потом отправишь то я возьму

Да, по 1500 получается) вот единственное, пока с размерами не понял пока, какие и сколько)

Поделиться сообщением

Да, по 1500 получается) вот единственное, пока с размерами не понял пока, какие и сколько)

ну как поймешь пиши)

Поделиться сообщением

Я бы тоже взял на вышеуказанных условиях, только размер М.

Поделиться сообщением

Саша, не слишком сомнительно ? Для оригинала то? Ты живьём их увидишь перед покупкой? Если да, то сам в теме тоже )

Поделиться сообщением

а вообще классно получается за 20 минут Саня продал 5 футболок)))

Продам болгарку :D

Поделиться сообщением

Саша, не слишком сомнительно ? Для оригинала то? Ты живьём их увидишь перед покупкой? Если да, то сам в теме тоже )

Ну конечно сомнительно, он прямо об этом не говорит, но учитывая, что он там работает - парень просто смог вытащить пару коробок со склада))) Ну и, разумеется, сначала товар, потом деньги, мы уже заказали в прошлом году за 1200 рублей 10 форм, качество хуже некуда было)

Итак, две L, три M. Тогда узнаю о размерах и сообщу, у меня просто вся команда тоже на M и L, главное, чтобы подошли)

Поделиться сообщением

Ну конечно сомнительно, он прямо об этом не говорит, но учитывая, что он там работает - парень просто смог вытащить пару коробок со склада))) Ну и, разумеется, сначала товар, потом деньги, мы уже заказали в прошлом году за 1200 рублей 10 форм, качество хуже некуда было)

Итак, две L, три M. Тогда узнаю о размерах и сообщу, у меня просто вся команда тоже на M и L, главное, чтобы подошли)

не не Саня 56-58 это ХХL))

у меня плечи широкие)))

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Саша, мне тоже размер L нужен ) если вытащил, это одно дело, тогда справедливо пусть заработает человек) а если фигню продает китайскую, то лучше не связываться и заказать с магазина, пусть и дороже, зато с нашивками нашими)

Поделиться сообщением

Я изначально подозревал, что халява (почти) вряд ли пройдет))) такую партию ему сложно будет продать оптом :)

Поделиться сообщением

Ну М-ок же хватает? Сначало казахам))) к нам с Миланстора не отправляют :( в адидасе цена 170 баксов за футболку прошлого сезона.

Поделиться сообщением

Ну М-ок же хватает? Сначало казахам))) к нам с Миланстора не отправляют :( в адидасе цена 170 баксов за футболку прошлого сезона.

ты внимательно читал первый пост на эту тему о 20 футболках? Продается ТОЛЬКО все сразу за 30 тыс. рублей :)

Поделиться сообщением

Ну там же часть ему самому надо, если они спортсмены зачем им Мки?)

Поделиться сообщением

Эска - это мой размерчик:) но тут тоже облом, потому что я хочу женский вариант футболки :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня вот ох как жаба душит за доставку больше 2 тысяч платить с сайта...

Поделиться сообщением

Баст, я мелкий и возьму Sку, если качество гарантируешь)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...