Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Красавец, Мекс)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Еще бы Мекс своей игрой слова свои подтвердил. Не раз его эти дети в дураках в итоге оставили по ходу матча. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Что нравится в Мексесе, так это его боевой дух. Ему явно не все равно, что происходит на поле и в команде. Вот пишут, что после матча он сделал публичный выговор Балотелли, мол он себя некорректно повел в эпизоде с неназначенным пенальти. Молодец, Филипп. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 да построить их надо в раздевалке по опыту российской казармы. Часик физо дойдут быстрее до головы чем уговоры тренера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Мексес по правде говоря видеться единственным кто может вмазать Бало(по необходимости).Теперь призадумался.. Изменено 25 августа 2013 пользователем Tony S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Мексес бы еще жирок согнал, чтобы совсем не все равно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Мексеса за панч Кьеллини дисквалифицировали на 3 игры. Плюс красная - ещё 1 игра. Итого 4 матча аут. Сан-Сиро закрыли на матч против Удине. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Это гребанный песец. Опять за "территориальную дискриминацию". Причем гоббам, которые пели против Балотелли, ничего не сделали. Третье предупреждение повлечет техническое поражение со счетом 3-0 Четвертое предупреждение (обсуждается санкция) исключение из чемпионата. Это гребанный, гребанный песец... Ребята, какой Аллегри? Тут беда посерьезнее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Я не пойму они вообще повтор момента смотрели? Гасят нас по взрослому конечно. Видать совсем Берл хватку потерял. Изменено 7 октября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Палмери (интерист) пишет, что бы на матче и не слышал ни одной песни, которая могла бы оправдать этот вердикт. Ребята, это песец. Это типа новый дисциплинарный регламент. Еще одна песня (настоящая или придуманная) и нам впаяют техническое. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот это поворот. Тогда Алл все правильно делает, весь упор на весенюю ЛЧ, будем идти до упора пока не завалят. Видимо еще летом поняли, что ничего ее светит поэтому готовили предсезонку как обычно. Видимо Рим и Наполи серьезно надавили, вкупе с гоббами и флоренцией альянс серьезный. Тогда все правильно, молодежь не калечим, готовим постепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @Женич, весь закрыли или фанатскую трибуну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 весь. 1 предупреждение Закрытие курвы 2 предупреждение Закрытие стадиона 3 предупреждение техническое поражение 4 предупреждение в стадии обсуждения Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Так а что там за песни были? Расистского содержания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Так а что там за песни были? Расистского содержания? Non siamo napoletani © Мы не неаполитанцы. 1 раз после момента Робиньо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @fantom79, да. Что то совсем всё плохо. Милан итак переживает не лучшие времена а тут ещё же свои болельщики подгаживают, хреново конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот это бастардо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Так "подгаживают" болельщики любой команды на любом матче. Давайте вообще активных фанатов запретим :-) Во всем мире) Будем ходить смотреть как на фигурное катание. 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @tourist, можно красиво болеть и без оскорбления других, тем более кода ты знаешь, что санкции ужесточились. Изменено 7 октября 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Non siamo napoletani © Мы не неаполитанцы. 1 раз после момента Робиньо. А что тут оскорбительного??? Я наверно что-то не понимаю, допустим на матче ДК против ШД болелы пропоют - мы не донецкие Эти типа политика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 они называют это "оскорблением по территориальному признаку" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Да чушь это всё! Через три месяца нас будут штрафовать за наш гимн! Пока руководство не вмешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А кого-то еще наказывали уже за это в чемпионате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А кого-то еще наказывали уже за это в чемпионате? у Интера курву закрывали и у нас. Но у нас второе предупреждение и теперь закрыт стадион Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Нда, рукалицо какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах