Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 вот именно, что в директивах УЕФА говорится только о наказаниях за расизм. Это уже Италия расстаралась с "территориальной дискриминацией". Ни в одном чемпионате нет такого наказания. Ну видать была директива шороху навести, за расизм не получилось, зацепились за территорию... Суть в том что не думаю что кому то интересно топить и без того тонущий Титаник... просто наказав не Верону какую нибудь, а сам Милан - это будет как бы резонансно и возможно заставит задуматься и других... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Может, конечно, Туттоспорт нас и троллит, но они утверждают, что у Мексеса проблемы с глазами из-за чрезмерного употребления солярия. как по мне, это может быть правдой. Филя уж больно загорелый круглогодично. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Много писал, но стер все. Буду краток, спасибо за ЛЧ и рока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 что был капитан на поле, что его не было. Монопенесуально. Почему повязка не перешла к Аббиати?? что за цирк устраивают?? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6691 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Цирковой Мексес.. Капитан... твою мать. Убиться! Нет, Кларенс, не надо добродетелей!! Благими намерениями!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 что был капитан на поле, что его не было. Монопенесуально. Почему повязка не перешла к Аббиати?? что за цирк устраивают?? Зее сказал, что Мексес долго не играл, и он дал ему повязку. Костакурта и Бобан это высмеяли(как понял во время обсуждения игры), сказав, что лучше капитанскую повязку отдал Де Шильо, чем французу. 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Времена. Капитанская повязка теперь просто мотивационная тряпка. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Зее сказал, что Мексес долго не играл, и он дал ему повязку. Костакурта и Бобан это высмеяли(как понял во время обсуждения игры), сказав, что лучше капитанскую повязку отдал Де Шильо, чем французу. Поэтому Зеедорф тренер Милана, а они нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А что пмс неудачный день у Мекса еще не кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Зее сказал, что Мексес долго не играл, и он дал ему повязку. Костакурта и Бобан это высмеяли(как понял во время обсуждения игры), сказав, что лучше капитанскую повязку отдал Де Шильо, чем французу. Какой из ДШ капитан? Он молчун да к тому же молодой пацан 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Первый серьезный минус Зее, отдать капитанскую Мексесу - это как Георгиевскую ленточку на причинное место нацепить. Совсем посмешище из повязки сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Какой из ДШ капитан? Он молчун да к тому же молодой пацан Может из Де Шильо и не будет отличный капитан сейчас из-за молодости, но для него это будет не просто звук, т.к. для Де Шильо, эти цвета не просто звук. Можно было делать проще, повязка должна была быть у Аббьяти, это один из тех людей, кто еще знает, что такое настоящий Милан... Из Мексеса получился отличный капитан! Де Шильо бы не справился! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Какой из ДШ капитан? Он молчун да к тому же молодой пацан Несте и Пупонычу было 18...Когда стали Капитанами..Дело не в возрасте все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Несте и Пупонычу было 18...Когда стали Капитанами..Дело не в возрасте все таки А в том, что он молчун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А в том, что он молчун. Неизвестно, молчун или нет..Я его не знаю, не пил и не воровал с ним . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 То что он скромный парень знают почти все. Это ни для кого не секрет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 То что он скромный парень знают почти все. Это ни для кого не секрет. про Мальдини тоже рассказывают, что он редко говорил. Не всем же быть трещотками типа Робиньо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мексес... капитан... Милана... 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 То что он скромный парень знают почти все. Это ни для кого не секрет. Скромность, это не отсутствие стержня у человека..Скорее, хорошее воспитание.Так что, это точно не помешает капитанить, в будущем..Если.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Неизвестно, молчун или нет..Я его не знаю, не пил и не воровал с ним . Видно, что спокойный скромный парень. Девчонки подтвердят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я лично понял чего хотел Зее, мотивировать француза повзякой, не получилось) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Сегодня днюха у Мексеса, мои поздравления и хорошей игры. Вот таким он был ) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Няшка какая С праздником чо, божья тварь все-таки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 http://giant.gfycat.com/DelectablePlumpInsect.gif За что Мексес получает 4 млн в год. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Небось Балло и Эмануэльсон за животы держались от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах