Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Рино будет у нас до 2012 года..и контракт продлит как миленький!вот скажите мне, на хрена людям которые играют в таких клубах как Милан,Барса,Реал,МЮ,Ливерпуль АГЕНТЫ? Эти нелюди всегда будут пытаться заработать на тебе!вот и с Рино также..ему почти 32, а этот конь хочет хоть что-то с него высосать на закате карьеры..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Откуда такие мысли про Бэкса, он что, созидательный что ли?

Я помню как он в прошлом сезоне всё время смещаясь в центре порол... По флангу зато хорошо получалось. А смещаться в центр Бэкс любит... факт.

Опять не в ту тему :( Простите... не заметил...

Ну вряд ли под Бэкса будут менять схему и растягивать полузащиту, поэтому он будет играть только в центре, или как замена Ронику /Пато (на той позиции, на которой играл Абате в матче с Сампдорией).

Либо совсем нечто фантастичное - Бекс в качестве правого защитника :).

Поделиться сообщением

Место в составе нужно завоёвывать игрой, а не через прессу и угрозы покинуть "отель".

Вот изначально были разговоры о том, что у Лео проблемы с "сенаторами"... Вот они и повылазили.

Сразу быдл заметно, кто в команде поддерживал его с самого начала, а кто...

Во всех интервью больше всего Лео поддерживал Зее - так он и пашет.

И Неста с Амбро - и тоже пашут...

Про Роника вообще можно не говорить.

И сразу видно, кто заныл - Рино, Пиппо и Абби...

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

С комерческой точки зрения продажа Рино наиболее правильное решение...

Более чем сейчас, за него, наверное, уже нельзя выручить (если только Италия не выйдет в финал ЧМ, а Рино будет одним из лучших, правда в сборную нужно еще попасть).

Да и в игровом плане продажа Дженаро врядли ударит по команде, если учесть, что Фламини ничуть не хуже, Страссер мог бы получить шанс, Бекхем как никак придет (все же игрок середины поля).

Правда вот может пострадать имидж "Милан-семья", да и отношения Рино с многими из игроков более чем дружеские... Короче, микроклимат, так сказать, пострадает, а он на игру команды в целом влияет достаточно.

Поделиться сообщением

Почему-то все забывают, что Бекхэм прийдет к нам на полгода..и он абсолютно не является альтернативой Гаттузо..я считаю, что продавать Гаттузо надо лишь в том случае,если никакого компрмисса нельзя будет найти..ну и если Рино в таком же духе будет продолжать трепаться в прессе

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Правда вот может пострадать имидж "Милан-семья", да и отношения Рино с многими из игроков более чем дружеские... Короче, микроклимат, так сказать, пострадает, а он на игру команды в целом влияет достаточно.

Также говорили и после ухода Шевы, Кака ( Кэп не в счёт, он до сих пор с командой), но ничего существенно не исменилось, отношения до сих пор в команде очень хорошии, как и между игроками, так и с тренером. Рино, конечно, миланист, но действительно, если сейчас не продать, просто потеряем возможные деньги. То что сейчас есть игра, не значит что нужно забыть об омоложении состава.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Пусть лучше пострадает "Милан-семья" чем "Милан-команда". Поведение Гаттузо сейчас не достойно такого серьезного игрока и в первую очередь профессионала.

Поделиться сообщением

зимой врятле уйдёт :( , вся надежда на лето ... над будет свечку чтоль за такое дело поставить

Rosslyn, а зачем ты зарегился под новым ником? Отсидишь бан, как Rosslyn, тогда и возвращайся. А 'Krak des Chevaliers' баню бессрочно

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

что касается места в основе - почитай его интервью.

а выходкой я называю то, что он швырнул на газон Капитанскую повязку, которая ему досталась от самого Мальдини (в данном случае Амбро не в счет), которую носил сам великий Барези, а он ее как тряпку. А ты его такой поступок считаешь легкой шалостью или опять спишешь что Гаттузо сильно эмоциональный игрок? Если эмоции бьют через край пускай бы лучше игроку Интера рыло разбил, здесь я бы его понял, но выходку с капитанской повязкой я лично ему простить не могу.

За то, что бросил повязку он уже получил - теперь повязку носит Амбро. Ну а сравнивать его(да и того же Амбро) с Мальдини и Барези на мой взгляд изначально бесперспективно.

Да и интервью эти ... ну не очень я им верю что-ли.

К слову об обественном мнении болельщиков Милана по теме "Рино и Милан":

Ещё совсем недавно критика Андреа Пиро била через край. Его списывали, раздавали "затрещин" и криком кричали о его неспособности, непригодности и тд и тп. Ещё чуть раньше совсем не нектаром поливали Зее. Причём иногда так грубо, как будто говорили не об игроке Милана, а о какой-нить чёрносиней гниде. Не ушла в небытие так же и критика Р-ю с его стоячей капакобанщиной.

Теперь, видимо, настала очередь Рино...

Поделиться сообщением

За то, что бросил повязку он уже получил - теперь повязку носит Амбро. Ну а сравнивать его(да и того же Амбро) с Мальдини и Барези на мой взгляд изначально бесперспективно.

Да и интервью эти ... ну не очень я им верю что-ли.

К слову об обественном мнении болельщиков Милана по теме "Рино и Милан":

Ещё совсем недавно критика Андреа Пиро била через край. Его списывали, раздавали "затрещин" и криком кричали о его неспособности, непригодности и тд и тп. Ещё чуть раньше совсем не нектаром поливали Зее. Причём иногда так грубо, как будто говорили не об игроке Милана, а о какой-нить чёрносиней гниде. Не ушла в небытие так же и критика Р-ю с его стоячей капакобанщиной.

Теперь, видимо, настала очередь Рино...

Ну для начала, Амброзини носит повязку вовсе не потому, что Гаттузо ее швырял на поле и якобы за это был наказан. Макс официальный капитан Милана после Мальдини, а Гаттузо одевает капитанскую повязку в случае отсутствия Макса на поле.

А что касается критики, то в большинстве случаев она абсолютно заслуженной бывает. В этом ничего страшного нет как раз. Андреа Пирло и сегодня далек от самого себя лучшего образца, хотя как мне кажется некоторый прогресс относительно предыдущих двух сезонов прослеживается, но пока опять же крайне слабо. Зее из рук вон плохо проводил прошлый сезон, а в этом начал пахать на поле и на тренировках как проклятый, за что вернул себе и прежнее всеобщее расположение. Все по праву, все по заслугам. Роналдиньо - это практически та же история, что и с Зеедорфом. А Рино? Рино пока лишь не к месту пытается поистерить - отсюда и недовольство им. Все по чесноку, как говорится.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

.

Да и в игровом плане продажа Дженаро врядли ударит по команде, если учесть, что Фламини ничуть не хуже,

Ну ты сравнил однако :huh:

Рино и сейчас получше Флама будет, а уж в его годы был точно одним из лучших в мире.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А тем временем Рино с менеджерами МС встречается.

ммм молодец , хотяб на месте не сидит

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил однако :huh:

Рино и сейчас получше Флама будет, а уж в его годы был точно одним из лучших в мире.

Чем сейчас Рино лучше Фламини...

Даже если банально: в атаке Фламини ударом, пасом, на втором этаже куда как получше, в обороне, думаю, на данный момент по крайней мере не хуже, возрастом - моложе, зарплатой - меньше и, хоть и не так часто играет в основе, молчит и работает.

Поделиться сообщением

Флам, сильнейший опорник Милана на данный момент.

Рино в потенциале сильнее, но увы пока травмирован...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Флам деймтвительно сльнейший опорник Милана, но для меня допустим это не плюс. Хотелось бы видеть игрока посильнее на таком ключевом участке. А так все верно - он действительно сильнее остальных в команде

Поделиться сообщением

чтобы стать сильнее нужно играть в основе и доверие.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В матче с Катаньей, несмотря на первый взгляд вымученный результат, наличие двух опорников было мало того, что вынуждено, но и вполне оправдано. Если не ошибаюсь, в этом матче у Милана был одни из лучших процентов совершенных точных передач в сезоне. Да, мы мало создали, но это не вопрос к Амбро или Фламу. Контроль мяча, на мой взгляд, был просто замечательный. Созидание при этом срадало... Скажете, что и при Пирло контроль мяча тож на уровне, но при Амбро-Флам - нет мячей в свои ворота. К тому же, это еще и такя необходимая ротация и тактическая гибкость. Уставший или не в форме Пирло, это огромное количесто потерь в раннем нападении. При Фламе с Амбро таких передач гораздо меньше от элементарной осторожности, от этого меньше теряем мяч и лучше играем именно в позиционном нападении, чего, кстати, так не хватало с Цюрихом.

Поделиться сообщением

В матче с Катаньей, несмотря на первый взгляд вымученный результат, наличие двух опорников было мало того, что вынуждено, но и вполне оправдано. Если не ошибаюсь, в этом матче у Милана был одни из лучших процентов совершенных точных передач в сезоне. Да, мы мало создали, но это не вопрос к Амбро или Фламу. Контроль мяча, на мой взгляд, был просто замечательный. Созидание при этом срадало... Скажете, что и при Пирло контроль мяча тож на уровне, но при Амбро-Флам - нет мячей в свои ворота. К тому же, это еще и такя необходимая ротация и тактическая гибкость. Уставший или не в форме Пирло, это огромное количесто потерь в раннем нападении. При Фламе с Амбро таких передач гораздо меньше от элементарной осторожности, от этого меньше теряем мяч и лучше играем именно в позиционном нападении, чего, кстати, так не хватало с Цюрихом.

То, что мы хорошо держали мяч, это по большей части потому, что нам Давали его держать. Не могу сказать, что Катания сильно прессинговала Амбро и Флама. Мне кажется, что так играть с чуть более сильным клубом нам не удастся.

Теперь насчет Пирло. Передачи Андреа всегда потенциально несут в себе остроту, в отличии от передач Амбро и Флама, что большой плюс в нынешнем "Сумашедшем" Милане.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А тем временем Рино с менеджерами МС встречается.

а вот это уже интересная информация. источник?

Поделиться сообщением

Не знаю каким боком Флам сильнейший опорник в Милане?!

В обороне не успевает, всегда бежит в атаку. В отборе груб, постоянно желтый.

Как по мне Амбро на порядок лучше. Потом Гаттузо, потом Флам. Гаттузо вообще персонально отлично играет.

А Фламини просто много бегает, причем бестолку.

Поделиться сообщением

Полностью не согласен! Лучший матч по передачам был с Сампой и мяч в центре поля держится в основном за счёт Зее и Пирло. На счёт осторожности, если у Пирло потери мяча в основном происходят при забросах мяча наперёд в штрафную площадь соперника, то Амбро достаточно часто теряет мяч в центре поля, а иногда и вообще обрезает всю команду, что само по себе несёт огромную опасность. Последний такой случай был как раз в матче с Цюрихом, когда нападающий соперника выскочил один на один с Дида, но ударил выше ворот, Альфонс там какой то, как-то так фамилия нападающего. А когда у Пирло не выходит обводка он обычно на брюхо шлёпается, чтобы мяч не терять и не обрезать пол команды, судья в таких случаях реагирует свистком. Так что тут выбор либо хорошо тушить пожары, либо не давать повода для их возникновения. Я бы на месте Амбро хотел видеть более универсального игрока, с хорошей культурой паса и умением подержать мяч, или же оградить Амбро от каких то сложных технических приёмов, одним касанием остановил мяч, вторым отдал ближнему, всё. Ну, зимой Бэкс должен подъехать, я бы глянул на него на этой позиции, как получится.

Поделиться сообщением

Полностью не согласен! Лучший матч по передачам был с Сампой и мяч в центре поля держится в основном за счёт Зее и Пирло. На счёт осторожности, если у Пирло потери мяча в основном происходят при забросах мяча наперёд в штрафную площадь соперника, то Амбро достаточно часто теряет мяч в центре поля, а иногда и вообще обрезает всю команду, что само по себе несёт огромную опасность. Последний такой случай был как раз в матче с Цюрихом, когда нападающий соперника выскочил один на один с Дида, но ударил выше ворот, Альфонс там какой то, как-то так фамилия нападающего. А когда у Пирло не выходит обводка он обычно на брюхо шлёпается, чтобы мяч не терять и не обрезать пол команды, судья в таких случаях реагирует свистком. Так что тут выбор либо хорошо тушить пожары, либо не давать повода для их возникновения. Я бы на месте Амбро хотел видеть более универсального игрока, с хорошей культурой паса и умением подержать мяч, или же оградить Амбро от каких то сложных технических приёмов, одним касанием остановил мяч, вторым отдал ближнему, всё. Ну, зимой Бэкс должен подъехать, я бы глянул на него на этой позиции, как получится.

Ну... матч с Сампой по сравнению с матчем против Катаньи был лучшим по количеству передач, что говорит о более быстром темпе игры прежде всего соперника. Как позволяла Сампа, так и играл Милан. Это Серия А, здесь всегда так не будет. По показателю точности передач оба матча практически равны.

По поводу брака отдельных игроков - сумарный показатель по матчам с Пармой, Лацио, Кальяри, Катанье и Сампой выполненых к доставленым передачам:

Амброзини 90%

Пирло 91 %

Фламини 96%

Зее 88%

Пирло не играл с Катанье, Флам с Кальяри (на замену с Сампой, Лацио, Пармой), Амбро с Пармой вышел на замену и вообще менялся чаще других. Пирло выполнил передач в 1,3 раза больше Амбро...

Вот такая победная статистика... А Бекс каши точно не испортит, учитывая, что землю грызть будет чтоб поехать на ЧМ.

Поделиться сообщением

Медики Милана сказали, что Рино может уже играть, так что есть надежда его скоро увидеть на поле, возможно даже против Палермо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...