Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) По бутсам для меня лучшее - медзуна Шипиповки и Обувь для зала однозначно - Найк Изменено 20 апреля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Наверное каждому виду спорта и каждому человеку свое) От физиологии по заслугам Вот уже лет 5 играю в теннис исключительно в adidas barricade, перепробовал много чего (nike, asics, lotto) - просто не удобно и болит стопа постоянно, хотя тренер бегает исключительно в lotto и довлолен как слон) Бег, опять же, методом проб и ошибок подошел только adidas climacool ride, вот как только обул, сразу вышел на 10км = 50 минут))) Остальной спортивный инвентарь не критичен, главное что бы ноги в комфорте были) Puma походу вообще на спорт забила, цацки красивые делают и Болта везде цепляют, тьфу. А форма наша новая, если такой и останется, то конечно это все печально, очень печально ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Ну че, смотрите, мне не особо нравится( Изменено 24 апреля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Думаю, это не окончательный вариант. Надеюсь Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 эти белые шорты на фоне темных футболок как труселя семейные смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Думаю это не окончательный вариант, так как на новых формах скорее изменятся дизайн букв и цифр. А та этих формах они как в этом году, скорее изменится дизайн шорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Шорты и шрифт сменятся полюбому. а вот гетры новые интересно, сыграем в новой форме последний матч? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну че, смотрите, мне не особо нравится( что за говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 фуфло. не такое конечно, как клоунская гоббороба фиолетового цвета, но все равно. Та, в которой сейчас играем, лучшая за долгие годы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А мне нра футболочка, в облипочку так. Сексуальненько ... И гетры прикольные. Шорты - да, не так, что б очень комильфо. Но в целом - форма всегда оценивается в движении . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Форма,конечно,страшная. Но будет гораздо лучше смотреться,если на груди такой маааааленький трёхцветный щиток появится. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Фотка с официального сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Дурацкие тонкие полоски на гетрах снизу все портят. В целом, нормальная форма. Откровенно говоря, сочетание красного и черного весьма, эм, специфично, поэтому покатит, могло быть гораздо хуже. Только воротнички эти белые за гранью добра и зла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 для бразильского чемпионата форма какая то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Очередной сезон в ретро стиле будет, еще бы шнуровку на грудной разрез и вообще красота Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Нормальная в принципе форма...лично мне нравится!! А та что в этом сезоне вообще не айс... И кстати, лично мне намного больше нравится, когда наша красно-черная футболка сочетается с черными шортами, а не с белыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Нормальная в принципе форма...лично мне нравится!! А та что в этом сезоне вообще не айс...И кстати, лично мне намного больше нравится, когда наша красно-черная футболка сочетается с черными шортами, а не с белыми. с белыми шортами хорошо идут белые гетры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 с белыми шортами хорошо идут белые гетры и белые футболки Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Подробности новой формы. В матче с Аталантой парни выйдут в новой форме. Так же для матчей ЛЧ у них будут вот такие вот эмблемки-напоминания. Ну и шрифт, конечно, мне нравится. Особенно, то что им написано Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 На милансторе уже можно купить и заказать новую форму. Кстати, на сайте красный цвет более яркий и смотрится получше! ссылка Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Только мне одному показалось, что надпись на спине и на шортах разные? Вот посмотрите на "тройку" Мальдини и на "тройку" на шортах Амброзини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А форма-то красиво выглядит, понравилась. А вратарская вообще супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 в игре форма совсем по-другому смотрится... только воротнички великоваты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Согласен, по началу форма выглядела очень плохо, а в игре понравилась, смотрится шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Форма по факту оказалась симпотной по игре,,,,,,,,вот только воротники как паруса какие то (может для увеличения скоростных способностей ) Вратарская форма отлично смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах