Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) фигассе! сочувствую когда мне было 4, у нас со двора тоже подрезали нашего щенка, лайчонка. Но этого просто себе забрали куда-то, в Сибири лайки очень ценятся. Даже представить себе не могу, что сейчас в цивилизованном мире такое возможно Немец у меня тоже был. Красивейшая и умнейшая собака. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Чисто по-кошачьи) Нагадить в тапки и свалить Это кто и в каком месте гадил?! Это, вроде, ваши в котовой теме навалили так, что, вон, люди фотографии не хотели класть. А по существу, если бы моего кота задрала бы чужая собака, то в интересах хозяев этой собаки было бы следить, что-бы этот пёс не оказался на МОЕЙ территории. И справедливость бы восторжествовала. Всё честно. Думаю, вы и сами не хотите, что бы я в этой теме с ваших "респектов" офигевал. Здоровья вашим пёсикам. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Это, вроде, ваши в котовой теме навалили так, что, вон, люди фотографии не хотели класть. если это тонкий намек на меня, то я полностью признаю свою вину, Мессир и обещаю впредь заходить только для того, чтобы ставить лайки на фотографии супер-котов, ведь Бог создал всех нас, и человека и собаку и даже, немного выпив, кошку и только Он на длани своей может взвещивать степерь полезности тварей своих для мироздания. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 если это тонкий намек на меня, то я полностью признаю свою вину, Мессир и обещаю впредь заходить только для того, чтобы ставить лайки на фотографии супер-котов, ведь Бог создал всех нас, и человека и собаку и даже, немного выпив, кошку и только Он на длани своей может взвещивать степерь полезности тварей своих для мироздания. Гы.) Господь с тобой, Кир. Но ако мой глагол всеместо это "в тапки гадить", то ланицу-то правую подставить надобно, то лепо будет. И твоя йорки тебе не поможет) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Собачники зло отзывались только о кошках А вот кошатники пришли и мгновенно перешли на личности владельцев собак, что в принципе и называется "гадить в тапки" Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А вот кошатники пришли и мгновенно перешли на личности владельцев собак, что в принципе и называется "гадить в тапки" "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Я не понимаю в чем суть раздора между кошатниками и собачниками. По мне - будь загородный дом, держал бы и кошака и собачку. Британца и лайку. Не имея на данный момент такого дома предпочитаю не заводить, дабы не мучить животное. Обзаведусь, заведу питомцев - будут они у меня в мире и согласии жить! Приучу. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Мой лайчонок, Жень, живет в загородном доме и выполняет вполне определенную функцию: защищает территорию. И делает это чертовски хорошо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) У меня вопрос! Не для разжигания, так сказать, а просто вопрос Нормально ли это держать собак в КВАРТИРАХ и выгуливать их без намордников по близлежащим дворам, в которых эти самые собаки благополучно гадят? Во-первых, я реально боюсь собак. Во-вторых, какая-то шавка бесперебойно воет в какой-то соседней квартире днями напролёт, что вызывает дикий приступ гнева. Ничего личного Изменено 8 декабря 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 У меня вопрос! Не для разжигания, А какой ты ответ планируешь получить на свой риторический вопрос, чтоб тут не начался холивар? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 У меня вопрос! Не для разжигания, так сказать, а просто вопрос Нормально ли это держать собак в КВАРТИРАХ и выгуливать их без намордников по близлежащим дворам, в которых эти самые собаки благополучно гадят? Во-первых, я реально боюсь собак. Во-вторых, какая-то шавка бесперебойно воет в какой-то соседней квартире днями напролёт, что вызывает дикий приступ гнева. Ничего личного Ну я к примеру свою собаку только первое время в намордник выгуливал, после ей и поводок не особо нужен был, но без него все равно не ходил. А насчет гадить, ну так можно ведь и пакетики с собой таскать, не всех же собачников теперь под одну гребенку. А насчет воя, ну тут опять же, к хозяевам претензии. Еслиб разрешили, я даже в общаге держал бы собаку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А какой ты ответ планируешь получить на свой риторический вопрос, чтоб тут не начался холивар? Это элементарно! Я хочу, чтобы все владельцы собак признались, что я прав, что держать собак в городе в таком виде как их держат сегодня неправильно, что необходимо любому пёсику надевать намордник и, как верно заметил Кыса, выгуливать псов в специально отведённых местах. А если таковые отсутствуют, то убирать за ними помёт. Так мне станет легче))) В любом случае, меня поражают люди, которые защищают своих собак и ставят их выше человека. А таких немало. Надеюсь, вы не такие)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Жень, просто каждому свое место. Собаке не место в квартире. Это понимают все (надеюсь). И все эти пакетики... Ну чесслово. Как презервативы и одноразовая посуда. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Жень, моя псина живет в загородном доме, подними глаза выше Можно мне индульгенцию выписать? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Жень, моя псина живет в загородном доме, подними глаза выше Можно мне индульгенцию выписать? Юль, ты вообще у нас золото. И я считаю, одна из самых умных представительниц слабого (сильного? ) пола. В твоей ситуации все абсолютно по делу. И твой красавчик наверняка живет полноценной жизьню. И да. Красавчик! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Хватит в краску вгонять Что полноценной жизнью, то да. У родителей еще одна собака дворянских кровей, так вот мой быстренько там организовал стаю, избрав себя вожаком. Сейчас у кобелей счастье - снег выпал! Носятся по двору круглые сутки. Не фотошоп Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Жень, просто каждому свое место. Собаке не место в квартире. Это понимают все (надеюсь). И все эти пакетики...Ну чесслово. Как презервативы и одноразовая посуда. Ну я то на тот момент в частном доме жил. Там конечно собаке простор был, но не вижу ничего плохого в том, чтобы держать собаку в квартире. Во всяком случае, пока у меня не будет детей А вообще вот, в тему попалось))) : Изменено 8 декабря 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Я тебя никуда не пошлю. Я сам туда пойду, пожалуй... Тут народ злой... Как собаки. Чисто по-кошачьи) Нагадить в тапки и свалить Не ругайтесь. Давайте жить дружно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я вот тоже не вижу предмета спора: при том, что кошки и собаки - вечные антогонисты, это самые близкие человеку существа. И подходить к ним с позиции " что лучше" и "кто прав", нелепо, имхо! Вот как не любить эту невероятную прелесть?! И что может вызвать их вид, кроме нежности и умиления? Только очень скоро они превращаются в таких вот, безусловно, красавцев но, для полноценной жизни им необходим простор. И не столько для еды и ночлега, а для полноценного развития собачьей личности . То же касается любой другой специальной породы. Конечно, здорово, когда есть условия для содержания таких собак, есть возможность нагружать их (хаски, скажем, без снега тухнут и хиреют!), выбираться на природу, охоту, прежде всего (знаю несколько любителей охотничьих пород, у собаки праздник, когда они выезжают за город!), есть большой двор с вольером и прочими удовольствиями. Но таких в нашей благословенной стране, все ж, не большинство. Что же касается "комнатных" пород, так тут тоже, все на любителя: для меня они пустозвоны! "Мышей не ловят" и брехучие до одури! В подъезде такая была у соседей сверху - убить готова была! Неслась на улицу с таким лаем и визгом - ребенок просыпался и пугался! Несколько раз пугала дочку. А кот терпел от нее все, ни разу не царапнув. И следил за ней, когда просыпалась, звал меня. Словом, все не однозначно, и все на любителя. Даст Бог, куплю дом, обязательно заведу хорошую собаку. Но от кошек не откажусь никогда!!! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Женич прально всё говорит. Собак надо в намордниках выгуливать. Реально, много людей их боится. И взрослые и дети. У детей может быть травма на всю жизнь. Меня вот в детсве за палец схватила овчарка. Сам виноват, канеш. Решил пдодвинуть ей поближе косточку когда она ела.. Пододвинул)) Чуть без пальца не остался) Недавно шёл по узкой улочке с женой и какой-то бухущий быдлос тянулся со своим ротвейлеров. Страшно, епт. И мне и жене. В другом случае перешёл бы дорогу, но тут некуда было децца. Ну я с ним слово за слово, мол какого хера собака без намордника, люди боятся многие, дело могло б и до кулаков дойти, да за меня жена бы вписалась, а за него огромный и безмозглый друг человека (ротвейлеры особым умом не отличаются). Условия не равные, мы отступили, но пару ласковых я конечно напоследок отправил в его сторону, кто меня знает, тот поймёт :-) Некрасиво, согласен, но не сдержался) Так же, как и Женич, сичтаю, что собаку держать в квартире - не самое лучшее решение. Ни для хозяев, ни для собаки. Поэтому выбирая домашнее животное, а есть такие мысли, о собаке речи не идёт. Хотя у нас жилплощади на двоих в избытке, но всё же. То ли дело хамелеон SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я, когда жил в Союзе, видя, как какой-нить ротвейлер срет в песочнице, в который я планирую попзже поиграть с дочкой - хотелось срочно купить СВД и оборудовать на балконе снайперское гнездо. Не убрал говно - пулю в лоб. причем владельцу, собака не причем здесь. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Моё любимое фото - Астарта из Сказочного Королевства Для поднятия настроения рекомендую статью Боксер Чарли и его оранжевое счастье Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 На вечную тему котэ против собак. И другие картинки: Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 1 Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах