Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Рино выбыл на 3 недели...Слава Богу,что не на 2 меяца. :rolleyes:

http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb1o.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Недавно прочитал в одном журнале про то, что Гаттузо игрок так себе, дескать это клуб делает его великим, а не Рино помогает клубу. И категорически с этим не согласен! Пусть у Дженнаро нет той техники, что есть у Пирло и Кака. Но боевитости и настроя на борьбу ему не занимать. Такой футболист, который в трудную минуту способен придать команде эмоциональный заряд, побороться за мяч, показать сопернику, что легкой жизни тому не видать, будет цениться в любой команде. Мне очень понравилось как в одном из матчей (по-моему полуфинал ЛЧ 2005/2006 против Барсы) когда Гаттузо не было на поле, комментатор сказал что Милану не хватает "гаттузости". Очень хороший футболист и на мой взгляд, один из незаменимых в Милане.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Коммент по Спорту вчера сказал, что Гаттузо высказался примерно в таком духе, мол, конечно, мы не хотим играть в кубке УЕФА и мотаться по всяким болгариям и братиславам.

Дизреспект ему за такие слова, такими темпами Рино упадет в глазах многих.

Поделиться сообщением

Если Милан не попадет в ЛЧ, то некуда он не денется, а будет играть в УЕФА как за здрасти и не просто играть, а играть на результат.

Поделиться сообщением

мы не хотим играть в кубке УЕФА и мотаться по всяким болгариям и братиславам.

А что разве неправду сказал?

В моих глазах Рино не упадет.

Поделиться сообщением

Коммент по Спорту вчера сказал, что Гаттузо высказался примерно в таком духе, мол, конечно, мы не хотим играть в кубке УЕФА и мотаться по всяким болгариям и братиславам.

многих - это кого например?

Поделиться сообщением

Милан это не команда КУ. Рино сказал правду с которой все согласны но просто не всегда приятно говорит правду ибо она бывает не приятной. Просто нервишки пошаливают.

И Рино наврятли когда либо сможет упасть в моих глазах.

Поделиться сообщением

Если Милан не попадет в ЛЧ, то некуда он не денется, а будет играть в УЕФА как за здрасти и не просто играть, а играть на результат.

Вопрос только в том, с каким составом будет играть Милан и тренером!!! В новостях недавно прочитал, если не доберёмся до 4го места, то Анчи освободит пост тренера... Да и неизвесно, кто к нам прийдёт из игроков в случае непопадания в ЛЧ???

Изменено пользователем Sheva fan

--------------------------------------------

A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!!

Поделиться сообщением

А эти "многие" упадут в моих глазах.

Человек сказал то, что думает. И, скорее всего, то, что думает не он один.

Поделиться сообщением

в болгарии вино так себе, а насчет братиславы я не знаю.

Но по любому с Рино согласен!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

В Братиславе восемь лет назад Ринушке было очень, очень плохо - когда молодежка Тарделли выиграла ЧЕ-2000 и отметила это дело. Факт реальный, признавался самим Ринушкой. Такшта я его понимаю. Воспоминания, все дела... :D

Поделиться сообщением

Да пускай вначале закончится этот сезон, а потом уже будем говорить почетно играть в Кубке УЕФА или нет. Гаттузо в облаках летает, :angry: неужели Арсенал не опустил на грешную землю <_<

С такой игрой как показывает Милан в этом сезоне ему в ЛЧ делать нечего. :angry:

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

Почему? Милан обычно в ЛЧ выступает намного лучше чем в сериале а в этот раз подвел Калач:(

Поделиться сообщением

Гаттузо: "Шевченко, милости просим"

Борьба за 4-е место в Серии А, возможные трансферы и Роналдо. Вот основные темы, на которые журналисты Gazzetta dello Sport пообщались с полузащитником "Милана" Рино Гаттузо.

Четвертое место.

4-е место в чемпионате - наша главная цель, потому что в следующем сезоне мы не хотим играть в Братиславе или Болгарии, при всем к ним уважении... Кубок УЕФА не для нас - "Милан" привык играть на другом уровне. "Фиорентина" своим выходом в 1/4-ю финала Кубка УЕФА, несомненно, может нам помочь. Ведь она - наш главный конкурент, и чем больше матчей им предстоит сыграть, тем лучше для нас. Играть в Европе в то время, когда в чемпионате идет такая борьба - задача не из легких. Мы, в свою очередь, можем спокойно готовиться к матчам Серии А.

Трансферный рынок.

Я не знаю, что вы имеете ввиду под словом "перестройка". Поменять 4-5-х игроков это перестройка? С нынешним составом "Милан" за последние годы выиграл много трофеев, и неудивительно, что команде необходимы какие-то изменения. Шевченко? 2 года я только и слышал, что "Милан" не хочет возвращения Андрея... Но если руководство клуба чего-то хочет, обычно оно этого добивается. Сейчас боссы хотят вернуть Шевченко в "Милан". Если они действительно считают, что Шева может помочь команде, милости просим. Считаю, что от перехода Шевченко "Милан" только выиграет. Последние 2 сезона ему не удавалось выглядеть на должном уровне и его желание снова заявить о себе должно быть просто невероятным.

Я надеюсь, что приобретением одного сильного нападающего команда не ограничится. Нам нужны игроки и на другие позиции. Я не хочу называть имен, но на трансферном рынке есть подходящие сильные футболисты, и будет логично, если "Милан" попытается их купить. Например, Дрогба - один из таких игроков. Еще мне нравится Тони.

Роналдо

Роналдо поменял имидж - теперь он носит усы и бороду... Конечно, очень грустно видеть, как такой великий игрок находится вне поля. Роналдо - символ футбола. Руководство "Милана" должно решить, как поступить в этой ситуации. Думаю, если он будет чувствовать себя хорошо, ему, безусловно, стоит остаться в команде. Но оставлять его из чувства жалости не нужно. Уверен, что сам Рони не станет подписывать новый контракт, если будет осознавать, что не в силах играть на прежнем уровне. Он - Феномен и всегда им останется.

Вот слова Рино на 14 число марта месяца.

Поделиться сообщением

В принципе ... всё по-делу, ну а про Братиславу и Болгарию - просто оговорка - с кем не бывает?!

Важнее другое: вроде бы после Ромы Гаттузо удостоился неплохих баллов - 6.5, но имхо в этом сезоне он может сыграть лУчше, чем играет сейчас. Надеюсь, что этот час уже не загорами.

FORZA GENNARO!!!

FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Ну он всё правильно сказал :) Дальше осталось только реализовать на поле, а то неровен час и правда придётся мотаться по братиславам :)

Поделиться сообщением

И ещё немного о человеке, чей 100%-й настрой необходим сегодня в Турине, как никогда(см.как всегда), но который почему-то не всегда в этом сезоне нас радовал.

Меньше грубости и бОльше пользы. Рино вперёд!!!

http://www.youtube.com/watch?v=cBCZ6gefSnY&NR=1

Поделиться сообщением

Ринка, форца штоле. Покажи Сиссоко, что никаких "чорных Гаттузо" не бывает и что Гаттузо должен быть один. Какая жалость... какие мелкие-мелкие клочочки... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Главное что бы у него планка не с ехала и он не начал рубить Ювентийцев как капусту. Побольше выдержки и пользы для команды. Это впрочем касается всех кто выйдет на поле в Турине.

Поделиться сообщением

На 8-ой странице топика желаю нашему 8-му номеру порвать всех зебренышей на тряпки, тем более Медведа не будет.

Поделиться сообщением

В Tg Com появилась информация, что летом этого года Гаттузо может покинуть Милан. В числе возможных кандидатов на приобретение названа Бавария.

Но страшно не это.

На фанатских форумах из источников "владеющих информацией" подтверждается не только эта новость, но и то, что это собственное желание Рино. Он хочет уйти.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рино, уйти :blink:, :(, :blink:???

Как, куды!?

Без его бешенного взгляда и драйва, каюк :( .

Не знаю, как у кого, а у меня во многом Милан последних лет ассоциируется именно с Гаттузо.

Надеюсь-это какая то утка.

Поделиться сообщением

Даже нечего сказать.От таких слухов становится не по себе.Надеюсь Рино останется.

Поделиться сообщением

Эту новость прочитал еще вчера...после таких новостей становится жудко...не уж то "революция" в виде Гаушо и может быть Шевы так ударить по сплоченности нашей команды:(Это невозможно,у Рино красно-черное сердце..какая нафиг Бавария!

Поделиться сообщением

От этой новости становиться конечно не по себе :angry: Правда факт остается фактом, что уже как года два Рино возбуждали только "эксклюзивные" матчи. А в этом году он просто не провел ни одной хорошей игры. Увы :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...