Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 вот обломинго то а ... новый контракт + с понижением зарплаты ... ((( Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 вот обломинго то а ... новый контракт + с понижением зарплаты ... ((( а откуда ты взял, что будет понижена зарплата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ребята, почитайте несколько предыдущих страниц. Весело ... Советую. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ну что , значт если Рино таки одумался ... Ночерино нам пока что не видать ... а ЖАЛЬ ! Игрок не продливает контракт с палермо ... летом бы взяли как свободного агента , уж договориться то смогли бы ... Ну посмотриим , что ваш любимый Рино покажет на поле Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 СУПЕР новость! Осталось только Рино форму свою поскорее вернуть.К матчам ЛЧ,когда нужно будет ноги вырвать Сеску или Кэррику,к примеру. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 СУПЕР новость!Осталось только Рино форму свою поскорее вернуть.К матчам ЛЧ,когда нужно будет ноги вырвать Сеску или Кэррику,к примеру. если он это будет делать как в полуфинале ЛЧ с Манчестером , я возможно пересмотрю своё мнение к нему xDDD Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 если он это будет делать как в полуфинале ЛЧ с Манчестером , я возможно пересмотрю своё мнение к нему xDDD Мне кажется Рино в последнюю очередь думает о твоём отношении к нему. Уважай игрока, который 10 лет с честью играет за Милан! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А Кристинка специально травмировалась перед матчами с Миланом, как вспомнила MU-Milan,но потом пожалела т.к. и Рино оказался травмированным. Рино, мы всегда в тебя верили,верим и будем верить,зверёныш ты наш!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Фух, ну и отлично что Рино подписал контракт))), ато както не представляю я чето Милан без него, ну никак прям Надеюсь он скоро выйдет на поле. Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Пирло и Ринка, после подписания контракта))) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Мне кажется Рино в последнюю очередь думает о твоём отношении к нему. Уважай игрока, который 10 лет с честью играет за Милан! это дело каждого - как относится к футболисту , либо вообще к любому человеку) Мне не кажется что Рино в последнюю очередь думает о моём отношении ко мне xD Я думаю ему глубоко класть на моё отношение и ваше в том числе с высотной колоколни xDDD ,таких как мы , милионы . А вот этот ... блин как бы повежлевей то а ... Фанатизм , то что "он стока лет в Милане ... да как ты смеешь ... ля ля ля и ля ля ля" вы ещё не поняли чтоле что футболисты это Товар ? Сказки аля "он сердце Милана - он не покинет Милан" оставьте для детей своих будущих , как альтернативу сказке о том что типа ...как его ... Любовь правит Миром во))) как там Рикии то прокололся м ?) В интервью , перед поездкой на сборы в Бразилию сказал что "Я хочу остаться в Милане" все слышали , все видели его кулаки бьющие в эмблему клуба и тд . ну и все канечно читали ..скока там месяц прошёл , как он сказал : "Я всегда хотел играть в Реале, я не мог упустить этот шанс" помойму 2 раза он об этом сказанул , второй раз это када МиланЧанел брал у него интервью после матча Милан - Реал . он ещё стоял с Зеедорфом обнимался. Я ЩАС НЕ НАЕЗЖАЮ НА РИКИИ ) как может там прочитав мой пост подумать Миланиста , которы йпросто кантуженый , бросается тут с воплями какбудтоя весь его род матом крыл . Рикардо просто удачи как игроку , он молодец , всегда старался на поле ... особенно 2006 год . када он сам на своих плечах тащил этот РОЯЛЬ под названием МИЛАН к финалу ЛЧ и не только. Ай ладно речь не об этом. Так вот , обычно , людей которые не умеют собой владеть - в футбол не пускают) все с этим сталкивались играя во дворе , за школу , за универ и тд . То что если там чувака обидеть он может с ничего так чо нить то сотворить) Вот Рино щас Такой же. Я блин не говрю что он БЫЛ таким) Как игрок он мне нравился раньше , щас нет. и слава яйкам у меня нету такого бреда в голове , что прошлое мне бы зыкрывало полностью настоящее Все же не кричат на Анчи что он всегда Трусил с заменами) такое стало происходть тока в ласт 2-3 года под его рулём. ======== вот продлил контракт ваш герой , щас восстановится - и посмотрим на его игру) А так щас Флам лучше ИМХО , ему бы по полю носится по разным углам бестолку бы перстать . ваще шик будет. Лапки он отрывает так что Рино завидует. Потому что парень борется за своё место , а не сидит с травмой , с короной на голове и вещая на всю Италию - "Вы мне не даёте играть - я уйду из Милана" ,а ваш этот король , думая что "я тут 10 лет , я тут царь и бог , я кОпЕтан и могу делать чо захочу !!! Хочу повязку швырну ! Захочу - команду подставлю в дерби ! мне всё можно " отбывает срок на поле , а не играет ( так было в начале сезона ) , щас все вместе увидим) Изменено 14 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень надеюсь на то что Гаттузо закончит карьеру в Милане. Продавать игроков в таком возрасте смысла нет. Больших денег не заработаешь. Надеюсь Рино наберет форму и начнется настоящая борьба за основной состав. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Рино - молодец..этот случай еще раз показал, что Рино очень гарячий и эмоциональный парень,который не может не играть,и всегда рвется на поле, к тому же истинный россо-нери Изменено 15 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Каких? Основных или нет? Да и не возьмут Рино в Челси... А если и возьмут, то играть он там тем более не будет - там и без него конкуренция сумашедшая. Эссиен и Оби Микел. Поедут на Кубок Африки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Рино - молодец..этот случай еще раз показал, что Рино очень гарячий и эмоциональный парень,который не может не играть,и всегда рвется на поле, к тому же истинный россо-нери Угу, показал... что горячий показал, что эмоциональный не в меру тоже показал. Жаль, что не продемонстрировал еще, что умный, но это другая история. Пока у меня никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных это продление контракта не вызвало. Надо просто смотреть на то, что будет дальше... а точнее на саму игру Гаттузо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Угу, показал... что горячий показал, что эмоциональный не в меру тоже показал. Жаль, что не продемонстрировал еще, что умный, но это другая история.Пока у меня никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных это продление контракта не вызвало. Надо просто смотреть на то, что будет дальше... а точнее на саму игру Гаттузо. По поведению Рино на поле видно, что у этого человека напрочь отсутствует понятие "холодная голова" у него и сердце горячее и голова..человек живет эмоциями..хотя может этот образ ему и создали, а он (образ) теперь на него рабоотает Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Мне тоже,кстати,ни холодно,ни жарко от нового контракта Рино.Остался - хорошо,ушел бы - ну что поделать,его выбор.Главное,чтобы теперь на поле он показал всю целесообразность нового кредита доверия(тут уж как Лео решит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Форум фанатов, ёпт ) Так вот в этом-то и дело...заходи,общайся на здоровье, но хрЕна провоцировать(я про подписи снизу и т.д.)? почти у всех людей здесь конфликтов не возникает, потому как общаются нормально и аргументируют свое видение ситуации с командой, критику игроков и прочее..никто ж не запрещает здесь общаться и высказывть свою точку зрения..но так делай же это по-человечески.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Провокации могут быть наказаны в рамках правил, там есть пункт. Так же, как оффтоп. Просто жалоба админам. Да и вообще, если кто-то Ринушку нашего не ценит - ну это его право, Рино от этого хуже играть не станет ))) Изменено 16 декабря 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Провокации могут быть наказаны в рамках правил, там есть пункт. Так же, как оффтоп. Просто жалоба админам. Да и вообще, если кто-то Ринушку нашего не ценит - ну это его право, Рино от этого хуже играть не станет ))) Ну если не на "ценить", то как минимум на "уважать" Рино, я думаю,наиграл Как только Рино подписал контракт с нами Симплисио проделает тоже, но с Палермо..до конца месяца подпишет новый контракт, а говорит это о том, что Милан по Симплисио обращался к его агенту Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну если не на "ценить", то как минимум на "уважать" Рино, я думаю,наиграл Согласен Но думаю, что всё-таки больше, чем на просто "уважать" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Согласен Но думаю, что всё-таки больше, чем на просто "уважать" Для меня так точно..я его ценю и, думаю, что не только за былые заслуги..у меня сейчас просто одна "хотелка": Я хочу, чтоб Рино сейчас доказал скептикам, что он игрок высокого класса, тем более Амбро сейчас "подсел"..даешь Рино с Фиорентиной! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Не знаю как это будет по Итальянски... "Rino smashes Fiorentina" ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Не знаю как это будет по Итальянски... "Rino smashes Fiorentina" ) smashes - не из итальянского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну да. Я тока инглишу и френчу слегка учился. Склонять итальянские глаголы не умею... Но, думаю, подходящий глагол для рифмы тоже найдётся... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах