Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я вчера просидел у монитора 85 минут матча с таким же выражением. Думаю, что не только я)) Отлично передал настроения невлюблённых в ливорнского волшебника. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Саныч,согласен от вчерашней игры многие из нас такие физиономии имели...даже те,кто любит волшебника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Тоттенхэм 20 млн. фунтов за Шаарави. Вот такие новости, пресса не может оставить Фараона в покое. Телефона ,10 лямов сверху и по рукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 красиво. 1 Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Под ноль тупой бритвой и на поле пахать Пацаненка под домашний арест без компа и прочих гаджетов на месяц Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Наверное сюда. Брат Стефана, Мануэль Эль-Шаарави сегодня сдал экзамен на агента ФИФА. Родственники любят этим заниматься Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Твоююююю ж мать... Он был нужнее всех на этой неделе. Как, блин, так?!?! Аллегри, баран! Парень только после травмы, мышцы не в тонусе. Вот зачем нужно это было все, а?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А можно подробнее про то , как Аллегри сломал ! А то я думаю , что многие не в курсе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А можно подробнее про то , как Аллегри сломал ! А то я думаю , что многие не в курсе ! ну как - как все трудовики, взял молоток и херась ему по стопе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я и не говорю, что Аллегри стоял с молотком и долбил Шарику по плюсневой кости. Насколько я понял, травму Стефан получил в стыке на тренировке. Парень после травмы, у него мышцы не в тонусе, зачем его было в эти междусобойчики ставить?! Или ты считаешь, что к тренировочному процессу и методу подготовки игрока к матчам после травмы тренер не имеет отношения? Сколько раз наши парни уже травмировались на тренировках?! С кого спрашивать? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 один я не вижу связи между переломом кости и тонусом мышц? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 один я не вижу связи между переломом кости и тонусом мышц? Подробностей травмы никто до конца не знает. А что касается связи, то я на себе пару раз проверял ее, она есть. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну я не думаю что Аллегри врач и решает кому можно уже тренироваться в общей группе, а кому нет ! Ему сказали что Стефан готов и может тренироваться , а то что ему надо было бы полгода наберать форму , так мы бы потом первые бы кричали что игрок форму набрать не может ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ладно, хорошо, останусь при своем. Пусть я не прав. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Подробностей травмы никто до конца не знает. А что касается связи, то я на себе пару раз проверял ее, она есть. — Видишь Бобра? — Нет — И я нет, а он есть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17331 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Если искать виноватого, то скажу так: нихрена мы не узнаем, кто в этом виноват. У нас травмы ВСЕГДА, причем всегда самые разные: кресты, бедра, пах, голень, колено, а в этих частях тела еще много разных мышц, костей, связок. Кто же в этом виноват? Можно только гадать, может Милан Лаб,может тренеры по физухе, может Аллегри, одно ясно точно: ситуация из года в год не меняется, а вот это вопрос уже к руководству клуба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Отберите у Аллегри молоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Печеньки Эль-Шаарави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Наверное все-таки сюда, а не в ФИФУ Эль Шаарави в гостях у радио 105 проводит показательную игру с ведущим Хербертом Баллериной. Они играют в две руки за Милан против Падовы. Смотреть, конечно, только со звуком, потому что интересны только комментарии) Ржачно, но лучше понимать итальянский. А лучше, наверное, разбираться в ФИФе и понимать итальянский Но мне хватило последнего пункта. Так, давайте-ка посмотрим, на какой позиции любит играть сам Эль Шараави? (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Happy Birthday El Faraone! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Дочки Антонини поздравляют с днем рождения Эль-Шаарави http://www.youtube.com/watch?v=WTXRUGoOBSg Изменено 30 октября 2013 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Милота. Старшая дочь копия отца. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31926 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Напомнило беги Лола беги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 "Самый "ожидаемый" игрок "Милана" в этом сезоне" © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах