Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Брайан пишет. Он, конечно, бывает, что ошибается, но обычно тщательно проверяет. Я думаю, что наши все-таки не обидят Стефана, если это правда. У них и так с Маттейкой скромные зарплаты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Есть инфа, что Эльша подпишет "чистый бланк". То есть вопрос о сумме своей зарплаты он оставляет на усмотрение руководства, что проставят, то проставят. *потрясена до глубины души* *любит Эльшу безумно* Ну какой бы ЭШ ни был классный, у него есть агент, и тот, как профессинал, не может позволить такие приколы со своим клиентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А кто агент у ЭШ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну какой бы ЭШ ни был классный, у него есть агент, и тот, как профессинал, не может позволить такие приколы со своим клиентом. Мы все хотим верить в сказки и в то, что мир добр и бескорыстен Не отнимай этого у нас до объявления о продлении конракта Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А кто агент у ЭШ? У великих футболистов не бывает агентов)) Паоло в пример! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А еще, агенты, это всего лишь агент. И иногда бывает так, что клиент сам диктует то, что хочет и то что делает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Есть агенты, есть папы, а есть просто бандьеры. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Во-во) Нету у него агента, а если есть, то какой-то тихий молчун)) Был бы я у него агентом, каждую неделю интервью раздавал бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Есть у него агент какой-то детский. Когда мы его брали, он что-то там перечислял, сколько топ-клубов Европы присылали скаутов на каждый матч Эльша в серии Б. Вся Европа реально отметилась. Но мы были стремительнее всех и принесли уже налом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Агент Эльша есть http://www.transfermarkt.de/en/roberto-la-florio/details/berater_1972.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Как же? Роберто Ла Флорио у него агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Контракт уже продлили или нет? Изменено 29 января 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Как же Райола профукал сокровище?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну, судя по количеству и качеству игроков у этого агента, то он скорее из разряда - чтоб был))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Подписывать чистый бланк можно, когда играешь первый сезон)) но когда продлеваешь контракт на 5 лет - это чистое безумие)) не думаю что ЭШ так поступит) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Антонини ручки бы оторвать за такое видео Лошара))) http://twitter.yfrog.com/05cvtdlukvjsvebtxhjkzaqvz Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ахахах))) Красавцы, настроение подняли)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Видимо, Антонини снимал правой рукой...))))) Тут норм)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/416350.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 все больше и больше начинаю любить Фараона, реально мега игрок нам достался, так ещё и звезду не схватил в отличи от Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Если я правильно понял, то он выходил на матч с травмой. http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=103827 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Неправильно. У него вообще проблема с коленом, которая его тревожит уже пару лет. Врачи работают над его коленкой, но время от времени он испытывает дискомфорт. Вчера он почувствовал боль, поэтому не смог закончить матч. Что-то мне все это не нра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Проблемы с коленом.. Как же это знакомо.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ГдС считает, что во всем виноват Балотелли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Честно говоря, я точно также считаю как и ГдС. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вчера состоялась встреча Галлиани, агента Стефана и ... отца Стефана с целью обговорить продление контракта до 2018г. Сообщается, что наше руководство предложило Стефану + 2млн в год + бонусы и ежегодное процентное увеличение оклада. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах