Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Почему то когда дело доходило до штрафной, португальцы делали все чтобы не забить. Рано и коряво били в основном. И я думаю, что тут была договоренность именно с Порто ибо атаки в конце были на редкость бездарными.

Дык и я о том. И даже хваленый Халк, который в Донецке творил чудеса ударного дела, вчера лупил куда угодно, только не в ворота. Может дело и не в судье вовсе?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне надоело с деревом говорить:), ибо это бесполезно.

Андрей, не нервничай :), ты должен понимать, что твоя теория очень противоречива, и та часть форумчан, кто поддерживает нац. спорт(да и не только они), не будет воспринимать ее всерьез ;). Тем более, что ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ фактов ( ты как человек, привыкший отталкиваться только от фактов, должен это понимать), в ее пользу нет.

Даже если предположить, что Газпром, тянет Зенит, почему все не решить в Питере с Апоэлем!? Ведь это гораздо проще ;), меньше вариантов "спалиться". Покупаешь бригаду, или весь Кипр с потрохами.

П.С. Я не берусь утверждать, и это было бы наивно, что в спорте все чисто, но говорить о сплошных договорняках тоже не верно. И отталкиваюсь, прежде всего, от того, что такие факты рано или поздно всплывают ;). Пусть не сегодня, но через 5,10,20 лет обязательно. А пока о договорняках 80-ых ничего не слышно :P

Поделиться сообщением

БАЗЕЛЬ ВЕРИМ

Это будет настолько шикарно, что я с ума сойду)))

Поделиться сообщением

Киньте, плиз, сопки на НТВ+, желательно на Наполи :)

sop://broker.sopcast.com:3912/111481 лови)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Андрей, не нервничай :), ты должен понимать, что твоя теория очень противоречива, и та часть форумчан, кто поддерживает нац. спорт(да и не только они), не будет воспринимать ее всерьез ;). Тем более, что ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ фактов ( ты как человек, привыкший отталкиваться только от фактов, должен это понимать), в ее пользу нет.

Даже если предположить, что Газпром, тянет Зенит, почему все не решить в Питере с Апоэлем!? Ведь это гораздо проще ;), меньше вариантов "спалиться". Покупаешь бригаду, или весь Кипр с потрохами.

П.С. Я не берусь утверждать, и это было бы наивно, что в спорте все чисто, но говорить о сплошных договорняках тоже не верно. И отталкиваюсь, прежде всего, от того, что такие факты рано или поздно всплывают ;). Пусть не сегодня, но через 5,10,20 лет обязательно. А пока о договорняках 80-ых ничего не слышно :P

Про "дерево" я явно не тебя имел в виду. А включать "ресурс" на Кипр:) они просто посчитали ниже своего достоинства. Думали, что спокойно и сами безо всякой помощи обыграют. Не вышло. Однако ведь и смертельным не был результат 0-0. К тому же и ещё известно не было как ночью сыграют Шахтёр с Порту.

Ну а по теме я предлагаю закруглиться. Ибо большинству здесь бесполезно что-то объяснить. Впрочем, я так и думал, но всё-таки решил попробовать. Увы, бесполезно. Воспринимать гибкие и утончённые понятия большинству не дано. И относительно стопроцентности ты прав АБСОЛЮТНО! Но здесь такого НЕ ПОНИМАЮТ! Образно говоря, "купить" это только деньги тайком наличными в чемодане:). А если я вам скажу сейчас, что не 100% "не чистых" матчей в итоге получается что задумано, вы вобще затрахаете:). А это так на сАмом деле, ибо всё живые люди делают и т н "грязь" в том числе. Лекс, помню, пытался здесь года два назад разъяснить примерно то же самое, я помню чем закончилось. Вы стали стебаться над его "распилом", а он в итоге плюнул и всё. Правильно сделал, оказывается. Всё, ушёл. Аккуант удаляю нах.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Дык и я о том. И даже хваленый Халк, который в Донецке творил чудеса ударного дела, вчера лупил куда угодно, только не в ворота. Может дело и не в судье вовсе?

Вот вот! Мне это от части напомнило игру Нидерландов с Россией)

Поделиться сообщением

Это будет настолько шикарно, что я с ума сойду)))

Начинай сходить. Базель уже ведет 1:0 :))))

Это будет праздник конечно, если две АПЛовщины в лице одного города из Англии не пройдут в 1/8. Хотя сомневаюсь я.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Начинай сходить. Базель уже ведет 1:0 :) )))

Это будет праздник конечно, если две АПЛовщины в лице одного города из Англии не пройдут в 1/8. Хотя сомневаюсь я.

Да я знаю, но пока как-то слабо верится, что такой счет до конца будет((( Вот если Базель ещё парочку добавит, то я начну потихоньку подтанцовывать)))

Поделиться сообщением

Ну вот, Сити счет открыло, теперь неаполитанцам надо выигрывать!

Поделиться сообщением

А это так на сАмом деле, ибо всё живые люди делают и т н "грязь" в том числе. Лекс, помню, пытался здесь года два назад разъяснить примерно то же самое, я помню чем закончилось. Вы стали стебаться над его "распилом", а он в итоге плюнул и всё. Правильно сделал, оказывается. Всё, ушёл. Аккуант удаляю нах.

Вот зачем ты тратишь столько нервов?))) на любом форуме, да какое там форуме.. в любом месте обитают куча людей с которыми просто лучше не общаться :) Я бы выразился по-другому, но меня забанят)))) Надо просто иметь дело с интересными людьми и игнорировать других)) Ну хотят они верить в победу российского футбола!! и того что большинство матчей играется честно)) лично я могу им только позавидовать! Я даже сам стараюсь закрывать глаза на многие факторы, когда смотрю матчи т.к. для меня, как и для Несты 61, футбол это отдушина))

P.S. У меня есть дед. Годков ему уже много и он давно на пенсии, но в свое время он был фигурой значимой)). Когда я еще учился в школе, он меня спрашивал зачем я смотрю чемпионат России, когда все матчи там давно обговорены))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

P.S. У меня есть дед. Годков ему уже много и он давно на пенсии, но в свое время он был фигурой значимой)). Когда я еще учился в школе, он меня спрашивал зачем я смотрю чемпионат России, когда все матчи там давно обговорены))

"Оговоренных" (типа как "дружеский матч" :) ) матчей там процентов 10-20, не больше. Причем думаю не больше, чем в той же Италии. Зачем ты ее смотришь?..

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

"Оговоренных" (типа как "дружеский матч" :) ) матчей там процентов 10-20, не больше. Причем думаю не больше, чем в той же Италии. Зачем ты ее смотришь?..

А что так 10-20)) Пиши сразу! Нет таких!! Были во времена Ельцина, мы это не отрицаем! Но они самоликвидировались)))

Поделиться сообщением

К слову о судействе. В Амстердаме португальские арбитры украли у Аякса два чисто забитых мяча! Два таких нужных голландцам чистейших гола. А вы говорите, две красные за затяжку... :)

Млин, Наполи попал в критическою ситуацию. Немцы, как и предполагалось, "играют" вторым составом, так что придется самим, только самим. А испашки, как и предполагалось, упираются. Как же не повезло, сцуко, с раскладом - начинали группу в гостях, и заканчивают тоже в гостях, да ещё у упертых пиренейцев.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ты у нас зато "о чём":)))))))))))))))). Кроме своих суъективных желчных изливаний на СМ - ничего вобще не написАл.

Да-да-да, если дольго пообсуждать меня - сразу станет ясна верность теорий всемирного заговора в пользу Зенита :)

А по две ЖК вратарю за затяжку времени да, очень редко бывает. Но я в первый раз такой вопиющий случай видел.
А я постоянно вижу.

А вот чего я не видел - чтобы судья сразу, без устных предупреждений выдавал вратарю карточку за затяжку времени. А вчера увидел. Но это наверное был житрый испанский ход, чтобы скрыть помощь Зениту :)

За негров:) я сегодня. Думбия и Вагнер Лав называются:)

Кажется кто-то сверху его услышал :)

Поделиться сообщением

К слову о судействе. В Амстердаме португальские арбитры украли у Аякса два чисто забитых мяча! Два таких нужных голландцам чистейших гола. А вы говорите, две красные за затяжку... :)

Млин, Наполи попал в критическою ситуацию. Немцы, как и предполагалось, "играют" вторым составом, так что придется самим, только самим. А испашки, как и предполагалось, упираются. Как же не повезло, сцуко, с раскладом - начинали группу в гостях, и заканчивают тоже в гостях, да ещё у упертых пиренейцев.

Да Наполии ппц, как не повезло с календарем! Матчи с Баварией в центре и выезд последний. А Сити играть дома против ничего не хотящей Баварии. Кроме того Испанцы явно не хотят оканчивать турнир с 0.

Поделиться сообщением

Я вот тоже каких то сейвов Малофеева не видел. Почему то когда дело доходило до штрафной, португальцы делали все чтобы не забить. Рано и коряво били в основном. И я думаю, что тут была договоренность именно с Порто ибо атаки в конце были на редкость бездарными.

Видимо они это делали самостоятельно. Ну просто корявенько били в сторону. А Губочан и Денисов стояли в сторонке и смотрели - как Порту изо всех сил старается не забить :)

P.S. Ну это просто цирк :) - как же дико не везет ЦСКА с Интером :) В который раз одно и то же - при полном преимуществе забивают - и через 30 секунд получают дурака в свои ворота :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Видимо они это делали самостоятельно. Ну просто корявенько били в сторону. А Губочан и Денисов стояли в сторонке и смотрели - как Порту изо всех сил старается не забить :)

Да! абсолютно самостоятельно били криво! )) в том то и дело. Губочаны с Денисовым смотрели, чего им заморачиваться то))

Поделиться сообщением

А Инлер красава!!! Фак Манчини, фак! :lol:

Поделиться сообщением

ИНЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!)))) Красавцы! Наконец-то! не расслабляться теперь!

Поделиться сообщением

Наполи!!! ЕЕЕЕ!!! Симпатичная команда!!!))) Как сражаются! Горжусь Италией)) Ах какой гол!! Если кто то думает, что голкипер мог вытащить из ближнего угла, попробуйте сами)) Очень хороший удар вышел!!! Траектория, сила удара!!

Поделиться сообщением

ееее....молодцы неаполитанцы, вот же радость будет если сегодня 2 представителя апл вылетят)))) Аякс жалко....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...