Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Рино выбыл на 3 недели...Слава Богу,что не на 2 меяца. http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb1o.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Недавно прочитал в одном журнале про то, что Гаттузо игрок так себе, дескать это клуб делает его великим, а не Рино помогает клубу. И категорически с этим не согласен! Пусть у Дженнаро нет той техники, что есть у Пирло и Кака. Но боевитости и настроя на борьбу ему не занимать. Такой футболист, который в трудную минуту способен придать команде эмоциональный заряд, побороться за мяч, показать сопернику, что легкой жизни тому не видать, будет цениться в любой команде. Мне очень понравилось как в одном из матчей (по-моему полуфинал ЛЧ 2005/2006 против Барсы) когда Гаттузо не было на поле, комментатор сказал что Милану не хватает "гаттузости". Очень хороший футболист и на мой взгляд, один из незаменимых в Милане. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Коммент по Спорту вчера сказал, что Гаттузо высказался примерно в таком духе, мол, конечно, мы не хотим играть в кубке УЕФА и мотаться по всяким болгариям и братиславам. Дизреспект ему за такие слова, такими темпами Рино упадет в глазах многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Если Милан не попадет в ЛЧ, то некуда он не денется, а будет играть в УЕФА как за здрасти и не просто играть, а играть на результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 мы не хотим играть в кубке УЕФА и мотаться по всяким болгариям и братиславам. Дизреспект ему за такие слова, такими темпами Рино упадет в глазах многих. <{POST_SNAPBACK}> А что разве неправду сказал? В моих глазах Рино не упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Коммент по Спорту вчера сказал, что Гаттузо высказался примерно в таком духе, мол, конечно, мы не хотим играть в кубке УЕФА и мотаться по всяким болгариям и братиславам. Дизреспект ему за такие слова, такими темпами Рино упадет в глазах многих. <{POST_SNAPBACK}> многих - это кого например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Милан это не команда КУ. Рино сказал правду с которой все согласны но просто не всегда приятно говорит правду ибо она бывает не приятной. Просто нервишки пошаливают. И Рино наврятли когда либо сможет упасть в моих глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva fan 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Если Милан не попадет в ЛЧ, то некуда он не денется, а будет играть в УЕФА как за здрасти и не просто играть, а играть на результат. <{POST_SNAPBACK}> Вопрос только в том, с каким составом будет играть Милан и тренером!!! В новостях недавно прочитал, если не доберёмся до 4го места, то Анчи освободит пост тренера... Да и неизвесно, кто к нам прийдёт из игроков в случае непопадания в ЛЧ??? Изменено 16 марта 2008 пользователем Sheva fan Цитата -------------------------------------------- A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Дизреспект ему за такие слова, такими темпами Рино упадет в глазах многих.<{POST_SNAPBACK}> А эти "многие" упадут в моих глазах. Человек сказал то, что думает. И, скорее всего, то, что думает не он один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 в болгарии вино так себе, а насчет братиславы я не знаю. Но по любому с Рино согласен! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 В Братиславе восемь лет назад Ринушке было очень, очень плохо - когда молодежка Тарделли выиграла ЧЕ-2000 и отметила это дело. Факт реальный, признавался самим Ринушкой. Такшта я его понимаю. Воспоминания, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Да пускай вначале закончится этот сезон, а потом уже будем говорить почетно играть в Кубке УЕФА или нет. Гаттузо в облаках летает, неужели Арсенал не опустил на грешную землю С такой игрой как показывает Милан в этом сезоне ему в ЛЧ делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Почему? Милан обычно в ЛЧ выступает намного лучше чем в сериале а в этот раз подвел Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Гаттузо: "Шевченко, милости просим" Борьба за 4-е место в Серии А, возможные трансферы и Роналдо. Вот основные темы, на которые журналисты Gazzetta dello Sport пообщались с полузащитником "Милана" Рино Гаттузо. Четвертое место. 4-е место в чемпионате - наша главная цель, потому что в следующем сезоне мы не хотим играть в Братиславе или Болгарии, при всем к ним уважении... Кубок УЕФА не для нас - "Милан" привык играть на другом уровне. "Фиорентина" своим выходом в 1/4-ю финала Кубка УЕФА, несомненно, может нам помочь. Ведь она - наш главный конкурент, и чем больше матчей им предстоит сыграть, тем лучше для нас. Играть в Европе в то время, когда в чемпионате идет такая борьба - задача не из легких. Мы, в свою очередь, можем спокойно готовиться к матчам Серии А. Трансферный рынок. Я не знаю, что вы имеете ввиду под словом "перестройка". Поменять 4-5-х игроков это перестройка? С нынешним составом "Милан" за последние годы выиграл много трофеев, и неудивительно, что команде необходимы какие-то изменения. Шевченко? 2 года я только и слышал, что "Милан" не хочет возвращения Андрея... Но если руководство клуба чего-то хочет, обычно оно этого добивается. Сейчас боссы хотят вернуть Шевченко в "Милан". Если они действительно считают, что Шева может помочь команде, милости просим. Считаю, что от перехода Шевченко "Милан" только выиграет. Последние 2 сезона ему не удавалось выглядеть на должном уровне и его желание снова заявить о себе должно быть просто невероятным. Я надеюсь, что приобретением одного сильного нападающего команда не ограничится. Нам нужны игроки и на другие позиции. Я не хочу называть имен, но на трансферном рынке есть подходящие сильные футболисты, и будет логично, если "Милан" попытается их купить. Например, Дрогба - один из таких игроков. Еще мне нравится Тони. Роналдо Роналдо поменял имидж - теперь он носит усы и бороду... Конечно, очень грустно видеть, как такой великий игрок находится вне поля. Роналдо - символ футбола. Руководство "Милана" должно решить, как поступить в этой ситуации. Думаю, если он будет чувствовать себя хорошо, ему, безусловно, стоит остаться в команде. Но оставлять его из чувства жалости не нужно. Уверен, что сам Рони не станет подписывать новый контракт, если будет осознавать, что не в силах играть на прежнем уровне. Он - Феномен и всегда им останется. Вот слова Рино на 14 число марта месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 В принципе ... всё по-делу, ну а про Братиславу и Болгарию - просто оговорка - с кем не бывает?! Важнее другое: вроде бы после Ромы Гаттузо удостоился неплохих баллов - 6.5, но имхо в этом сезоне он может сыграть лУчше, чем играет сейчас. Надеюсь, что этот час уже не загорами. FORZA GENNARO!!! FORZA MILAN!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Ну он всё правильно сказал Дальше осталось только реализовать на поле, а то неровен час и правда придётся мотаться по братиславам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 И ещё немного о человеке, чей 100%-й настрой необходим сегодня в Турине, как никогда(см.как всегда), но который почему-то не всегда в этом сезоне нас радовал. Меньше грубости и бОльше пользы. Рино вперёд!!! http://www.youtube.com/watch?v=cBCZ6gefSnY&NR=1 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ринка, форца штоле. Покажи Сиссоко, что никаких "чорных Гаттузо" не бывает и что Гаттузо должен быть один. Какая жалость... какие мелкие-мелкие клочочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Главное что бы у него планка не с ехала и он не начал рубить Ювентийцев как капусту. Побольше выдержки и пользы для команды. Это впрочем касается всех кто выйдет на поле в Турине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 На 8-ой странице топика желаю нашему 8-му номеру порвать всех зебренышей на тряпки, тем более Медведа не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 В Tg Com появилась информация, что летом этого года Гаттузо может покинуть Милан. В числе возможных кандидатов на приобретение названа Бавария. Но страшно не это. На фанатских форумах из источников "владеющих информацией" подтверждается не только эта новость, но и то, что это собственное желание Рино. Он хочет уйти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Рино, уйти , , ??? Как, куды!? Без его бешенного взгляда и драйва, каюк . Не знаю, как у кого, а у меня во многом Милан последних лет ассоциируется именно с Гаттузо. Надеюсь-это какая то утка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Даже нечего сказать.От таких слухов становится не по себе.Надеюсь Рино останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Эту новость прочитал еще вчера...после таких новостей становится жудко...не уж то "революция" в виде Гаушо и может быть Шевы так ударить по сплоченности нашей командыЭто невозможно,у Рино красно-черное сердце..какая нафиг Бавария! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 От этой новости становиться конечно не по себе Правда факт остается фактом, что уже как года два Рино возбуждали только "эксклюзивные" матчи. А в этом году он просто не провел ни одной хорошей игры. Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах