Перейти к публикации
K-S

Дела сердечные

Рекомендованные сообщения

Так, исключительно из собственного опыта: я с радостью бросила того парня, который просил ради него бросить курить. А ради того, который не просил и делал вид, что ему все равно, бросила курить сама и сразу. Этот второй - мой муж :-)

Вот такая загадочная женская натура.

• Like 3

Поделиться сообщением

Прикольный раздуф! Девушка курит :D ужас кокой!Я конечно прошу прощения но это ржака воще!

Случай со мной был один,тусовались мы на территории детского сада долгие годы,иду я в очередной раз солнечным днём тусонуть с друзьями,смотрю девки на веранде курят,которые с нами труться,ну я здорово,здорово,обхожу садик, там пацаны и раздуф такой :один из моих корефанов всем в жовывает, что у нормального пацана подруга курить не должна,а одна из тех тёлок и есть его подруга,я конечно его не обьявил ,но ржал от души весь вечер.

• Like 4

Поделиться сообщением

Еще сложность в том, что она в другом городе.

Это вообще злоооо . Как то я проглядел :) Очень врезалась мне фраза в своё время : Расстояние убивает маленькую любовь , но укрепляет большую ;) Мои отношения подобного плана , дальше совместного снятия кв не доходили :D А тут ещё и курит , а курит значит бездельница и ветреная (сужу по своим) ну и как такой доверять , если вы живёте далеко?) паранойя сгрызёт :D А вообще пока молодой , нужно трахать всё что движется ... рядышком =)

аккуратно мат)

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Главный враг в отношениях - это активное желание переделать другого человека на свой лад. Это тупик. Если такое желание выходит на первый план, то отношения рано или поздно рухнут.

Как это ни банально звучит, но либо ты принимаешь человека таким, какой он есть, либо вам не по пути. А если принимаешь таким как есть, то человек сам потом может поменяться.

• Like 5

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Моя жена курит и бросит она только с животом, а он я думаю не да горами:)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А вообще пока молодой , нужно трахать всё что движется ... рядышком =)

.. а то что не движется - расшевелить и оттрахать))

А по теме никто не заставит человека бросить курить. Или сам или обстоятельство, например болячка. Я, например, бросил, когда занимаясь кросфитом тупо не хватало дыхалки. Или кросфит или сигареты)) курить я любил очень, но спорт больше). Просто была цель. А так ни папа, ни мама, ни жена не могли повлиять на мою привычку. И думаю, что когда брошу треньки, начнут наверное опять. А может и нет))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

@Nymphetamine,

Тренируюсь раз шесть семь в неделю,это отчасти моя работа,курю как паровоз!

• Like 1

Поделиться сообщением

Как сделать так, чтобы она бросила?

Никак

• Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Каждому своё) Мне мешало, я бросил. Бросил не потому что вредно, а потому что мешало). Кстати меня всегда интересовало что написано в книге Карра.) когда курил, то боялся ещё прочитать, а когда не курю, то уже и не надо вроде)) да и времени на (как мне кажется) не пойми что жалко)

Может по ней есть какая-нить хрестоматия страниц эдак на пять?)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Хехе, вот прямо сейчас вышли на перерыв со студентами. Одна девочка из группы спрашивает: а можно у вас на балконе покурить? Мы с Егором вытаращиваем глаза и дружно рявкаем: нет, конечно!

А другая ученица из группы, очаровательная женщина лет 50, ее приобняла и произнесла сакраментальную фразу: "Ты такая красивая, зачем тебе курить?!"

:-))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Хехе, вот прямо сейчас вышли на перерыв со студентами. Одна девочка из группы спрашивает: а можно у вас на балконе покурить? Мы с Егором вытаращиваем глаза и дружно рявкаем: нет, конечно!

А другая ученица из группы, очаровательная женщина лет 50, ее приобняла и произнесла сакраментальную фразу: "Ты такая красивая, зачем тебе курить?!"

:-))))

Кстати, терпеть не могу, когда кто-то кому-то говорит мол не кури. Не любил в свой адрес и противно слушать как других учат уму-разуму)

• Like 2

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Как сделать так, чтобы она бросила, без сильного давления?

Кого?

• Like 6

Поделиться сообщением

та же история ... только я курил около 7ми, пока сам в головушке не дойдёшь до этого - никто тебе не помощник =) Всякие заменители тоже не то

Кто хочет - тот делает , а не ищет причины =) К тому же отношения это тяжкий труд,строительство и жертвы ... если она ради тебя не идёт на это, не слушает и не прислушивается ... может к чёрту такие отношения ? )

Скажи, чтобы бросила, если тебя любит.

А способов много.

Ага, насоветуете сейчас.

Если 2 человека любят друг друга, они не станут расставаться из-за курения. Я думаю с этого надо начинать свои раздумия.

Второй момент: менять насильно, путем условий, ультиматомов человека - огромнейшая ошибка, которая в будущем может мощно аукнуться

Насчет того, как бросить курить: ну я до сих пор так и не бросил. Хотя сигарет уже не покупаю месяца полтора, и могу спокойно не курить по 3-5 дней, не могу преодолеть последний рубеж: не закурить в окружении курящих.

Но мне сейчас гораздо легче жить без сигарет. Могу без них и отдыхать и работать.

А помогло просто время. Пару раз насильно сдерживал себя на протяжении 7-10 дней. Потом срывался, но после вот таких перерывов, тяга значительно снижается (но не пропадает совсем, не надо думать, что после такого воздержания тяга совсем пропадет, просто скорее всего перестанет ломать).

• Like 1

Поделиться сообщением

Хм... однажды, давным-давно уже правда... я просто спокойно сказал, что курить надо бросить прямо сегодня.

Сработало. Сразу.

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каждому своё) Мне мешало, я бросил. Бросил не потому что вредно, а потому что мешало). Кстати меня всегда интересовало что написано в книге Карра.) когда курил, то боялся ещё прочитать, а когда не курю, то уже и не надо вроде)) да и времени на (как мне кажется) не пойми что жалко)

Может по ней есть какая-нить хрестоматия страниц эдак на пять?)

зачем на пять страниц? Там в одном предложении все умещается: Вам курить не надо. :)

Никаких страшилок (чего я много лет боялась, поэтому не притрагивалась к книге), ничего такого. Просто на каждой странице тупо повторяется лейтмотивом: курение - бесполезная вещь, она вам не нужна. Именно, что не вредная, не опасная привычка, а бесполезная.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хм... однажды, давным-давно уже правда... я просто спокойно сказал, что курить надо бросить прямо сегодня.

Сработало. Сразу.

блин... забыл уточнить, что я это девушке говорил :)))

Сам то я никогда не курил сигареты...

Изменено пользователем Korando
  • Like 1

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня была как то девушка, которая не курила. Спросила, а возражал бы я, если бы она курила))? Я сказал, что нет)) за что тут же был обозван бессердечным козлом, который не думает о ее здоровье))

• Like 4

Поделиться сообщением

Сегодня вы девушку заставляете бросить курить а завтра она попросит вас бросить пить (вообще) да же пиво нельзя ;)

Вот тут хотел бы посмотреть на героя пьющего молоко в сауне с друзьями :lol:

• Like 4

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сегодня вы девушку заставляете бросить курить а завтра она попросит вас бросить пить (вообще) да же пиво нельзя ;)

Вот тут хотел бы посмотреть на героя пьющего молоко в сауне с друзьями :lol:

Еще забавляют слова "если ты меня любишь то бросишь что то")) . Это так не работает, потому что на это можно ответить :"Ну а если ты меня любишь то потерпишь)))"

А работает это по-другому. Работает это, например в стиле… ну у нас в Ираке ты будешь жить и носить паранджу)) Т.Е. когда ты говоришь не с равных позиций, а с позиции более сильного. Вот Корандо там мог сказать своей девушки брось! и она бросила. Вопрос: мог ли Корандо так же заставить бросить Дашу или Юлю курить?))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 2

Поделиться сообщением

P.S. Я не имею ввиду что Корандо тиран)) это так же может работать, если один человек любит другого, который того не любит))) Или там восточный менталитет , где более позиции у женщин низкие. Или просто там двое определяют роли)) кто на какой))

Но в любом случае, это никогда не сработает, если отношения равные.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Есть очень простой способ: надо чтобы девушка забеременела. Заодно проверка на адекватность.

Странный способ. А если и с животом не бросит? Аборт?

Лучше сразу определиться, готов ли с этим недостатком мириться. Если нет, то честно сказать об этом, а дальше уже пусть девушка голову ломает, что важней привычка или отношения.

Пример Меркурия про пиво, считаю неправильным, если парень или девушка в меру употребляют спиртное, то это никак нельзя сравнить с каждодневным обсасыванием сигареты.

Поделиться сообщением

Странный способ. А если и с животом не бросит? Аборт?

Я ж говорю проверка на адекватность :-) шутка конечно.

Поделиться сообщением

Пример Меркурия про пиво, считаю неправильным, если парень или девушка в меру употребляют спиртное, то это никак нельзя сравнить с каждодневным обсасыванием сигареты.

В меру :) меня всегда настораживает это понятие. Кто определяет эту меру? А в меру курить, можно или нет?

Ты можешь девушке купить норковую шубу а в замен она бросит курить ;) а вот ты бросишь в меру пить, если она тебе купит лексус? ;)

Есть обоюдное понимание и способность идти на жертвы каких то принципов и привычек. Или кто то имеет большее психологическое влияние и под давлением принуждает вторую половинку идти на эти жертвы. Все остальное это игра слов и попытки самообмана.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

beer is good.

nicotine is bad.

simple.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

P.S. Я не имею ввиду что Корандо тиран)) это так же может работать, если один человек любит другого, который того не любит))) Или там восточный менталитет , где более позиции у женщин низкие. Или просто там двое определяют роли)) кто на какой))

Но в любом случае, это никогда не сработает, если отношения равные.

А можно просто не философствовать даже... Равные не равные, любит не любит, ментальность западная, восточная и так далее.

Можно просто быть убедительным:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...