Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Сколько поставил?)

Материального не ставил я ничего кроме рома, но вот конкурс прогнозов один, где очень выиграть хотел и до последнего момента думал, почти слил...

Только ничья в матче АПОЭЛ-Лион сегодня вернет меня в игру..

Поделиться сообщением

как я и думал-влетел газпром и причем именно 0-2...сегодня позолю предположить, что Барса просто совершит акт полового насилия над Байером, а киприотская сказка пожалуй на этом и закончится...

Поделиться сообщением

вперед Кипр!

Европе нужны футболные Мистер Бины!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сегодня позолю предположить, что Барса просто совершит акт полового насилия над Байером

Кстати,не факт. куча народа травмированного+ не самые лучшие физические кондиции лидеров.

хочу 2-0,громкие разгромы на этой стадии не нужны.

Поделиться сообщением

Что то я просчитался с прогнозом о Зените)) подлый газпром у знал о моей теории заговора и решил этот матч не покупать?)) или выборы уже прошли?))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Делать было нечего, решил посчитать вероятность нашего прохода в полуфинал. Расстановка сил, конечно, субъективна, но 53,5% звучит реалистично. Взял фаворитов пар на свое усмотрение, при этом учитываю что выбрал в парах соперников, с каким Милану встречаться было бы труднее. За исключением, может быть, Челси.

Clipboard012.jpg

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Кстати,не факт. куча народа травмированного+ не самые лучшие физические кондиции лидеров.

хочу 2-0,громкие разгромы на этой стадии не нужны.

с другой стороны, Байеру нечего терять и тупо отсиживаться в обороне он вряд ли будет, следовательно даст простор игрокам Барсы, а это может для немцев закончится полной капитуляцией.....чему я и буду рад....долой фашистов и АПЛ из ЛЧ!!!

Поделиться сообщением

Ребята, ну зачем снова все перекручивать? Ведь доходит до абсурда ;). Даже проигрыш Зенита, подводится под теорию догов, с выводами, мол выборы прошли... <_<

Мне кажется, было бы честней признать свою ошибку. Имхо )

Поделиться сообщением

Ребята, ну зачем снова все перекручивать? Ведь доходит до абсурда ;). Даже проигрыш Зенита, подводится под теорию догов, с выводами, мол выборы прошли... <_<

Мне кажется, было бы честней признать свою ошибку. Имхо )

Был не прав, Бенфика сильнее Зенита. Игрой на выезде собсно доказала, закатив 2 банки. Возможно матч с ЦСКой их выматал. Ток я не знаю, чо ловить португальцам дальше.

Поделиться сообщением

2-0 Барса дрючит Байер... Месси красиво уложил оба мяча в ворота фашистов-этот человек гений....вот не пойму я Берла, когда слышу его мечты о преобретение Кристины...ну неужели ему эта гламурная девчока Кристина больше нравится, чем Лео??? имхо, Месси на голову сильнее и если бы был варик кого-нибудь из них купить, я бы не раздумывая выбрал аргентинца!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Какое то читерство...с такими темпами он через 2 года обгонит всех в ЛЧ.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не могу не восхищаться Барселоной! Из 18 заявленных на матч 13 воспитанников! Забили 6 голов, а все еще продолжают атаковать, словно им еще столько же нужно забить!

Поделиться сообщением

Прогноз Васи не оправдался, 2-0 ага, тут конкретный слив леверкузена в унитаз :lol:

Поделиться сообщением

ай да Барса, ай да молодцы ребята, аплодирую стоя!!!! никогда не бросают играть, даже когда все ясно на 100%...ну что сказать??? Месси-очевидный преемник Марадоны, через пару-тройку лет наверное станет лучшим голеодором в истории еврокубков...насчет прогноза Васи-ну я был просто уверен, что мертвый Байер будет растоптан на Ноу Камп, там и сомнений не должно было быть....2-0 для нынешней Барсы против нынешнего фашистника это как-то уж больно скромновато...

Поделиться сообщением

История! 5 мячей в одном матче от Месси!

Мама миа

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

7-1 это опускание конкретное...хотя, фашики сами виноваты, надо было никакущий Генк в последнем туре обыгрывать и не было бы у них сейчас никакой Барселоны...а так, конечно по-человечески жаль Байер.

Поделиться сообщением

хотя, фашики сами виноваты

Блин, ну какие нахрен фашики? Как будто историю в школе не изучал, чесслово) Ладно разок ляпнуть, но не систематически же)

Фашизм - это течение исконно итальянское. Фашизм и немецкий национал-социализм (нацизм) это как бы не одно и тоже.

Хотя, с таким качеством образования в школах (особенно по предмету история), я уже ничему не удивляюсь...

Поделиться сообщением

Апоэль - мерзавцы)))) Открытие года)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Апоэль - мерзавцы)))) Открытие года)))

Они уже герои:) Осталось только пенальти на расслабоне у французов выиграть, и тогда футбольный вечер станет просто идеальным)

Судья неадекват какой-то в плане раздачи карточек

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Ну вот и пенальти, обожаю этот момент, конечно если не Милан играет.

Поделиться сообщением

А Лисандро повезло то.

Поделиться сообщением

Вот вам и Апоэль) Красавцы, за них переживал!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...