Перейти к публикации
Самсон

Финал ЛЧ 2011

Барселона - Манчестер Юнайтед  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Кому будете симпатизировать в финале?

• Барселоне
      13
    • Манчестер Юнайтед
      32
    • Все равно - лишь бы игра была интересная
      21
    • Не буду смотреть финал
      4

Рекомендованные сообщения

еще раз спасибо огромное всем за поздравления.

Мы лучшие в Европе,у меня просто нет слов.

Мой выезд в Донецк гарантирует Барсе победу в ЛЧ :) так было в 2008,так было и в 2011. может быть есть смысл гонять туда каждый год,не на Барсу,а просто на любой матч ЛЧ :)

Поделиться сообщением

Мы лучшие в Европе,у меня просто нет слов.

Василич, в Мире. Лучшие в мире. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Василич, в Мире. Лучшие в мире. ;)

Сейчас придут буквоеды и скажут что в Мире лучший ИНТЕР,как победитель чемпионата среди клубов :lol:

Поделиться сообщением

Ребят, где увидеть кадр, где Галл и Алл с Сеском?)))))

а откуда уверенность, что этот кадр есть вообще, как и сама встреча?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а откуда уверенность, что этот кадр есть вообще, как и сама встреча?
Пока танцуют эти красивые девушки в черных костюмах, наш Галл и Аллегри сидят вместе с СЕСКОМ ФАБРЕГАСОМ!!!!!!!! Боже, осуществи этот переход!!!!!!

Поделиться сообщением

:lol: Я Фунта канеш люблю, но вот назвать его надежным источником язык как-то не поворачивается.

Поделиться сообщением

:lol: Я Фунта канеш люблю, но вот назвать его надежным источником язык как-то не поворачивается.

http://www.justspotted.com/spotting/cesc-f...lliani-and-all/

Поделиться сообщением

Говорят, что это фото было сделано вчера:

x4702aea5.jpg

Интересно, правда или нет. Я читал про этого фаната. Он уже не первый раз выбегает на поле и вешает на футболистов шарфики других команд. А вдруг Месси тайный фанат Милана?! Как Джеко:))) Может вот он "мистер Х" :) ))

Было такое и что самое интересное реакция Месси спокойная и без кривляния и злости. Вот только фанат странноватый, подбежал повесил шарфик на шею Месси полюбовался картиной и тут же забрал шарф и спокойненько отдался полиции. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Поэтому я и кадр этого ищу))))))) :lol: :lol: :lol:

Было такое и что самое интересное реакция Месси спокойная и без кривляния и злости. Вот только фанат странноватый, подбежал повесил шарфик на шею Месси полюбовался картиной и тут же забрал шарф и спокойненько отдался полиции. B)

Ну а что ему ещё делать? Главное, что фотки были сделаны)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На Месси накинули шарфик Милана. Интересно это организовал Галлиани, который был на стадионе?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

:lol: от злой ты, барсук!

и вредный! :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: от злой ты, барсук!

и вредный! :P

Пока это правда жизни. :) Может быть присутствие Ибры и позволяет чемпионат выигрывать,но в ЛЧ история полностью противоположная.

Вон Вилька пришел,по сезону сыграл ни чуть не лучше шведа,а ЛЧ выиграл :) Да и гол в финале какой забил,ЗлОтан пока на такое не способен.

ЗЫ Хотя по теории ММ Барса могла ЛЧ проиграть лишь в случае выхода Кркича,уж не знаю услышал ли его Пеп КОпилка,но Байян'а так и не выпустил :)

Кстати,в последние 2 года вот еще какая тенденция: клуб из которого уходит Ибра уже на следующий год выигрывает ЛЧ,так что я однозначно за Ибру в МанСити :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю Барсу. Когда в составе играют 11 чемпионов, 7 из которых чемпионы мира, а против выходит чичориты, парки и валенсии, то результат даже не напрашивается сам, он просто ярко сверкает! Вообще как же обмельчал футбол, что с таким составом МЮ взял Лигу и дошел до финала ЛЧ...

Какой же все-таки гений Маур. С Милито, Станковичем и Кордобой, обыграть эту Барсу - это просто гениально. Кто знает, как бы все завершилось, если бы не удалили Пепе. Я понял одну вещь, как не прискорбно это озвучивать, но для того, что бы обыграть эту Барсу, нужно играть грязно и жестко! МЮ может и хорошо держал защиту, но эта защита, которая достаточно для прохода Шальке.

Ещё одна мысль появилась в голове. Когда то Мэрион Джонс, выигрывала забег за забегом на 100м... Олимпиада, ЧМ и т.д. А потом выяснилось, что не она сама бегала, а химия в её теле. Очень уж быстро и постоянно игроки Барсы бегают! Очень это странно для меня... Не удиалюсь, если лет через 15 Чави признается, что успех Барсы, был в секретном коктейле, который позволял им держать форму на протяжении всего матча... Ну это мои домыслы... Пока никто никого не засек, остается только снять шляпу!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не удиалюсь, если лет через 15 Чави признается, что успех Барсы, был в секретном коктейле, который позволял им держать форму на протяжении всего матча... Ну это мои домыслы... Пока никто никого не засек, остается только снять шляпу!

Типа секретная диета, как у теннисиста Джоковича ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Какой же все-таки гений Маур. !

6a20fc596932.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Типа секретная диета, как у теннисиста Джоковича ;)

Спорт уже давно бизнесс, и химия на месте не стоит... Сейчас любой атлет без допинга, это не атлет... Другое дело найти такой доп, который бы не палил... Я ничего не хочу сказать, но за всю историю футбола, я не припомню, что бы были какие то скандалы по поводу допинга! Самое удивительное, что народ за 90 минут пробегает марофонские дистанции, и это норма... Я не понимаю - УЕФА что ли вообще тесты не проводит? Или глаза закрывают?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спорт уже давно бизнесс, и химия на месте не стоит... Сейчас любой атлет без допинга, это не атлет... Другое дело найти такой доп, который бы не палил... Я ничего не хочу сказать, но за всю историю футбола, я не припомню, что бы были какие то скандалы по поводу допинга! Самое удивительное, что народ за 90 минут пробегает марофонские дистанции, и это норма... Я не понимаю - УЕФА что ли вообще тесты не проводит? Или глаза закрывают?

Во первых, пробежать за 90 минут, 10-12 км, с перерывом в 15 минут это более чем нормально, не нужно быть супер атлетом ради этого) ВО вторых, единственное что всплывает на моей памяти, это дисквалификация Титова на год, после сыткового матча то ли за выход на ЧМ, то ли на ЧЕ( но по моему стыки на ЧЕ не проводились) с Уэльсом. А в остальном, только за наркоту дисквалифицировали.

А не, еще нашего Борю помню, на большую половину сезона дисквалифицировали тоже кажется за допинг, или не? :huh:

Поделиться сообщением

Тесты проводят, ещё и как.....в период противостояния Барса-Реал, месяц или два тому, 10 футболистов Барсы были проверены комиссией УЕФА, никаких позитивных результатов не выявили.

Кажущаяся сверхвыносливость каталонцев, может быть подсевшая физическая форма МЮ, которых заставили бегать без мяча, в постоянном отборе....вот они и издохли очень быстро....

Поделиться сообщением

А не, еще нашего Борю помню, на большую половину сезона дисквалифицировали тоже кажется за допинг, или не? :huh:

Вроде нет, Боря коксом кажется увлекался))))

Поделиться сообщением

у Барсы достаточно таки молодой состав,поэтому нечего удивляться. что удивительного в том что Педро с Месси бегают быстрее Пирло с Зеедорфом? или Алвеш и Пике- Дзамбротты и Несты? :)

Хави,например,на пару с Вильей далеко не спринтеры :)

так что все в пределах разумного. хорошая физ.подготовка в финале связана еще и с тем,что выиграв чемпионат,мы три недели готовились к финалу,играя в Ла Лиге дублем и накапливая силы.

Кстати,в матчах с Реалом подавляющего преимущества в физике замечено не было,во многом потому что в Реале много МОЛОДЫХ бегунков.

того же Кака чем только не "шприцуй"-тольку ноль :)

Поделиться сообщением

252092_1698895965036_1617007075_1298610_433886_n.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Из твиттера Пике: На вершине!!! Чемпионы!! Вся Барселона – на улицы!!! Я люблю тебя!! Теперь праздник. Праздник! Moc moc!! Ai ai ai ai мы Чемпионы!!! Завтра в Барселону и после празднования идем на концерт Шакиры на Олимпик Стадиум!!!

Тьяго Алькантара: Чемпионы Европы!!! Моя первая Лига Чемпионов. Завтра все гуляем, а потом – на концерт Шакиры. Visca el Barзa, спасибо поклонникам!!

Андрес Иньеста: Оставив Уэмбли, сегодня мы поедем по улицам Барселоны, а венцом праздника станет концерт Шакиры!!

:lol:

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...