Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 просили быть последовательным от Рино? он последовательно и поступил. Правильно сказал ММ (не МиланМан ) - он был как человек, а не как футболист. Вдруг жена Рино с Леонардо мутила? :: )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 как по мне эта выходка Гаттузо еще раз доказывает, что он просто без мозгов. Разве вице капитан может так себя вести? Это болельщик после определенной дозы может себе это позволить, но только не вице капитан Милана. Интересно Мальдини или Билли такое себе бы позволили? Гаттузо просто решил заработать очередные баллы перед болельщиками Милана, показать, что вот какой он классный парень. Если хочешь достать Лео - обыграй Интер в следующем сезоне, выиграй еще раз скудетто, выиграй ЛЧ, а не песни пой. Что за бред? Какие баллы ? Почему он должен кому-то что-то доказывать? тем более В БУДУЩЕМ) По-моему Рино и Абате просто красавцы. Из таких игроков в идеале должен состоять ВЕСЬ Милан. Потому что они любят не свою фамилию на футболке этого клуба, как например Ибра, который даже не соизволил бросить её на сектор, как сделали большинство остальных игроков, для них Милан - нечто большее. И для Рино, у которого уже отдельный гараж для трофеев, и для Абате, для которого этот скудетто - первый. И ему, поверьте, насрать, кто его поставил в состав первым, не первым. Он это место себе ВЫГРЫЗ в любом случае - независимо от фигуры тренера. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 может я что нибудь не понимаю , но ни ПАОЛО МАЛьДИНИ , ни ФРАНКО БАРЕЗИ никогда бы не опустилисЬ до того чтобы оскорблять Леонардо. В конце концов он не перешел в Интер в качестве игрока. Как тогда могут относиться к Зеедорфу или Пирло, которые играли за Интер. Как мы могли относитьСя к Анчелотти , тренировавшего злейшего врага Ювентус. Я лично как любил Леонардо как игрока Милана , так и продолжаю любить, и не считаю что Абате имеет право что либо вякать на Лео. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Интересно вот как можно судить или что то говорить за Мальдини или Барези как бы они поступили в той или иной ситуации. Каждый имеет право высказать свое отношение к той или иной ситуации,,,,,,,,и тот же Абате и Гаттузо имеют полное право выразить словами или пением свое отношение к Лео. И правильно спели с болелами песенку про поганца Лео!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 К слову, уже в 105й раз пересматриваю это видео и хоть убейте не вижу где Абате поёт, что именно leonardo - uomo di merda. Начинать он кричалку то начинает, но когда надо сказать фамилию - отворачивается. А вот про инт*р он поёт в открытую, не спорю. Почему матерацци может одевать маску нашего президента и по совместительству примьер-министра страны и поясничать, а Гаттузо не может сказать, что леонардо - гов*о???? К тому же леонардо сказал, что уважает любые мнения, но почему-то сейчас он требует от Рино объяснений. Гаумно оно и в Бразилии гаумно!!! leonardoooo eeeehhh sei un bastardoo oooooohh!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Можно понять Гаттузо и я лично не считаю его действия плохими. После выходки матерацци это еще ничего. И если даже уйдут Пирло, Зеедорф или даже Амброзини, но я считаю что Рино должен остаться. Изменено 12 мая 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А я не понимаю сравнения Рино с Паоло и Франко. Просто разные Люди, очень – не сравнимые в человеческом плане. Но это не значит, что Рино непременно стал сволочью – он просто другой. А разве кого-то это удивляет? Что касается повязки и статуса вице-капитана… Может, просто не надо возлагать на Рино лишнее? Да, он уникален, но тем и интересен. Горжусь, что в Милане есть такой Футболист. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 У Гаттузо к бразильцу что то личное так что Милан-Интер тут ни при чем. Леонардо пусть ответит или проглотит а не аппелирует на пару с Моратти к клубу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 не заставил себя ждать. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Почему матерацци может одевать маску нашего президента и по совместительству примьер-министра страны и поясничать, а Гаттузо не может сказать, что леонардо - гов*о???? Вот именно. Замечу, не просто сказать, что Лео-дерьмо, а сказать чистую правду. Она ведь лучше, чем горькая ложь) И вообще кто такой этот мердотренер,чтоб указывать Рино,что ему петь, говорить и т.д. Неудачник сраный. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 сегодня Аллегри о Рино: "У Рино есть предложения за рубежом, поэтому нет никакой гарантии, что он останется в "Милане" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 не заставил себя ждать. Болельщики интера как всегда не удивляют, вместо Лео подставить Рино - это сверхоригинально.Они смешны. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Везде пишут, что Рино пропустит матч с Барсой из-за травмы. Интересно все забыли про его дисквалификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Везде пишут, что Рино пропустит матч с Барсой из-за травмы. Интересно все забыли про его дисквалификацию. Пишут, что у Гаттузо что-то со зрением. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Пишут, что у Гаттузо что-то со зрением. ему Неста дал по голове. После завершения матча Гаттузо был доставлен в госпиталь, где прошел медицинское обследование. Никаких серьезных повреждений обнаружено не было, однако из-за проблем со зрением Дженнаро, скорее всего, пропустит матч Лиги чемпионов против Барселоны. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ему Неста дал по голове. После завершения матча Гаттузо был доставлен в госпиталь, где прошел медицинское обследование. Никаких серьезных повреждений обнаружено не было, однако из-за проблем со зрением Дженнаро, скорее всего, пропустит матч Лиги чемпионов против Барселоны. Вот и все. Да он же и так должен был пропустить матч против Барселоны из-за дисквалификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Да он же и так должен был пропустить матч против Барселоны из-за дисквалификации. в данный момент меня больше интересует состояние здоровья Ринно, все таки зрение это не хухры мыхры, чем игра с Барсой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 в данный момент меня больше интересует состояние здоровья Ринно, все таки зрение это не хухры мыхры, чем игра с Барсой. Меня тоже интересует его здоровье, просто хочу сказать, что если даже он не травмировался, то все-равно бы пропустил матч с Барселоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо диагностирован паралич шестого глазного нерва, информирует Football Italia. Точные сроки восстановления футболиста неизвестны. Среди симптомов, которые наблюдаются у Гаттузо, – раздвоение и размытость Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 такая же беда была и у Скоулза, но лечение позволило ему продолжить играть., так что будем надеяться на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 По этому интервью можно сделать вывод, что Рино еще не скоро выйдет на поле. http://www.sports.ru/football/129922687.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да на счет этого писали уже что еще не скоро, да и я не думаю что он пригодиться Милану при всем моем уважении к нему, его надо будет продать. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да на счет этого писали уже что еще не скоро, да и я не думаю что он пригодиться Милану при всем моем уважении к нему, его надо будет продать. Не вижу уважения. Скорее безумное желание что-то продать, даже человека-знамя на последнем годе контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Не вижу уважения.Скорее безумное желание что-то продать, даже человека-знамя на последнем годе контракта. Желания продавать нету, а вот отпускать бесплатно игроков мне не нравиться, все таки хочется что бы хоть какие то деньги мы получали, дабы покупать хороших игроков. Галлиани все таки не шейх дабы только покупать игроков. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Галлиани вроде как своих денег не особо и тратит на трансферы. А почему не допустить мысль, что Рино может и должен закончить карьеру в Милане? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах