Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

А путь-то какой к этой победе?:)) Всех дрюкнул, кого нужно. Наверное, вначале все расписал по парам, а затем счета подгонял:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А путь-то какой к этой победе?:)) Всех дрюкнул, кого нужно. Наверное, вначале все расписал по парам, а затем счета подгонял:))

Ничего я не подгонял и никогда не подгоняю. Просто прокручиваю в голове турнир (матч за матчем) и размышляю что где ИМО произойдёт. Могу даже две выигранные серии пенальти объяснить. ИМО уж слишком несправедливо здесь у сборной Италии. Поражений по пенальти гораздо больше, нежели побед:

1) ЧЕ-68 (полуфинал) Италия-ссср - 0:0 - ПОБЕДА ("монетку" я приравнял к серии пенальти)

2) ЧЕ-80 (за 3 место) Италия-Чехословакия - 1:1 - ПОРАЖЕНИЕ

3) ЧМ-90 (полуфинал) Италия-Аргентина - 1:1 - ПОРАЖЕНИЕ

4) ЧМ-94 (финал) Италия-Бразилия - 0:0 - ПОРАЖЕНИЕ

5) ЧМ-98 (четвертьфинал) Италия-Франция - 0:0 - ПОРАЖЕНИЕ

6) ЧЕ-00 (полуфинал) Италия-Голландия - 0:0 - ПОБЕДА

7) ЧМ-06 (финал) Италия-Франция - 1:1 - ПОБЕДА

8) ЧЕ-08 (четвертьфинал) - Италия-Испания - 0:0 - ПОРАЖЕНИЕ

Итого - 3:5. Следующие две серии должны быть НАШИМИ! Плюс НУ НЕ МОЖЕТ!!!! так 100 лет:) быть, чтобы ГЕРМАНИЯ ПОСТОЯННО выигрывала серии пенальти. Обязательно обосрётся она в ближайшее время здесь. Тем более, что и Бавария в ЭТОМ!!!! сезоне серию пенальти выиграла (у Реала).

А если серьёзно, то РЕШАЮЩИЙ для Италии матч ЕВРО-12 это матч......БЕЗ ЕЁ УЧАСТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Называется Ирландия-Хорватия. Будет там ничья - всё у Италии будет ОК, будет победа Хорватии - можно ехать домой, ибо ОТСЕКУТ!!!!! И никакие две победы в оставшихся турах НЕ ПОМОГУТ! В победу Ирландии (над Хорватией) - НЕ ВЕРЮ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тут клубный рейтинг УЭФА. http://www.uefa.com/memberassociations/uef...club/index.html, по которому Милан на 12 месте и попадает в первую корзину в ЛЧ в следующем году.

1 FC Barcelona ESP 27.775 28.662 30.585 36.642 32.857 156.522

2 Manchester United FC ENG 32.575 28.000 28.585 36.671 15.975 141.807

3 Chelsea FC ENG 28.575 25.000 22.585 26.671 29.975 132.807

4 FC Bayern Mьnchen GER 22.700 22.537 30.616 24.133 30.983 130.970

5 Real Madrid CF ESP 14.775 14.662 22.585 33.642 33.857 119.522

6 Arsenal FC ENG 21.575 22.000 25.585 22.671 21.975 113.807

7 FC Internazionale Milano ITA 16.050 13.275 34.085 21.314 20.271 104.996

8 FC Porto POR 15.585 17.357 21.000 31.760 12.366 98.069

9 Club Atlйtico de Madrid ESP 14.775 17.662 24.585 9.642 28.857 95.522

10 Olympique Lyonnais FRA 13.385 15.200 28.000 19.150 19.100 94.835

11 Liverpool FC ENG 24.575 23.000 24.585 15.671 2.975 90.807

12 AC Milan ITA 16.050 14.275 19.085 18.314 22.271 89.996

13 Valencia CF ESP 9.775 13.662 19.585 21.642 24.857 89.522

14 SL Benfica POR 12.585 4.357 21.000 25.760 23.366 87.069

Так как Атлетико, Лион, Ливерпуль и интер не попали в ЛЧ, то Милан автоматически поднимается на 8 место. И уже не имеет значение выиграет Челси и попадёт в ЛЧ или нет, всё равно мы останемся на 8 месте. Так что в финале болеем за Челси, уж лучше первый трофей Челси чем пятый Баварии.

Поделиться сообщением

Тут клубный рейтинг УЭФА. http://www.uefa.com/memberassociations/uef...club/index.html, по которому Милан на 12 месте и попадает в первую корзину в ЛЧ в следующем году.

Так как Атлетико, Лион, Ливерпуль и интер не попали в ЛЧ, то Милан автоматически поднимается на 8 место. И уже не имеет значение выиграет Челси и попадёт в ЛЧ или нет, всё равно мы останемся на 8 месте. Так что в финале болеем за Челси, уж лучше первый трофей Челси чем пятый Баварии.

Болеем за Баварию! Ибо это выгоднее. Пятикратный обладатель уже имеется (ливерпуль), ну подумаешь станет два пятикратных, делов-то. "Люфт" в два трофея в любом случае остаётся ото всех (кроме Реала). НауЯ нам нужен 12-й титул англии? У Италии ведь тоже 12 (у Испании - 13 сейчас, а у англии - 11). У Германии же это будет лишь 7-й титул (5 Бавария и по одному Гамбург с Дортмундом). Плюс ещё одна ВАЖНЕЙШАЯ вещь! ЗАЧЕМ????? нам нужен лишний коннкурент в ЛЧ-2012/13? Челси ведь если проиграет сейчас - мимо ЛЧ идёт. Да и Валенсия (клуб довольно хороший) при победе Баварии окажется в ПЕРВОЙ корзине (при победе Челси - во второй). Зачем нам вероятность на неё попадать?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Болеем за Баварию! Ибо это выгоднее. Пятикратный обладатель уже имеется (ливерпуль), ну подумаешь станет два пятикратных, делов-то. "Люфт" в два трофея в любом случае остаётся ото всех (кроме Реала). НауЯ нам нужен 12-й титул англии? У Италии ведь тоже 12 (у Испании - 13 сейчас, а у англии - 11). У Германии же это будет лишь 7-й титул (5 Бавария и по одному Гамбург с Дортмундом). Плюс ещё одна ВАЖНЕЙШАЯ вещь! ЗАЧЕМ????? нам нужен лишний коннкурент в ЛЧ-2012/13? Челси ведь если проиграет сейчас - мимо ЛЧ идёт. Да и Валенсия (клуб довольно хороший) при победе Баварии окажется в ПЕРВОЙ корзине (при победе Челси - во второй). Зачем нам вероятность на неё попадать?

Так можно за снижение цен на медь болеть, потому что нам это выгодно... B)

А я ни за кого болеть не буду.

Возьму в одну руку стаканчик, другой обниму привлекательную миланистку, положу натруженные за день ноги на стол...

Поделиться сообщением

Согласен с Джу. Текущий финал ЛЧ, кто бы не выиграл будет нормальным. Если Бавария, то хоть интрига, а если Челси, то немцы уже 10 лет без побед в Европе (возвращаясь к абсурдности рейтингов). К тому, можно условно перекинуть взгляд на Евро, где непобеда немцев будет еще одним ударом по их уровню футбола. Англичане в этом плане смешно, пусть из группы хоть выйдут. Я немного не понял, в чем проблема иметь равенство по ЛЧ с англичанами, когда нам нужно самим обставлять испанцев. А чем больше конкурентов, с другой стороны, тем больше вероятность, что эти команды дрюкнут туже Барселону. Тут вероятности примерно равные, имхо.

Поделиться сообщением

Согласен с Джу. Текущий финал ЛЧ, кто бы не выиграл будет нормальным. Если Бавария, то хоть интрига, а если Челси, то немцы уже 10 лет без побед в Европе (возвращаясь к абсурдности рейтингов). К тому, можно условно перекинуть взгляд на Евро, где непобеда немцев будет еще одним ударом по их уровню футбола. Англичане в этом плане смешно, пусть из группы хоть выйдут. Я немного не понял, в чем проблема иметь равенство по ЛЧ с англичанами, когда нам нужно самим обставлять испанцев. А чем больше конкурентов, с другой стороны, тем больше вероятность, что эти команды дрюкнут туже Барселону. Тут вероятности примерно равные, имхо.

Ты забыл ещё одну привлекательную вещь - Милан - Лондон - 10:0!!!!! Как же это красиво смотрится! Плюс ещё одна штука имеется. Не хочется. чтобы от этой грёбаной англии было уже 5! РАЗНЫХ!!! обладателей КЧ. Они и так с 4-мя лидируют (ливер - 5, МЮ - 3, Ноттингем Форест - 2 и Астон Вилла - 1). У Италии пока 3 разных (Милан - 7, интер - 3 и Юве - 2). Столько же (3) у Германии (Бавария - 4, Гамбург и Дортмунд - по одному) и Голландии (Аякс - 4, Фейеноорд и ПСВ - по одному). По 2 РАЗНЫХ у Испании (Реал - 9, Барса - 4) и Португалии (Бенфика и Порту - по 2). По одному обладателю у Франции (Марсель), Шотландии (Селтик), Югославии (Црвена Звезда) и Румынии (Стяуа).

Поделиться сообщением

а мне вообще пополам кто там из них возьмет этот кубок....раз не мы, то и фиг с ним....

но по справедливости Бавария заслужила его куда больше лондонцев

со времем Порту-Монако впервые задумываюсь смотреть финал или нет вообще.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Ты забыл ещё одну привлекательную вещь - Милан - Лондон - 10:0!!!!! Как же это красиво смотрится! Плюс ещё одна штука имеется. Не хочется. чтобы от этой грёбаной англии было уже 5! РАЗНЫХ!!! обладателей КЧ.

Первое несерьезно, ведь как ты любишь говорить, какая нах разница, 100:0 или 10:1:)) Порядок цифр одинаковый:)) А вот вторая вещь более серьезная. Она мне тоже неприятна, но этим можно хорошо испанцев троллить. И англичан заодно, выиграли хз когда, зато 5 команд... Хотя нет, стоп. Ливерка, манки и возможно Челси. В этом плане лучше немецкий клуб, но с обязательным пролетом на Евро. Слишком много замутов. Тяжело определиться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Первое несерьезно, ведь как ты любишь говорить, какая нах разница, 100:0 или 10:1:)) Порядок цифр одинаковый:)) А вот вторая вещь более серьезная. Она мне тоже неприятна, но этим можно хорошо испанцев троллить. И англичан заодно, выиграли хз когда, зато 5 команд... Хотя нет, стоп. Ливерка, манки и возможно Челси. В этом плане лучше немецкий клуб, но с обязательным пролетом на Евро. Слишком много замутов. Тяжело определиться...

Не путай божий дар с яичницей:). Рез-т отдельного матча или двухматчевого противоборства - это одно (там надо ТРИ ОЧКА или же ВЫХОД в след. раунд), а когда речь идёт о футбольных столицах - совершенно другое! Лондон ведь постоянно выгрёбывается, типа он самый крутой футбольный город Европы:)))). И на это, как вы там говорите, тролльство:) есть офигенный ФАКТ - по КЧ Милан-Лондон - 10:0!!!! Мало тогО, что 10 у Милана, так ещё НООООЛЬ у этого грёбаного Лондона. Вот такими наглядными вещами троллей опускают. А не пустозвонством, основанном только-лишь на личном субъективизме (а-ля "спецы" с НТВ+:))) ). Ну а насчёт Германии ИМО всё ясно. Наступает её эра. Бавария сейчас выиграет ЛЧ, Дортмунд наконец-то возродился (чему подтверждение ДВА ПОДРЯД чемпионства, отсутствие распродажи футболистов и офигенная игра команды), а сборная объективно самая сильная в мире у них. Испанцы, конечно, ещё попыхтят, но они на спаде уже (пик пройден). Абсолютно не удивлюсь, если Испанию Франция или англия в четвертьфинале ЕВРО грохнет.

Поделиться сообщением

не. неправильно все это. швайнштайгеры и бурдштруберы - потомки оккупантов, топтавших наши погосты. хрен им в немецкую задницу а не боление от меня.

а вот эти ребята - Дрогба, Лэмпс, Коул, Чех - я столько времени на них смотрел с ухмылкой - когда их Рома деньгами обливал, потом Челси был такой прям хреновый ново-русский клуб, который переманил моего Шеву. И в итоге я за ними наблюдал много лет. А теперь они - ветераны, такие же, как и наши Зее и Неста, только они смогли трахнуть надоевшую до коликов в пузе Барсу и за это им большой респект. так что пусть выигрывают. Они заслужили по совокупности.

какая нам разница, если у Англии будет пять клубов? да хоть двадцать. Если Милан будет силён, мы их по очереди отбуцкаем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хочу что бы Алиска та, которая Грайне порадовалась. Да и вообще симпатичны мне фрицы больше, чем аплщина. Хотя, если победит Челси не растроюсь: в итоге трофей возьмет итальянский тренер!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

не. неправильно все это. швайнштайгеры и бурдштруберы - потомки оккупантов, топтавших наши погосты. хрен им в немецкую задницу а не боление от меня.

Не, ребяты. Я всё больше и больше убеждаюсь, что мне здесь делать нЕчего. Если даже авторитный Пьюзо такой красный зомби:), то о чём разговаривать с остальными.

Поделиться сообщением

а вот эти ребята - Дрогба, Лэмпс, Коул, Чех - я столько времени на них смотрел с ухмылкой - когда их Рома деньгами обливал, потом Челси был такой прям хреновый ново-русский клуб, который переманил моего Шеву. И в итоге я за ними наблюдал много лет. А теперь они - ветераны, такие же, как и наши Зее и Неста, только они смогли трахнуть надоевшую до коликов в пузе Барсу и за это им большой респект. так что пусть выигрывают. Они заслужили по совокупности.

какая нам разница, если у Англии будет пять клубов? да хоть двадцать. Если Милан будет силён, мы их по очереди отбуцкаем.

да не будет пять клубов от Англии ни при каком раскладе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну а ЗА КОГО в Баварии болеть-то? за Тмощуа разве. кого ни возьми - говнюки сплошные. Лам тока нормальный. все остальные - либо кривые французы либо стеклянные голландцы либо швайнштайгеры.

я за них болел когда-то... в финале ЛЧ против мерды, так они даже тот единственный раз, когда я действительно болел - просрали как факен фэгетс.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если даже авторитный Пьюзо такой красный зомби:), то о чём разговаривать с остальными.

ну да, куда ж там...

Я всё больше и больше убеждаюсь, что мне здесь делать нЕчего.

;)

Пора на сайты самой правильнойсуперитальянской команды?

1111_240.jpg

Может хватит мнения других обсирать и собеседников пытаться опустить ниже линолеума(плинтус ведь и потолочный есть ;) )?

А по теме.. Такие игрочилы как Лампард, Дрогба, Чех и даже Терри не заслужили взять ЛЧ?? Тем более они остановили попсу, которая почти накрыла собой все Европу и не только. А кому главное абстрактные 12:11 :huh:

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

1111_240.jpg

Это дорога в Гроссето или Сассуоло? :D :D :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну да, куда ж там...

;)

1111_240.jpg

Может хватит мнения других обсирать и собеседников пытаться опустить ниже линолеума(плинтус ведь и потолочный есть ;) )?

А по теме.. Такие игрочилы как Лампард, Дрогба, Чех и даже Терри не заслужили взять ЛЧ?? Тем более они остановили попсу, которая почти накрыла собой все Европу и не только. А кому главное абстрактные 12:11 :huh:

Зашибись:))). Значит обсирать Барсу и Юве (и меня вместе с ними) это нормально, а как вас против шёрстки:))) так всё, нельзя. Какой уж тут плинтус - это ПОДЗЕМЕЛЬЕ:) самое настоящее. Впрочем, мне до фонаря. ИСТИНА НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ всё недвусмысленно расставляет по своим местам. И вас это ужасно бесит. Что же, понимаю:). Можно хоть обписАться проклятиями в мой адрес - это НИЧЕГО не изменит. ТАКОЙ Милан не способен выиграть ничего, и сборная Италии ТОЖЕ. Причины этого ужаса лежат на ПОВЕРХНОСТИ, но вы отказываетесь их замечать (не говоря уже о том, чтобы признать). А мне очень больно и обидно за свои две самые любимые команды (Милан и сборную). Их уничтожают собственными же руками. Уничтожают неадекватные и ставящие во главу угла не рез-т, а свои поганые шкурные интересы псевдотренеры и псевдорук-ли.

А Швайни, Лам, Нойер, Рибери и Роббен не заслужили выиграть ЛЧ, да:)))? Люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остановилу попсу:). Попса ведь не Барса (суперклуб, выигравший ТРИ ЛЧ!!!!! за 6 сезонов только неадекват может попсой назвать), а Реал Мадрид, который понтуется, имеет в составе четырёх откровенных идиотов для ТОП-ФУТБОЛА (игуаина, ди марию, пепе и марсело), но уже 10!!!!! лет даже до финала дойти не может.

Поделиться сообщением

Хватит уже МИЛАНМАНА задевать.Не первый раз этим занимаешься.Знай столько,сколько Андрей и тогда форца.Где и когда Андрей пытался "опустить" мнения других?Если и высказывается иногда жёстко,то и правильно.

Такого знания Серии А и памяти на все футбольные события я не видел ещё не у кого.

Когда бы кто не спрашивал или не интересовался про футбол(и Италией в частности)-Всегда Андрей ПЕРВЫЙ кто поделится знаниями и информацией,не про себя думает,а прежде всего про такого как Ты.

А мы всё привыкли подъёбывать людей,кто на самом деле знает больше чем мы,но не так высказывается.

Во истину:

"О, мудрец! Если тот или этот дурак

Называет рассветом полуночный мрак, -

Притворись дураком и не спорь с дураками:

Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!..."

О.Хайям

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остановилу попсу:). Попса ведь не Барса (суперклуб, выигравший ТРИ ЛЧ!!!!! за 6 сезонов только неадекват может попсой назвать), а Реал Мадрид, который понтуется, имеет в составе четырёх откровенных идиотов для ТОП-ФУТБОЛА (игуаина, ди марию, пепе и марсело), но уже 10!!!!! лет даже до финала дойти не может.

кто же спорит, что Игуаин, Марсело и Ди мария более попсовее, чем Месси, Хави, Иньеста :unsure: . Да и речь не о них, а о Челси и Баварии. Победит Бавария - флаг ей в руки, до фени. Просто, имхо(хоть и "неадекватное"), будет симпатичнее победа Челси, тем более в логове врага и с неполным составом.

А Швайни, Лам, Нойер, Рибери и Роббен не заслужили выиграть ЛЧ, да:)))?

не более.

А неадекват, скорее тот, кто видит все белым и черным, и симпатизирует в ИГРЕ не командам, а цифрам! :unsure:

Боффи

ни с кем я не хочу ссориться и тд. Просто зачем в сотый раз говорить что "есть мнение мое и неправильное"?

Ребята, без обид)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ром, меня они абсолютно не задевают, честное слово. А так ты всё правильно написАл:). Пускай шипят на меня как змеи, я к этому давно привык, причём на всех уровнях. От футбольных чиновников до малолетних глориков. Одни т н "конференции" т н "плюсников" чего стОят:)))). Для меня, Ром, не существуют люди, которые своё ущербное эго и шкурные интересы ставят выше здравого смысла. Ибо в моём понимании это генетический шлак:). Ну или неандертальцы просто, если помягче выразиться:). Иначе я бы ни с кем не делился за просто так своими знаниями, идеями и находками. ИМО логично всё. Ну а с Миланом, к счастью, не так всё безнадёжно. Уж больно порадовало интервью аллегри, в котором он сообщил, что ПАТО!!!!!! остаётся. А если они ещё всё-таки соизволят:) выкупить Аквилани и приобрести Кришито с Ачерби (хотелось бы вдобавок ещё Боккетти и Астори плюс Гансо на Робиньо поменять), то всё может быть и не совсем плохо, как изначально кажется. ИМО с составом Аббьяти - Абате, Астори (Боккетти), ТС, Кришито - Амброзини, Монтоливо, Ночерино, Аквилани (Гансо) - Кассано (Гансо), Пато реально даже ЛЧ выиграть. Правда процентов на 75% уверен, что ни Кришито, ни Астори, ни Боккетти не будет, и от этого становится больно на душЕ. Ну а ещё в последнее время постоянно думаю о том, что Аквилани и Антонини вполне могут оказаться в Юве. Надеюсь, конечно, что такого не случится, но если всё-таки случится, то это будет реально писец. Юве тогда ещё один чемпионат без поражений пройдёт. А если ещё вдобавок и Боккетти прикупит (они работают по нему) - могут скудо вместе с ЛЧ взять. Кстати говоря, не удивлюсь, если в четвертьфинале (а то и в полуфинале) следующей ЛЧ окажутся сразу и Юве, и МС, и Зенит, и ПСЖ, руководимые 4-мя итальянскими спецами - Конте, Манчини, Спаллетти и Анчелотти. Остальными четвертьфиналистами вижу Барсу, Реал Мадрид, Баварию и Боруссию Дортмунд. Главными же разочарованиями станут Милан, МЮ и Арсенал. Если кто-то из них (или даже все трое) не выйдут из группы - не удивлюсь АБСОЛЮТНО. Но там, конечно, от жеребьёвки группового этапа многое будет зависеть. Может и халява попасть, а может, к примеру, быть Милан, Бенфика, ПСЖ, Малага. А то и Дортмунд (или Мёнхенгладбах) вместо Малаги. ИМО из такой группы НЫНЕШНИЙ Милан в жизни не выйдет. Но надеюсь, что летом правильных решений по селекции будет всё-таки больше, чем "неадекватно-зоологических":). FORZA MILAN! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

приобрести Кришито .

Может и халява попасть, а может, к примеру, быть Милан, Бенфика, ПСЖ, Малага. А то и Дортмунд (или Мёнхенгладбах) вместо Малаги. ИМО из такой группы НЫНЕШНИЙ Милан в жизни не выйдет. Но надеюсь, что летом правильных решений по селекции будет всё-таки больше, чем "неадекватно-зоологических":). FORZA MILAN! FORZA CALCIO!

Забудте про Кришито.Зенит его не горит желание продавать,да и затянет он млн на 20-25,что для нас нереально сейчас.

Кстати насчет группы в ЛЧ.Там расклад вообще может быть мама не горюй)) К Милану могут попасть МС со второй корзины и ПСЖ из четвертой.Печалька...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Забудте про Кришито.Зенит его не горит желание продавать,да и затянет он млн на 20-25,что для нас нереально сейчас.

Кстати насчет группы в ЛЧ.Там расклад вообще может быть мама не горюй)) К Милану могут попасть МС со второй корзины и ПСЖ из четвертой.Печалька...

ПСЖ в ТРЕТЬЕЙ!!!! корзине. Группа смерти (самый ужасный вариант) это Милан, МС, ПСЖ, Боруссия Дортмунд. Группа жизни - Милан, Олимпиакос, Галатасарай, любая помойка типа Зальцбурга, Загреба итп.

Поделиться сообщением

до коликов в пузе Барсу

:lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...