neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Действительно,странная ситуация-Фламини , Робиньо и пр. как бы остаются,а Гаттузо-важнейший игрок,как бы уходит. Я верю, что конечно Рино останется. Но как гласит история бабло в этом мире решает многое. И все меняется. Многих можно завлечь кэшем, но не всех. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Наивные все вы люди)))). Гаттузо - КА-ЛА-БРИ-ЕЦ!!!!! И его приезд в Россию летом - 99%. Он поехал бы даже в Камбоджу времён Пол Пота, положи ему они оклад 4-5 млн в год (в его нынешнем возрасте). Однако ещё раз скажу, что скорее это будет всё-таки Питер, а не Махачкала. Ну посмотрИте же вы, наконец, ПРАВДЕ ЖИЗНИ (а не своим субъективным желаниям) в глаза. Да или просто сравнИте. Ни у кого и в мыслях нет зазвать в Россию уроженца Пезаро Амброзини или родившегося в ЛОМБАРДИИ Пирло. Ибо НЕ ПОЕДУТ!!!!! Да или вобще пример из РЕАЛЬНОСТИ. Алессандро Розина!!!!! Точно такой же КАЛАБРИЕЦ, как и Гаттузо. Приехал тотчас же, как позвали в Питер на хорошее бабло. Я тоже БЕЗУМНО-ПРЕБЕЗУМНО не хочу, чтобы Рино покинул Милан, но ПОНИМАЯ действительность (не важно хочется мне этого или нет) не вижу ни единого шанса на продолжение карьеры Гаттузо в Милане после 30 июня 2011 года. Увы, нынешнее т н "устройство мира" есть ДЕРЬМО. Изменено 1 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Кстати, Анжи живет в москве и тренируется на базе сатурна. Так чтто правильнее называть ее Анжи (Московская область). И чего бы не поехать на 10 лямов евро в год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Кстати, Анжи живет в москве и тренируется на базе сатурна.Так чтто правильнее называть ее Анжи (Московская область). И чего бы не поехать на 10 лямов евро в год... Я знаю прекрасно где сейчас дислоцируется махачкалинский клуб. Просто считаю, что Питер для Гаттузо во-первых "более надёжный вариант", во-вторых там итальянский тренер, а в третьих Гаттузо не тот футболист, который в 33 года станет "тупо доигрывать" даже за большую зп. Питер в ЛЧ 2011/12 начнёт выступления сразу с группового этапа, и я уверен, что Рино ещё хочет поиграть на серьёзном уровне (как раз и остаток своей дисквы отбудет). Пусть не Милан это конечно, но всё же и не Анжи явно. Изменено 1 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Да как-то не приживаются итальянцы в России, не блещут. Помницо, в Локо крутился итальянский кипер, ... опять же Невио Скала зачах на рассейских просторах. Розины, Бокетти, Спалетти... - вроде и не так, шоб совсем аут, но и не орлы, ИМО. Вот и Рино думаю, если поедет, то скорее не поднимать Питер в ЛЧ, а за длинным еврО))) В этой связи понравилась байка из КВНа: Роберто Карлос сидит над картой. - Где же эта Махачкала? Сколько км от Лондона? Вроде не в Италии и не в Испании?.... Его жена: - Да ладно тебе. Какая разница, когда такие деньжищи светят!? ... - Но я же должен знать, куда за ними приехать. ) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Я все таки не верю, что Рино уйдет. Вчера сыграл очень хорошо. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31648 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Судя по словам Галиани Милан не против отпустить Рино за приличные деньги. Выгода и клубу и игроку-даже щас с выздоровлением Амбро и Пирло путь один,на лавку. А так поднимет хорошие деньги для всяких благотворительных целей да и Денисова научит в футбол играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Всё как было: Рино VS Джордан Признает, что только потому понял, что он Капитан и не стоило этого делать. Но провокация... Смотрите(читайте) сами. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Мудила этот джордан. беззубая акула Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 так я понял, что в туннеле еще что то было??? и пассаж про Утенка не понял. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Утенок просто не стал влезать в драку Он еще совсем маленький. В тоннеле было жарко. Говорит же, что мог получит даже Аллегри Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Интересно, как Рино заставил Бассонга "уважать" его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Об этом, к сожалению История умалчивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 хотите посмеяться? Гаттузо перейдет в "Анжи". Если жена разрешит http://terrikon.com/posts/84845 «Хотите знать, что ждёт меня в будущем? Посмотрим. Мне 33 года. «Анжи» мне сделал предложение. Во время встречи с представителями клуба я понял, что это никакой не розыгрыш, все настроены серьёзно. Всё будет решать моя семья, у меня двое детей. В моём доме всем распоряжается жена». журналисты народ веселый. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 хотите посмеяться? Гаттузо перейдет в "Анжи". Если жена разрешит http://terrikon.com/posts/84845 «Хотите знать, что ждёт меня в будущем? Посмотрим. Мне 33 года. «Анжи» мне сделал предложение. Во время встречи с представителями клуба я понял, что это никакой не розыгрыш, все настроены серьёзно. Всё будет решать моя семья, у меня двое детей. В моём доме всем распоряжается жена». журналисты народ веселый. :D Кто бы мог подумать , что Рино подкаблучник ))))))))))))))))))) теперь понятно откуда эта агрессия на поле ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Кто бы мог подумать , что Рино подкаблучник ))))))))))))))))))) теперь понятно откуда эта агрессия на поле ))))) ага, он от жены на терпится и всю злость на соперниках сгоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Гаттузо: "Песни в адрес Леонардо? Я не буду извиняться" http://www.acmilan.su/gattuzo-pesni-v-adre...zvinyatsya.html Посмотрите видео. Изменено 10 мая 2011 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31648 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Гаттузо: "Песни в адрес Леонардо? Я не буду извиняться"http://www.acmilan.su/gattuzo-pesni-v-adre...zvinyatsya.html Посмотрите видео. Галиани уже извинился. Там кстати не только Рино но и Абате Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну и правильно, нех перед всякими мердюками извиняться)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Гаттузо еще можно понять. Но Абатэ что вытыкается. Он благодаря Лео в состав начал попадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Гаттузо еще можно понять. Но Абатэ что вытыкается. Он благодаря Лео в состав начал попадать. Ну так он заткнулся быстро и отвернулся) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 как по мне эта выходка Гаттузо еще раз доказывает, что он просто без мозгов. Разве вице капитан может так себя вести? Это болельщик после определенной дозы может себе это позволить, но только не вице капитан Милана. Интересно Мальдини или Билли такое себе бы позволили? Гаттузо просто решил заработать очередные баллы перед болельщиками Милана, показать, что вот какой он классный парень. Если хочешь достать Лео - обыграй Интер в следующем сезоне, выиграй еще раз скудетто, выиграй ЛЧ, а не песни пой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Гаттузо никогда не был терпилой Мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Рино конечно настоящий Миланист. Но мне кажется пришло время для его ухода. ИМХО Из старой гвардии, команде многое еще могут дать Пирло и Амбро, а вот Рино и Зее пора наверное уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Уже давно отгремели Гимны. Уже давно все поняли,кто Чемпион. А призрак Леонардо,всё витал и витал. Над головами непокрытой Счастьем маленькой публики. Они наверное и сами не хотели покрываться этим Счастьем. Видимо для некоторых,обсёр Леонардо стоит выше Победы собственного Клуба. Ну чтож,такова их судьба. Смотреть на обсёр других,а не на собственное Величие. "Он посмотрел на меня,давя в себе слёзы. -Знаешь мне переход через Рейн не восполнит утраты Марка. -Ты плачешь?Легионеры не плачут. -А я и не плачу.Это пот.Ты перепутал....." отрывок из романа "Третий Легион". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах