Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 зп Рино до 2021 года составит 9 млн с налогами, Конте за два года 28 млн с налогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Но разве у Конте с Челси спор не за 10 лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 формулировка неточная 38 лямов это стоимость смены тренера до 2021 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Так если Рино нам в 9 обойдется, то с Конте почему цифра в 28? Разве ему Челси не 10 должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 ай карамба это уже посчитано с учетом предполагаемого контракта да 2021 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Ну и еще одна важная вещь: ]Julia Churilova: Сегодня на прессухе произошла одна экстраординарная вещь. Обычно все задают вопросы в строгой иерархии: сначала клубный канал, потом Скай, потом главные газеты, потом уже все остальные. И вот подходит очередь Скай, но прежде чем Пеппе Ди Стефано задаёт свой вопрос, Гаттузо его перебивает и говорит: Пеппе, слушай сюда. Прежде, чем я покину Милан, я найду эту крысу, которая сливает тебе информацию и поговорю с ней с глазу на глаз. (С) Вот так дословно и при всех Монтоливо? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Монтоливо? сто пудов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Монтоливо? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Наследник Гвардиолы) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2195855.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 а у меня сомнения, что под именем Карина скрывается дама, уж очень она похожа на одного персонажа с форума Саня, ты прав. Отчасти. Карина - стажёр на кафедре. Зарегистрирована на форуме с кафедрального компьютера. При условии редактирования. Узнала о себе кое-что... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Наследник Гвардиолы) Ну Райкард тоже был на грани зато потом как поперли, жаль у нас нет такого бриллиант, как чипсоед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Самое удивительное в статье лично для меня это вот это Милан находится на последнем месте в топ-5 лигах по количеству единоборств (260) Никогда бы не подумал что у команды у которой в тренерах Рино это возможно в принципе.Корень проблем в защите,мы просто не боремся. Причем не думаю что в первые полгода была такая ситуация...почему все изменилось? 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Тут уже многие писали и Галли в интерьвью говорил,садимся низко, по мне так это конкретезированная проблема, если бы при этом центральные могли позиционно при током раскладе, без борьбы мяч забирать то можно и низко садиться, а так токо отодвигать и пихаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Пишут,что Маротту хотели пригласить Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Если в этой теме,то вместо Рино что ли? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Если в этой теме,то вместо Рино что ли? ms08 даже Маротту готов видеть главным тренером, лишь бы Гаттузо с того поста ушёл) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Самое удивительное в статье лично для меня это вот это Милан находится на последнем месте в топ-5 лигах по количеству единоборств (260) Как-то не доверяю я данному сабжу, после этого: «Милан» обязан был дожимать «Кальяри» (сардинцы выдохлись уже в середине первого тайма) – к 65-й минуте «россонери» нанесли 17 ударов по воротам, но тренер выпустил оборонительного Бакайоко вместо Бонавентуры. В следующие 25 минут «Милан» пробил всего раз и потерял очки. Примерно то же случилось и в матче с «Аталантой». Автор матчи Милана смотрел?) В каком месте Бакай "оборонительный" Эту замену можно расценивать по-разному, но уж точно не как попытку усилить оборону и отстоять свое "очко" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Ну он точно не атакующий и в Монако славился тем,что перекусывал соперников в центре) так что по сути прав) Тем более что цифра то явно не с потолка взята,а с какого-то статистического ресурса Изменено 4 октября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Тем более что цифра то явно не с потолка взята,а с какого-то статистического ресурса Вопрос с какого? источник следовало указать, а то получается верим на слово) Ну он точно не атакующий и в Монако славился тем,что перекусывал соперников в центре) так что по сути прав) а по-моему не прав, как можно называть оборонительным игрока, который не любит/умеет обороняться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Собственно,что. Ну,увольняйте. С 60 й минуты команда билась за тренера. Не сливают это очевидно. Просчеты в тактике есть. Плюс давление со всех сторон. Лично я готов с этим тренером жить без ЛЧ несколько лет вперёд. Те,кто обзывают его идут в ад. Да, он плывет,но сцука где все помощники ?? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Никто никого не обзывает. И слова дурного Рино как и Пиппо и далее по списку здесь не услышат, но мы все-таки не школа подготовки тренеров а футбольный клуб который и так уже пять лет живет без ЛЧ. Перепортили кучу легенд а на выходе пшик 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Собственно,что. Ну,увольняйте. С 60 й минуты команда билась за тренера. Не сливают это очевидно. Просчеты в тактике есть. Плюс давление со всех сторон. Лично я готов с этим тренером жить без ЛЧ несколько лет вперёд. Те,кто обзывают его идут в ад. Да, он плывет,но сцука где все помощники ?? Никто не обозвал Гаттузо! Изменено 25 октября 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Собственно,что. Ну,увольняйте. С 60 й минуты команда билась за тренера. Не сливают это очевидно. Просчеты в тактике есть. Плюс давление со всех сторон. Лично я готов с этим тренером жить без ЛЧ несколько лет вперёд. Те,кто обзывают его идут в ад. Да, он плывет,но сцука где все помощники ?? Troggi, это МИЛАН! понимаешь? как это понять - Лично я готов с этим тренером жить без ЛЧ несколько лет вперёд ? Я вот лично, не готов! и вообще, не хочу даже близко об этом думать!!! МИЛАН (для меня) без ЛЧ это НЕ МИЛАН, точно также как ЛЧ без МИЛАНА ничто!!!И ещё, Рино (как игрока) обожаю!, НО(!) не как тренера! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Обидно за Рино за себя, да за всех. Столько надежд было по весне и опять двадцать пять. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Обидно за Рино за себя, да за всех. Столько надежд было по весне и опять двадцать пять. Игорь, все будет ок, доверься мне. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах