tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с) ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Накинулись на беднягу) Ему и так тяжело, что не едет) Эх, если все удачно сложится, кто знает, может меньше, чем через пару месяцев будем обсуждать выезд в Питер, Донецк, а то и Москву))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с);-) Убедился по личному опыту, что не всегда так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Вот зря ты Василий так. Я не могу просто забить и уехать. Если я забью, то я подставляю других людей! У меня было две недели отпуска с 7 по 21 октября. Поверь, если бы первую игру с Батэ играли в Минске, а не наоборот, то мне не составляло бы никакого труда приехать!! Слав,давай на чистоту. Пока по съездам и выездам 0-4 причем не в твою пользу,хотя охотно верю что ты хотел попасть на все мероприятия,но хотеть и приехать разные по смыслу слова может быть летом на Евро сможешь приехать,ты особо планов не строй,а то опять получится что если бы в другие число то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Спиок людей, которые заказали себе шарфы: 1. Володя, Барановичи 2. LerJAck 3. Marat 4. Morbid 5. Iron 6. MaxHotab 7. MrYura 8. Зюзик 9. Джузеппе 10. ACM-Shef 11. Fabolous 12. Фунтик 13. KON' 14. AlexMilan23 15. Vitamin 16. Baster Изменено 25 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Марат,ты в субботу на Роме будешь? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 да конечно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Спиок людей, которые заказали себе шарфы:4. Morbid Привезу денюжку на парму. PS Где просмотр, "Яблоко" или "Центр"? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 пока не ясно. Скорее всего Центр Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тоже хотел бы шарф заказать, куда и как деньги передавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 этот тираж уже отпечатан. к 1 ноября тупо не успеют сделать новый. в районе 10 ноября буду вновь собирать заявки на атрибутику. Попробуй в другой волне. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 эх, ну ладно) буду ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 странное ощущение, что я не знаю того, что все знают... или боятся спросить... деньги собрали? билеты взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 странное ощущение, что я не знаю того, что все знают...или боятся спросить... деньги собрали? билеты взяли? Ну судя по тому, что Лекс написал в теме про выезд: ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ БИЛЕТЫ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ В МИНСКЕ 31 ОКТЯБРЯ ИЛИ 1 НОЯБРЯ. ТУДА ПРИЕДЕТ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ AIMC C ПАЧКОЙ БИЛЕТОВ ДЛЯ НАС. НА ДНЯХ Я ВЫЛОЖУ СЮДА СВОЙ БЕЛОРУССКИЙ НОМЕР. ЗВОНИТЕ ПО ПРИЕЗДЕ - СКАЖУ ГДЕ И КАК ЗАБРАТЬ БИЛЕТЫ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!! БЕЗ ПАСПОРТА БУДЕТ ДО СВИДАНИЯ. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕХ, КОГО Я НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО я так понимаю всё собрано) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Накинулись на беднягу) Ему и так тяжело, что не едет) Эх, если все удачно сложится, кто знает, может меньше, чем через пару месяцев будем обсуждать выезд в Питер, Донецк, а то и Москву))) Ещё этот не начался, а ты уже про Питер, Донецк и Москву)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ну судя по тому, что Лекс написал в теме про выезд: я так понимаю всё собрано) Нууу хз, это сообщение Лекс ещё в пятницу разместил, а пока новостей от него нет... Стремно Ещё этот не начался, а ты уже про Питер, Донецк и Москву)) Люблю мечтать, чтож поделать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Денюжку за шарф принесу либо на Парму либо на Рому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Денюжку за шарф принесу либо на Парму либо на Рому) лучше на Парму Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я звонил Lex'у. Все нормально. Отпишется скоро обо всем. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я звонил Lex'у. Все нормально. Отпишется скоро обо всем.Фууух, ушел собирать вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Товарищи москвичи,очень нужна ваша помощь.Сегодня буду покупать билеты на поезд и очень интересует такой вопрос.Сколько времени добираться на метро с Курского до Белорусского вокзала,станции метро соответствуют названиям вокзалов.В интернете вбил,мне указали время 12 минут.Хотелось бы чтоб кто-то подтвердил или опроверг,потому как очень шикарный маршрут у меня может получиться,чтоб на вокзалах не пересиживать.Вообще у меня будет аж 40 минут между поездами.Или не рисковать и лучше пару часиков на вокзале потусить.Подскажите пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Товарищи москвичи,очень нужна ваша помощь.Сегодня буду покупать билеты на поезд и очень интересует такой вопрос.Сколько времени добираться на метро с Курского до Белорусского вокзала,станции метро соответствуют названиям вокзалов.В интернете вбил,мне указали время 12 минут.Хотелось бы чтоб кто-то подтвердил или опроверг,потому как очень шикарный маршрут у меня может получиться,чтоб на вокзалах не пересиживать.Вообще у меня будет аж 40 минут между поездами.Или не рисковать и лучше пару часиков на вокзале потусить.Подскажите пожалуйста... За 40 минут между поездами успеешь 100%, если не заблудишься)) Изменено 25 октября 2011 пользователем jaroslavkotik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ехать минут 10-15.Как с поездами в метро попадешь.А ты утром или вечером приедешь в Москву?+5-10 минут(в случае очередей) на покупку проездных в метро.Поэтому 40 минут с лихвой хватит. Изменено 25 октября 2011 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я приеду на Курский 22-55,а поезд в Минск отправляется в 23-36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Товарищи москвичи,очень нужна ваша помощь.Сегодня буду покупать билеты на поезд и очень интересует такой вопрос.Сколько времени добираться на метро с Курского до Белорусского вокзала,станции метро соответствуют названиям вокзалов.В интернете вбил,мне указали время 12 минут.Хотелось бы чтоб кто-то подтвердил или опроверг,потому как очень шикарный маршрут у меня может получиться,чтоб на вокзалах не пересиживать.Вообще у меня будет аж 40 минут между поездами.Или не рисковать и лучше пару часиков на вокзале потусить.Подскажите пожалуйста... Зависит от времени, а также твоих знаний вокзалов. Если первый раз в Москве или ничего не помнишь и некому рассказать (хотя хз, может где-то в инете и можно план покзала посмотреть)подробно, то я бы не советовал. На Белорусском вокзале еще более-менее все понятно и очевидно (как с кольцевой станции выйдешь, то налево и там увидишь), а вот на гадюшном Курском в спешке и волнении вполне можешь минут 5-10 потерять, добавь к этому опоздание поезда на 5-10 минут, очередь в метро 5-10 минут (с сумкой сигать через турникет думаю не очень удобно) и уже все - ты никуда не успеваешь. С другой стороны торчать на вокзале тоже то еще удовольствие. ЗЫ Ну в такое время очередей не будет, можно "рискнуть". Не в пятницу вечером едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах