Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 У Бекхэма французская бульдожка. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 И у меня тоже Смотрите, как вымахала.. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А сейчас у нашей Музы родилось 3 богатыря! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне очень сильно нравится, что моему коту не нравятся собаки как и мне )) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Как же сильно я хочу себе собаку... Лабрадора, девочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Как же сильно я хочу себе собаку... Лабрадора, девочку... Не, пора спать... © Вчера Ираклий на ринге, сегодня КыСа и девочка-собака-лабрадор....брррр Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Не, пора спать... © Вчера Ираклий на ринге, сегодня КыСа и девочка-собака-лабрадор....брррр Злые Вы.... У меня вот была овчарка немецкая, Зара, сам воспитывал, обучал, кормил, растил, лечил. А теперь уже не получится её забрать, а собак я люблю. Правда в общаге, максимум хомяка завести дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Правда в общаге, максимум хомяка завести дадут... Не вздумай.Он Тебе весь мозг вынесет,от желания свободы.Каждую ночь будет раскачивать клетку и пытаться выбраться от туда. Корми хоть закорми.Им пох.Им главное выбраться из клетки.Они до тогО доходят,что становятся в угол,лапками упёршись на две железочки и "руками" начинают расшатывать прутья,вцепившись при этом зубами в другой прутик.(я на полном серьёзе говорю,с Женой наблюдали такую картину).А всё таки жаль даже хомячка.Ибо век их недолог. Лучше вообще никогда не заводи животных.Они живут мало,а к ним очень привязываешься.Они как родные становятся.А когда умирают.... Не заводи животных. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Не вздумай.Он Тебе весь мозг вынесет,от желания свободы.Каждую ночь будет раскачивать клетку и пытаться выбраться от туда.Корми хоть закорми.Им пох.Им главное выбраться из клетки.Они до тогО доходят,что становятся в угол,лапками упёршись на две железочки и "руками" начинают расшатывать прутья,вцепившись при этом зубами в другой прутик.(я на полном серьёзе говорю,с Женой наблюдали такую картину).А всё таки жаль даже хомячка.Ибо век их недолог. Лучше вообще никогда не заводи животных.Они живут мало,а к ним очень привязываешься.Они как родные становятся.А когда умирают.... Не заводи животных. У меня нет желания просто завести зверушку. Я много думал и ранее о том, что ты говорил, но все же считаю, лучше подарить кому то свою заботу и получить от своего питомца взамен, чем вообще не заводить животных. Я с детсва постоянно с кем то вожусь. Только к кошкам правда очень сильная аллергия. Помню лет в 5-6 попугай был. Умный, меня одного никогда не кусал и даже имя мое умел говорить)) Умер правда не из за старости, а из за плохого корма. Постоянно покупали в одном и том же месте, по какой то причине пришлось взять в другом. После первого же кормления ему плохо стало, жаль было... А так, начиная от собак, заканчивая ежиками, кого у меня только не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Одну кошку мы уже задрали Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Юля, какая прелесть))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Да, был же, сорванец, миленьким Маскировался! тут два месяца всего, съел маленького слоника, поэтому соответствующий живот Первый соперник Когда мне его привезли, он весил всего 1,5 кг. Как котенок! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Юля, а что за порода - японка? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Да, ты что, какая японка Мы плод любви двух пород. Он просто очень юный на тех фотках. Питание маленькими слониками буквально через 5 месяцев превратило этого "зайчика" в этого вот зверя. Мама у нас хаски, а папа русско-европейская лайка. Мы все в папочку Кстати, про кошку я не шутила Потаскал у соседей всех кур, а после того, как утащил огромного петуха и выщипал ему весь хвост, сосед пригрозился пристрелить Так что сидит под домашним арестом во дворе. Но если что/кто забирается во двор (читай: приблудший кот), месть страшна! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 щенком была на акиту похожа ) но раз кошек гоняет - респект и уважуха )) Моя йорки в силу размера гоняется тока за теми кошками, кто убегает)). кто пытается обороняться - идет в игнор ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Одну кошку мы уже задрали Юля, какая прелесть))) У меня еще два котенка. Возьмите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) У меня еще два котенка. Возьмите... Джу, я эстонец, не догоняю, ты правда такой злой или пытаешься на струнах душ поигрывать? Если второе, то вряд ли удастся, собачники люди убежденные и к кошкам, как правило, относятся хуже, чем их питомцы... Изменено 8 декабря 2012 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 кто пытается обороняться - идет в игнор ) Тот кот был трижды глуп: во-первых, забрался на территорию, во-вторых, не догадался сбежать, пока на него просто лаяли, в-третьих, съездил Тору лапой по морде. После чего Тор посмотрел из чего этот кот устроен изнутри. Пока родители выбегали из дома, чтоб спасти мохнатого дебила, все было уже кончено. Это ж зверь, у него могучий охотничий инстинкт. Как вон на соседских кур охотиться При этом к человеку это абсолютно ласковая собака. На Новый год будем в санки запрягать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Джу, я эстонец, не догоняю, ты правда такой злой или пытаешься на струнах душ поигрывать? Я прикалываюсь, и мне некуда девать котят... При этом я понимаю, что вы сейчас пошлёте меня вафанкуло к кошатникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Мама у нас хаски, а папа русско-европейская лайка. Мы все в папочку хаски - мечта моя... У меня еще два котенка. Возьмите... Валера, ни в коем случае, никаких кошек, котят - у мну на них аллергия... ( Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 хаски - мечта моя... Надо открывать клуб фанатов хаски))) Хаски - уан лав! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 При этом я понимаю, что вы сейчас пошлёте меня вафанкуло к кошатникам... Я тебя никуда не пошлю. Я сам туда пойду, пожалуй... Тут народ злой... Как собаки. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 НЕ люблю собак с тех пор, как моего Рокки твари украли и сожрали. Настоящая немецкая овчарка. Была.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Хафиз, как это съели?? Корейцы штоле? Я сам туда пойду, пожалуй... Тут народ злой... Как собаки. Чисто по-кошачьи) Нагадить в тапки и свалить Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Хафиз, как это съели?? Корейцы штоле? Русские.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах